justin_nimh Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Хочу показать уникальную модель, которая создавалась 3 года - модель первого русского автомобиля Яковлева-Фрезе!. Она исполнена с применением микротокарных работ ифототравления метала. Корпус модели - двукомпонентный платик. Модель имеетномерной сертификат, номерную табличку,и деревянное основание бокса. (береза). Пересылка модели невозможна из-за еехрупкости и стоимости. Доставка модели осуществляется лично. 8 920 6702638 12 Цитата
AlexS Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 И какая же стоимость? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AudiTor Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Тонкая работа! А каков тираж? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
justin_nimh Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Я думаю о каком то тираже можно говорить при разовом выпуске партии... В данном случае речь идет о скорпулезном крайне трудоемком процессе, позволяющем собирать максимум 5-7 моделей в месяц. (70 процентов времени по сборке проходит под 16 кратным микроскопом.) Так что тираж в 100 штук, наверное и за два года не выйдет. К тому же эта работа немедленно прекращается при поступлении более простых и рентабельных заказов на архитектурные макеты. (мой основной профиль) Изменено 30 января 2015 пользователем justin_nimh 4 Цитата
Malahit Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Я думаю о каком то тираже можно говорить при разовом выпуске партии... В данном случае речь идет о скорпулезном крайне трудоемком процессе, позволяющем собирать максимум 5-7 моделей в месяц. (70 процентов времени по сборке проходит под 16 кратным микроскопом.) Так что тираж в 100 штук, наверное и за два года не выйдет. К тому же эта работа немедленно прекращается при поступлении более простых и рентабельных заказов на архитектурные макеты. (мой основной профиль) Да простят меня великие, модель конечно шикарная, но какой же домик превосходный, мне гораздо больше модели понравился. Изменено 30 января 2015 пользователем Malahit Цитата :)
Maranello Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Как-то плохо соображаю с утра. Не могу понять устройство переднего моста. Если колеса жестко насажены на сплошную ось, то передний мост должен поворачиваться целиком на центральном шкворне, вместе с рессорами и поперечной балкой. Как это было принято для конных экипажей. Но тогда внутреннее колесо упрется в крыло, там почто нет необходимого зазора. На снимках реального автомобиля зазор есть. Что-то тут не так... В целом же модель выполнена очень достойно! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
justin_nimh Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Как-то плохо соображаю с утра. Не могу понять устройство переднего моста. Если колеса жестко насажены на сплошную ось, то передний мост должен поворачиваться целиком на центральном шкворне, вместе с рессорами и поперечной балкой. Как это было принято для конных экипажей. Но тогда внутреннее колесо упрется в крыло, там почто нет необходимого зазора. На снимках реального автомобиля зазор есть. Что-то тут не так... В целом же модель выполнена очень достойно! Колеса поворачиваются как у обычного автомобиля. Цитата
Maranello Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Колеса поворачиваются как у обычного автомобиля. Теперь понятно, спасибо. Из-за мелких размеров поворотные цапфы на модели плохо видны, поэтому и возник вопрос. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Арт Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Замечательная работа. Хочу еще увидеть ваши работы по домам...спасибо Цитата OnlyAir
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Да......модель-шедевр!Я тоже не против на домишки посмотреть если можно подробнее.Какой размер и примерная стоимость этого или другого проекта.Спасибо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 модель превосходна а в каком масштабе дома делаете? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
justin_nimh Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Дома в любом масштабе! :) Для себя очень много делаю в аш-ноле для железнодорожного макета (1:87) А так что застройщик закажет :) 8 Цитата
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Модель великолепная! И макеты зданий очень понравились! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 потрясные работы!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AudiTor Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Отличные макеты! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
justin_nimh Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Актуальный на сегодняшний день вариант комплектации и коробки. Нашел очень подходящую кожу на вставку в основание. 5 Цитата
Bobkov Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Отличная работа, Вадим. Поздравляю.Модель в двух цветовых решениях. Это как-то исторически обосновано? Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.