Alfanero Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Добро пожаловать! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Привет Никос, заполняй визитку и показывай свою коллекцию Павел
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Привет Никос, заполняй визитку и показывай свою коллекцию Привет! Да пока показывать особо и нечего. Недавно коллекционирую. В основном пока одни дешевые.
Porsche lover Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Привет! Да пока показывать особо и нечего. Недавно коллекционирую. В основном пока одни дешевые. Все когда-то с этого начинали. Из какого града будешь? :biggrin: Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Все когда-то с этого начинали. Из какого града будешь? :biggrin: Анапа
YurISh Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Добро пожаловать! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Добро пожаловать южанин!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Добро пожаловать южанин!!! Спасибо!
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Добро пожаловать! Спасибо!
Nicolass Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Добро пожаловать! Коллекция что надо! :thumbsup:
Сергей Колтун Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Приветствую !!! :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Блин это что,давай европейца :laugh: Коллега,пожалуйста имя и возраст для удобства в первый пост,можно редактировать я сам когда то не знал.Коллекцию в отдельную тему,если что то не получается,пиши кто то поможет. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Привет и Добро Пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Вливайся в наш дружный коллектив! Привет :smile: Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас