KiLy@ Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 А вопрос задается только на нашем ресурсе или на соседних тоже? Может в шапку добавить голосование за самых явных кандидатов? Желаю успеха в этом не легком деле. Особенно вспоминая сколько тут уже было подобных затей. За качественную модель БМВ по вменяемой цене готов заплатить. Кстати у Пауди, по-моему, есть такая услуга по производству моделей, но условий я не знаю. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) нам интересны именно эти бренды.Пока в голове следующее:7 серия Е23Х5М Е70GL63 AMG ...это все хорошо и предложения от форумчан тоже очень все отлично и интересно, но вам с другом надо задуматься прежде всего над тем чтобы найти модель...т.с. оптимум "и нашим и вашим" чтобы потом реализовать хотя бы не в минус 1000шт моделей, на самом деле это не хухры-мухры...ну и про цена/качество вопрос открытый... Мерседес,БМВ.....Парни,а про отечественные авто не думали? Были шикарные лайнеры ГАЗ и ЗИЛ !И еще вариант-обычный УАЗ-469.плюсану,но опять же скольким это будет интересно,а то ведь можно с продажей оных так зависнуть что со временем благотворительностью заниматься,а на игрушки они не пойдут... Изменено 28 марта 2015 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 - Вообще тема опроса вызывает двойственное чувство..Каждый форумчанин выбирает и "продвигает" свою конкретную модель, из цикла "хочу такую".. Но с другой стороны рассудить можно так:в любом случае ,вероятность появления конкретной модели на 100% соответствующей конкретному пожеланию конкретного же человека - крайне мала ,в том плане ,что при любом раскладе найдутся как сторонники Вашего готового продукта ,так и противники. Кто то ,безусловно ,возьмёт модели ,кто то проигнорит из за несоответствия со своей тематикой ,или же останется равнодушным. К тому же львиная доля будет реализована "за бугром" ,так сказать..- А для заказа серии ,конечно надо более внимательно ,не торопясь ,найти достойного претендента. Извиняюсь ,но слоганы ML, GL - выглядят крайне смешно.. Неет - это должно быть что то ,либо на все времена ,либо вне времени! ИМХО.К тому же ,учитывая новинки ,к примеру ,от ГТ-Спирит ,которые сыпятся как из рога изобилия - они если не сегодня ,так завтра выпустят и ML, и GL ,и ещё к-ву тучу их же модификаций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Одно точно! GT если их и сделают, то это будет смола!!! Так что дайкаст точно можно запускать, его раскупят:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Одно точно! GT если их и сделают, то это будет смола!!! Так что дайкаст точно можно запускать, его раскупят:)Так и тут будет смола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ай ,ладно... Попробую ,как и все ,предложить свой вариант :biggrin: Mercedes Maybach, концепт 1997 года. В масштабе такой навряд ли сделают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А я предложил бы CLK GTR выпустить, а то в гражданском варианте только Маисто есть. Или родстер. А по БМВ предложил бы Z07 Coupe или Mille Miglia Concept 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 если я правильно понимаю процесс, то перед выпуском модели необходимо провести 3D-сканирование оригинала. и какие шансы, что это удастся сделать с концептом или с машиной, построенной в нескольких экземплярах? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 если я правильно понимаю процесс, то перед выпуском модели необходимо провести 3D-сканирование оригинала. и какие шансы, что это удастся сделать с концептом или с машиной, построенной в нескольких экземплярах? Вряд-ли кто вообще так делает. Это слишком дорого. 3D-модель выращивают непосредственно по чертежам проекций и сечениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Это делает ОТТО. Я неоднократно видел фото процесса на форумах. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 немного внесу ясность: я уже писал, что планируется смола. Из марок или Мерседес или БМВ, вторая в приоритете. Понимаю, что 1000 штук это много, поэтому и спрашиваю. Но мы готовы рискнуть.Основной вопрос, в который сейчас уперлись, чтобы производитель через месяц не выпустил такую же модель в другом цвете :) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 немного внесу ясность: я уже писал, что планируется смола. Из марок или Мерседес или БМВ, вторая в приоритете. Понимаю, что 1000 штук это много, поэтому и спрашиваю. Но мы готовы рискнуть.Основной вопрос, в который сейчас уперлись, чтобы производитель через месяц не выпустил такую же модель в другом цвете :)А производитель отто или гт спирит? Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А производитель отто или гт спирит? общаемся со вторым. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) общаемся со вторым.Отличная новость Потому что у отто качество иногда хромает. Изменено 31 марта 2015 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Отличная новость Потому что у отто качество иногда хромает.пока только переговоры. тугие там ребята. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) А с цветом уверен, что не через месяц так через 2-3 они ее выпустят в другом. Еще не нужно забывать что гт спирит выпускает эксклюзивные цвета для моделиссимо, ck-modelcars, little bolide вместе со своими регулярными. Изменено 31 марта 2015 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 общаемся со вторым.Значится современные и гражданские.Если сможете договорится на производство концептов - проблем с выпуском "через месяц в новом цвете" не должно быть Первый и единственный пока концепт в 1/18 - BBRЭти - http://oldconceptcars.com/category/1930-2004/bmw/page/2/ , с малой вероятностью кто-нибудь когда-нибудь сделает От себя предложу E46 M3 TOURING UR-ROADSTER CONCEPThttp://oldconceptcars.com/wp-content/uploads/BMW-Ur-Roadster-Z1-M-01.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Это делает ОТТО. Я неоднократно видел фото процесса на форумах.Киньте пожалуйста хоть одну ссылку на такое чудо, мне интересно.Все что я видел - делается мастер-модель вручную, и заводу, который делает для ОТТО в Китае требуется всего 2 недели для изготовления мастер-модели по рисункам и чертежамhttp://szmabell.en.alibaba.com/product/1609215780-200482639/metal_car_model.html Изменено 31 марта 2015 пользователем Aндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1000 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем добрый вечер!Я за наш автопром, ЗИМ, ЗИЛ, ЗИС или ГАЗ 13, ГАЗ 14, об этих моделях ни одного релиза, ни от одной "конторы"!!! Тираж распродать, раз плюнуть! Посмотрите хотя бы как у ISTa разошлись наши Волги 2101))Я бы взял.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 БМВ в приоритете. Чтобы хорошо продалось, наверное 635, или Альпина на её базе, в каком нибудь редком, или не выпускавшимся в моделях, красивом цвете. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.