Вячеслав Б. Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Сильно, однако. Только два Сагариса чево стоют. А у меня, "хамелеона" нету Поздравления - серьёзная подборка Спасибо, Давид. Твои поздравления дорогого стоят :biggrin: Желаю тебе тоже Сагарисом прирасти. Если что, красный я брал на Инджапане, там они регулярно бывают, и серые тоже. TVR-ки хороши ))) Спасибо Слава. Самому очень нравятся :)) Обязательно отсними, группенфото это здорово конечно, но каждую поразглядывать с разных ракурсов не менее интересно Это само собой, каждую, с толком, с чувством, с расстановкой :)) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 На фотках оригинала обнаружил свободные места на трибуне и возникло сильное желание туда попасть :biggrin: Слава - классная и интересная модель Да, Валер, я тоже.... Жаль, что с каждым годом гонки показывают (с технической точки зрения) все круче - HD и все такое, а желания их смотреть все меньше :(( Модель и правда, знатная. Спарк ее перевыпустил, честь ему и хвала за это, а то первый выпуск стал диким раритетом и за него просили совершенно негуманные деньги. Обломитесь, сра...ые спекулянты. :happy: :happy: 1 Цитата
raven Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо, Давид. Твои поздравления дорогого стоят :biggrin: Желаю тебе тоже Сагарисом прирасти. Если что, красный я брал на Инджапане, там они регулярно бывают, и серые тоже.Спасибо Слава. Самому очень нравятся :))Это само собой, каждую, с толком, с чувством, с расстановкой :)) Красный Сагарис у меня есть, тока хамелеона нету.Со Спарком - очень поздравляю: милая штука и фигурка Мосса здорово добавляет аромата эпохи. Так держать. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я мечтаю здесь видеть много Лотусов и Бентли 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Впечатляет тема-то! Сильно впечатляет! И как ты так долго "крепился", Слав? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я мечтаю здесь видеть много Лотусов и Бентли Уииии!!!! А я-то как мечтаю! Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо моему другу Жене Контейнеру - без него бы моей коллекции в нынешнем виде просто не было бы! Впечатляет тема-то! Сильно впечатляет! И как ты так долго "крепился", Слав? Дак лень, Серега, лень... больше ничего. Но теперь меня не остановить! :happy: Еще вот научусь нормально фотографировать некоторые модели - и, ух!!! держите меня семеро! Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Spark S1826 Lotus 18 Monaco GP 1961 winner S.Moss #20 Слава отличная модель - мои поздравления !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Spark S1826 Lotus 18 Monaco GP 1961 winner S.Moss #20 Слава отличная модель - мои поздравления !!! :thumbsup: Спасибо, Сергей! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Среди множества моих моделей "Семьдесят девятый", как я уже писал, стоит особняком. Слава богу, нравится эта машина не только мне, но и очень многим производителям моделей, поэтому на рынке недостатка в предложениях нет. На сегодняшний день 79 представлен у меня одиннадцатью вариантами - пять Миничемпс и шесть Спарк (Планекс я туда же отнес - все это торговые марки Минимакса) Всего, по данным сайта Олдрэйсингкар было построено пять шасси Тип 79, все они благополучно дожили до наших дней, и все есть у меня :)) Первое "боевое" шасси имело номер два, и впервые было использовано командой на шестом этапе ЧМ Ф1 1978 - Гран При Бельгии, использовал его Марио Андретти, и благополучно этот самый этап выиграл. Ронни Петерсон на предыдущей модели 78 занял второе место Planex Collection LOT-SPK-79BEL Lotus 79 Belgium GP 1978 winner Mario Andretti #5 13 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Уже на следующем этапе первенства мира, в Испании, Марио пересел на шасси #3, а на втором до самого конца :sad: гонялся Ронни. Именно используя эту машину, он одержал свою последнюю победу, на ГП Австрии. Planex Collection LOT-SPK-79AUT Lotus 79 Austria GP 1978 winner Ronnie Peterson #6 Изменено 5 марта 2015 пользователем Снусмумрик 13 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Маленький группен "Семьдесят девятых" 1978 года. Машина #55 - модель Лотуса, на котором в ГП Канады 1978 выступил заменивший "Супершведа" Жан-Пьер Жарье. Шасси номер три, на котором три из шести побед в сезоне 78 одержал Марио Андретти Planex Collection LOT-SPK-79CAN Lotus 79 Canada GP 1978 Jean Pierre Jarier #55 Изменено 5 марта 2015 пользователем Снусмумрик 10 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Группен напомнил, что одно время продавался наборчик из трёх Лотусов :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Группен напомнил, что одно время продавался наборчик из трёх Лотусов :thumbsup: Есть у меня и такой, только до сих пор без JPS... ну и там еще собственноручный автограф последнего Лотусовского чемпиона - Марио Андретти.Как только затабачу - сразу покажу. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Есть у меня и такой, только до сих пор без JPS... ну и там еще собственноручный автограф последнего Лотусовского чемпиона - Марио Андретти.Как только затабачу - сразу покажу. жду очень... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 К счастью (или нет - уж кто как считает) модели современных машин Ф1 практически не нуждаются в дополнительном "обдекаливании". Все очень пристойно и "модно, современно молодежно..." - сплошные нефтяные компании, IT сектор и прочие финансовые или страховые группы. И вдруг на этом невеселом фоне вдруг взрывается бомба - генеральным спонсором моей, на сегодняшний день, любимой команды становится Мартини. Результат впечатляющий - самая красивая ливрея прошлогоднего (да и нынешнего) пелетона, плюс, уж так совпало :tongue: скачок с девятого сразу на третье место в Кубке Конструкторов, и (лично у меня) уже очень большие ожидания в стартующем через неделю чемпионате. :happy: Spark S3080 Williams FW36 Australian GP 2014 Valtteri Bottas #77 11 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Оставив на время наших в покое, скажу, что на мой взгляд это была лучшая ливрея в пелетоне. Команда действительно достойна уважения, я также рад за её результаты. Меня приятно удивил Боттас. Надеюсь в этом году он поедет ещё лучше Слав, классная модель :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо, Валера. Я, признаться, думаю, что этот паренек обязательно станет чемпионом мира. Цитата
VR65 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо, Валера. Я, признаться, думаю, что этот паренек обязательно станет чемпионом мира.У него нет выхода - цепочка финнов не должна прерваться :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Замечательные Лотусы. Джипиэсовская ливрея - роскошна. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Planex Collection LOT-SPK-79BEL Lotus 79 Belgium GP 1978 winner Mario Andretti #5Planex Collection LOT-SPK-79AUT Lotus 79 Austria GP 1978 winner Ronnie Peterson #6Planex Collection LOT-SPK-79CAN Lotus 79 Canada GP 1978 Jean Pierre Jarier #55 :clap: :clap: :clap: Слава модели загляденье !!! :thumbsup: Spark S3080 Williams FW36 Australian GP 2014 Valtteri Bottas #77И Вильямс хорош !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.