Перейти к публикации

Заказ Индивидуальных Моделей. Вопрос.

litovec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вопрос задается только на нашем ресурсе или на соседних тоже? Может в шапку добавить голосование за самых явных кандидатов? Желаю успеха в этом не легком деле. Особенно вспоминая сколько тут уже было подобных затей. За качественную модель БМВ по вменяемой цене готов заплатить. Кстати у Пауди, по-моему, есть такая услуга по производству моделей, но условий я не знаю.

нам интересны именно эти бренды.

Пока в голове следующее:

7 серия Е23

Х5М Е70

GL63 AMG ...

это все хорошо и предложения от форумчан тоже очень все отлично и интересно, но вам с другом надо задуматься прежде всего над тем чтобы найти модель...т.с. оптимум "и нашим и вашим" чтобы потом реализовать хотя бы не в минус 1000шт моделей, на самом деле это не хухры-мухры...

ну и про цена/качество вопрос открытый...

Мерседес,БМВ.....Парни,а про отечественные авто не думали? Были шикарные лайнеры ГАЗ и ЗИЛ !

И еще вариант-обычный УАЗ-469.

плюсану,но опять же скольким это будет интересно,а то ведь можно с продажей оных так зависнуть что со временем благотворительностью заниматься,а на игрушки они не пойдут... Изменено пользователем Olast

- Вообще тема опроса вызывает двойственное чувство..

Каждый форумчанин выбирает и "продвигает" свою конкретную модель, из цикла "хочу такую".. Но с другой стороны рассудить можно так:

в любом случае ,вероятность появления конкретной модели на 100% соответствующей конкретному пожеланию конкретного же человека - крайне мала ,в том плане ,что при любом раскладе найдутся как сторонники Вашего готового продукта ,так и противники. Кто то ,безусловно ,возьмёт модели ,кто то проигнорит из за несоответствия со своей тематикой ,или же останется равнодушным. К тому же львиная доля будет реализована "за бугром" ,так сказать..

- А для заказа серии ,конечно надо более внимательно ,не торопясь ,найти достойного претендента. Извиняюсь ,но слоганы ML, GL - выглядят крайне смешно.. Неет - это должно быть что то ,либо на все времена ,либо вне времени! ИМХО.

К тому же ,учитывая новинки ,к примеру ,от ГТ-Спирит ,которые сыпятся как из рога изобилия - они если не сегодня ,так завтра выпустят и ML, и GL ,и ещё к-ву тучу их же модификаций...

Одно точно! GT если их и сделают, то это будет смола!!! Так что дайкаст точно можно запускать, его раскупят:)

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Одно точно! GT если их и сделают, то это будет смола!!! Так что дайкаст точно можно запускать, его раскупят:)

Так и тут будет смола.

Ай ,ладно... Попробую ,как и все ,предложить свой вариант :biggrin:

Mercedes Maybach, концепт 1997 года. В масштабе такой навряд ли сделают:

post-7623-0-92479400-1427672436_thumb.jpg

А я предложил бы CLK GTR выпустить, а то в гражданском варианте только Маисто есть. Или родстер.

А по БМВ предложил бы Z07 Coupe или Mille Miglia Concept

post-472-0-74112800-1427706679_thumb.jpeg

post-472-0-61024900-1427706681_thumb.jpg

post-472-0-04795900-1427706690_thumb.jpg

если я правильно понимаю процесс, то перед выпуском модели необходимо провести 3D-сканирование оригинала. и какие шансы, что это удастся сделать с концептом или с машиной, построенной в нескольких экземплярах?

если я правильно понимаю процесс, то перед выпуском модели необходимо провести 3D-сканирование оригинала. и какие шансы, что это удастся сделать с концептом или с машиной, построенной в нескольких экземплярах?

Вряд-ли кто вообще так делает. Это слишком дорого.

3D-модель выращивают непосредственно по чертежам проекций и сечениям.

Это делает ОТТО. Я неоднократно видел фото процесса на форумах.

немного внесу ясность: я уже писал, что планируется смола. Из марок или Мерседес или БМВ, вторая в приоритете.

Понимаю, что 1000 штук это много, поэтому и спрашиваю. Но мы готовы рискнуть.

Основной вопрос, в который сейчас уперлись, чтобы производитель через месяц не выпустил такую же модель в другом цвете :)

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

немного внесу ясность: я уже писал, что планируется смола. Из марок или Мерседес или БМВ, вторая в приоритете.

Понимаю, что 1000 штук это много, поэтому и спрашиваю. Но мы готовы рискнуть.

Основной вопрос, в который сейчас уперлись, чтобы производитель через месяц не выпустил такую же модель в другом цвете :)

А производитель отто или гт спирит?

А производитель отто или гт спирит?

общаемся со вторым.

only BMW ...

моя коллекция

общаемся со вторым.

Отличная новость :thumbsup: Потому что у отто качество иногда хромает.

Изменено пользователем Shimmer

Отличная новость :thumbsup: Потому что у отто качество иногда хромает.

пока только переговоры. тугие там ребята.

only BMW ...

моя коллекция

А с цветом уверен, что не через месяц так через 2-3 они ее выпустят в другом. Еще не нужно забывать что гт спирит выпускает эксклюзивные цвета для моделиссимо, ck-modelcars, little bolide вместе со своими регулярными.

Изменено пользователем Shimmer

общаемся со вторым.

Значится современные и гражданские.

Если сможете договорится на производство концептов - проблем с выпуском "через месяц в новом цвете" не должно бытьsmile.gif

Первый и единственный пока концепт в 1/18 - BBR

Эти - http://oldconceptcars.com/category/1930-2004/bmw/page/2/ , с малой вероятностью кто-нибудь когда-нибудь сделаетcool.gif

От себя предложу E46 M3 TOURING

873d148s-960.jpg

UR-ROADSTER CONCEPT

http://oldconceptcars.com/wp-content/uploads/BMW-Ur-Roadster-Z1-M-01.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Это делает ОТТО. Я неоднократно видел фото процесса на форумах.

Киньте пожалуйста хоть одну ссылку на такое чудо, мне интересно.

Все что я видел - делается мастер-модель вручную, и заводу, который делает для ОТТО в Китае

требуется всего 2 недели для изготовления мастер-модели по рисункам и чертежам

http://szmabell.en.alibaba.com/product/1609215780-200482639/metal_car_model.html

Изменено пользователем Aндрей

Всем добрый вечер!

Я за наш автопром, ЗИМ, ЗИЛ, ЗИС или ГАЗ 13, ГАЗ 14, об этих моделях ни одного релиза, ни от одной "конторы"!!!

Тираж распродать, раз плюнуть! Посмотрите хотя бы как у ISTa разошлись наши Волги 2101))

Я бы взял..

БМВ в приоритете.

Чтобы хорошо продалось, наверное 635, или Альпина на её базе, в каком нибудь редком, или не выпускавшимся в моделях, красивом цвете.

msg-8847-0-63913700-1427756992_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...