Belgorodec Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Хороший кадиллак)))не хватает ему крыщи брезентовой 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Михаил Алексеев Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Классика попёрла! Жалко что у Крайслера двери не до конца распахиваются - там такой вход в подъезд двухдверный был на реальной машине. Насчёт зелёного салона на белом Кадиллаке в 1949 году не знаю, но в 1951 было нечто напоминающее. Изменено 13 декабря 2014 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raider1969 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Классика попёрла! Жалко что у Крайслера двери не до конца распахиваются - там такой вход в подъезд двухдверный был на реальной машине. Насчёт зелёного салона на белом Кадиллаке в 1949 году не знаю, но в 1951 было нечто напоминающее.Да жалко что не до конца ,но зато сами захлопываются,да с такой силой что приходится придерживать чтоб краска не откололась((Не знаю что у них в голове было в 50г что лепили зелёный салон ,может в живую он и смотрится ,но на модели как то не очень. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
лёха Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Отличное собрание Фотки аболденные :smile: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Нью Йоркер и Кади приятные модели, мне нравятся! А снимки твои художественные украшают модели, это точно! Так и чувствуется свежий бриз! Интересную ты нашёл и несколько неожиданную, вставив машину между блоками. Не поцарапал? :biggrin: Ты молодец, снимаешь, как художник! Изменено 14 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Зачетные новинки, мои поздравления! Крайслер такой же недавно прикупил, но кабриолет - модель потрясающая и ни какие фотографии не могут передать шарм этой модели. А Кэдди не хватает качественного производителя и цены бы ему не было - сама по себе модель потрясающе красива) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raider1969 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Отличное собрание Фотки аболденные :smile: Спасибо. Нью Йоркер и Кади приятные модели, мне нравятся! А снимки твои художественные украшают модели, это точно! Так и чувствуется свежий бриз! Интересную ты нашёл и несколько неожиданную, вставив машину между блоками. Не поцарапал? :biggrin: Ты молодец, снимаешь, как художник!Спасибо если нравится то буду продолжат в том же духе ,нет не поцарапал))старался сделать фото более или менее подходящее них, на песке было уже, а вот на дамбе я ещё не снимал. Зачетные новинки, мои поздравления! Крайслер такой же недавно прикупил, но кабриолет - модель потрясающая и ни какие фотографии не могут передать шарм этой модели. А Кэдди не хватает качественного производителя и цены бы ему не было - сама по себе модель потрясающе красива) Крайслер кабриолет очень хорош,очень давно на него засматриваюсь да всё ни как ни куплю.Да качества конечно не хватает,но боюсь если и выпустят качественный то с этим я не расстанусь,он у меня уже очень давно. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
GFET Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Супер! Полюбовался солнечными фото и красивыми машинами 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raider1969 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Супер! Полюбовался солнечными фото и красивыми машинами Это первый мой выход в солнечную погоду с моделями ,я с этим солнцем намучился,то отблески от хрома то моя тень ,если результат понравился не зря скакал по дамбе ка сайгак )) шикарная парочка!Их бы 1:1 увидеть. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) История марки Ford1932 Ford Five Window Coupe - Acme #a1805005Лимит (1/1500)Наверное когда Генри Форд создавал свои модели в те годы он и не подозревал ,что будут вот такие кардинальные переделки моделей,хотя в те годы хот роды тоже существовали а позже перерос в нечто большее ,как мне кажется в таком исполнение модель выглядит довольно круто.Модель покупал чтобы обменять на другую или продать но когда она у меня полежала несколько дней мне расхотелось и менять и продавать уж больно мне это Форд понравился.Отличная детализация мотора стоит старый v8 ,мне кажется если бы там стоял современный мотор было бы не гуд ,,перед (капот) состоит и трёх частей и можно сделать закрытый мотор с верху, но убрать боковые панели или снять совсем ,мягкие сиденья ,флок ,отличный хром .Acme постарался и сделал отличную модель. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Raider1969 7 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Михаил Алексеев Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 хорошая модель, это GMP-шные формы, как я понимаю? рядом с хот-родом ещё б компанию реальных посонов сделать типа таких: http://i40.servimg.com/u/f40/17/50/25/16/hoodlu10.jpg хотя, видимо, прототип модели - новодел, судя по колёсам и электрическому вентилятору, так что тут кто-нибудь типа Зи-Зи-Топ нужен 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Классный хот род! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Мне очень нравится эта модель! Но вот по фоткам непонятно, качество покраски страдает у производителя? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 хорошая модель, это GMP-шные формы, как я понимаю? рядом с хот-родом ещё б компанию реальных посонов сделать типа таких: http://i40.servimg.com/u/f40/17/50/25/16/hoodlu10.jpg хотя, видимо, прототип модели - новодел, судя по колёсам и электрическому вентилятору, так что тут кто-нибудь типа Зи-Зи-Топ нуженОтличная фотка, отмечу парня ,первый с права это наверное механик и идейный вдохновитель команды Классный хот род! Мне тоже понравился. Мне очень нравится эта модель! Но вот по фоткам непонятно, качество покраски страдает у производителя?По покраске ничего не могу сказать так как сравнить не с чем(хотродов от gmp не было) моё личное мнение покрашен неплохо ,но можно было и лучше,есть место возле лобового стекла ,где пришлось немного отполировать ,была не большая шагрень но удалилась на удивление быстро,может особенность именно моей модели а может и всех,фотоаппарат мой к сожалению не может передать то что хочется (( Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Очень интересная модель. На некоторых фото выглядит, как реальный авто! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) История марки Edsel1958 Ford Edsel Citation Hardtop - Road LegendВ представлении эта модель не нуждается ,хоть и нет в ней богатой детализации ,но модель хорошая и других таких нет и скорей всего не будет производится .Впечатления от модели хорошие мне кажется если бы её выпустил SunStar Platinum Collection то он был бы просто великолепен. Настоящие модели Edsel этого года выпускались с тремя видами кузова седан ,кабриолет и конечно же вагон,Форд потерпел крах с Edsel возлагая на него большие надежды,зато теперь эта модель наверное сейчас интересна коллекционерам за свою внешность и размеры. Изменено 18 января 2015 пользователем Raider1969 7 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 История марки Edsel 1958 Ford Edsel Citation Convertible - Road Legend Здесь добавит нечего просто смотрите фото.Хотелось бы ещё вагончик. 8 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вместе. 5 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Два шикарных Форда в не менее шикарном представлении. (глядя на "дикое" побережье, сразу вспомнились "юношеские" поездки на авто в Вардане...) Изменено 18 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.