HURST Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 У меня не было ни одной чумной модели тьфу тьфу, но зато была одна маленькая неприятность с Porsche 911 GT3 RS Autoart. При получении модели был выявлен дефект рулевой тяги соединяющей колеса. Она была сломана, при разборке модели хотел склеить ее, но не тут то было. Металлическая казалось бы тяга просто ломалась на мелкие кусочки и рассыпалась в порошок. Вокруг все продул протерел спиртом, сделал тягу из пластика. Проблем больше в модели нет. У кого были такие же проблемы отпишитесь.Такая же точно проблема была. 911 какой был? Не зеленый случаем? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ShadowAngel Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Такая же точно проблема была. 911 какой был? Не зеленый случаем?Да зеленый, походу болезнь их. Но от этого ничуть не расстроен, одна из любимых моделей :smile: Модель вот такая Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Посмотрел-повертел у своего зелёного - всё в порядке. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Porsche lover Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я тоже свою проверил-всё в порядке. Иногда подобные поломки случаются когда пытаешься повернуть колёса взявшись за них. У АА такое случается.Рулём нормально поворачиваются,а за колёса нажал -тресь и тяга "готова".У меня такое случилось на "корвете" С1.Пришлось тщательно заклеить. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
slesar Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) имхо, вести о смерти дайкаста сильно преувеличены. если вспомнить общее количество выпущенных, то процент чумных в общем и целом невелик и касается только определённых моделей. а бегать и кричать "люди!!! остановитесь!!! что вы делаете??? смерть уже близко!!! все за спичками и гречкой!!" - ну кагбе не тот случай... у меня так вообще много старых моделей (учитывая любовь к "американцам"), никакого особого падежа среди них не наблюдается. p.s. список проблемных моделей на нашем форуме мог бы помочь, конечно, в выявлении "потенциально опасных" вариантов, хотя понятно, что если заболели 3 машины из 2500 выпущенных, то эти 0,14% погоды особо не делают и могут отражать всё что угодно от случайного сбоя в технологии литья до случайно попавших в одну чушку цинка примесей Полностью согласен по поводу списка чумных моделей! А кто нибудь на данный момент создал,или пополняет такой список,или все пока смотрят на иностранных сайтах? ПС: скиньте пожалуйста ссылки на иностранцев! Изменено 22 марта 2016 пользователем slesar Цитата
Механик_44 Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Я себе сделал такой список, исходя из списка иностранных и обсуждения на RC-форуме. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Не чумка, но жестоко. Вот тебе и смола, блин! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Механик_44 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Не чумка, но жестоко. Вот тебе и смола, блин!Последствия пересылки смолы, с RC-форума. 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Последствия пересылки смолы, с RC-форума. Ёптыть... На втором снимке не что нибудь ,а FRONTIART за безумный прайс... Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Как жалко шедеврики, восстановил? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Механик_44 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Как жалко шедеврики, восстановил?Сергей, это кому вопрос? Если мне, то фото не мои, просто взял с того форума. 1 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Не чумка, но жестоко. Вот тебе и смола, блин! Кстати можно восстановить. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 на Diecast Exchange чувак получил по почте ББРовскую Альфу Джулию: P.S. оказывается, ББР снизу такой же, как БоС - доска и четыре шурупа Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 1459186850[/url]' post='1161812512']P.S. оказывается, ББР снизу такой же, как БоС - доска и четыре шурупа Так практически все смоляные модели имеют такое примитивное днище. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 а вот и автоарт отличился. Картинки из интернетов 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
const55 Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Я недавно занялся моделями, пока вот только Norev 1:18 чумной мне попался. Audi A6 седан, там дверка лопнула и изогнулась. Купил её у здешнего форумчанина, уже сломанную. Дверку заменил, только покрасил не очень, немного отличается и не блестит. Вот она, продаю. http://molotok.ru/au...3261525363.html Остальные детали вроде без признаков чумы.А недавно купил в интернет-магазине A6 Avant чёрный, на нём капот очумел. Вернул его обратно, а потом опять купил со значительной скидкой. Потом при открытии у капота отвалилась одна клюшка, вторую я сам отломил из интереса, без всякого усилия. Жду другой капот, уже выслали. Блин, у меня такая же картина на капоте сигнатюровского Крайслера! Когда покупал, продавец уверял, что это не чума вовсе, а шагрень - дефект покраски, им весь сигнатюр страдает... Цитата
Jello Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Сегодня на просторах Ebay набрел на одного продавца, который продет машинки вот в таком безобразном состоянии. Очевидно, что это не чума, но от чего их так колбасит - непонятно... Подозреваю, что от каких-то паров чего-то, располагающегося в непосредственной близости. Может у кого есть другие мнения на этот счет? Интересно... )) 1 Цитата
Пермяк Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Судя по красно-белому кабриолету модели были в среде с очень высокой влажностью, плесень на сиденьях тому подтверждением (чёрные пятна) плюс на заднем колесе, на белой полосе тоже присутствует подобное. Цитата
Механик_44 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 На пузыри под краской не очень похоже, они обычно круглые и мягкие. А тут прямо как лунная поверхность! Там даже вскрывшиеся кратеры есть. )) Жесть! Цитата
Raider1969 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 1/18 1967 Chevrolet Camaro 396 Ertl AutenticsВот и пошли Ertl Autentics сыпаться ,причём все камаро в этом цвете и серии ,развалились две таких . Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.