Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу показать уникальную модель, которая создавалась 3 года - модель первого русского автомобиля Яковлева-Фрезе!. Она исполнена с применением микротокарных работ ифототравления метала. Корпус модели - двукомпонентный платик. Модель имеетномерной сертификат, номерную табличку,и деревянное основание бокса. (береза). Пересылка модели невозможна из-за еехрупкости и стоимости. Доставка модели осуществляется лично. 8 920 6702638

post-10003-0-14118100-1422561082_thumb.jpg

post-10003-0-24753800-1422561088_thumb.jpg

post-10003-0-08400900-1422561102_thumb.jpg

post-10003-0-12368300-1422561105_thumb.jpg

post-10003-0-60261400-1422561108_thumb.jpg

Опубликовано:

И какая же стоимость?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Я думаю о каком то тираже можно говорить при разовом выпуске партии... В данном случае речь идет о скорпулезном крайне трудоемком процессе, позволяющем собирать максимум 5-7 моделей в месяц. (70 процентов времени по сборке проходит под 16 кратным микроскопом.) Так что тираж в 100 штук, наверное и за два года не выйдет. К тому же эта работа немедленно прекращается при поступлении более простых и рентабельных заказов на архитектурные макеты. (мой основной профиль)

post-10003-0-34077300-1422615914_thumb.jpg

post-10003-0-77661600-1422570696_thumb.jpg

Изменено пользователем justin_nimh
Опубликовано: (изменено)

Я думаю о каком то тираже можно говорить при разовом выпуске партии... В данном случае речь идет о скорпулезном крайне трудоемком процессе, позволяющем собирать максимум 5-7 моделей в месяц. (70 процентов времени по сборке проходит под 16 кратным микроскопом.) Так что тираж в 100 штук, наверное и за два года не выйдет. К тому же эта работа немедленно прекращается при поступлении более простых и рентабельных заказов на архитектурные макеты. (мой основной профиль)

Да простят меня великие, модель конечно шикарная, но какой же домик превосходный, мне гораздо больше модели понравился.

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

Как-то плохо соображаю с утра. Не могу понять устройство переднего моста. Если колеса жестко насажены на сплошную ось, то передний мост должен поворачиваться целиком на центральном шкворне, вместе с рессорами и поперечной балкой. Как это было принято для конных экипажей. Но тогда внутреннее колесо упрется в крыло, там почто нет необходимого зазора. На снимках реального автомобиля зазор есть. Что-то тут не так... :glare:

В целом же модель выполнена очень достойно! :clap:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Как-то плохо соображаю с утра. Не могу понять устройство переднего моста. Если колеса жестко насажены на сплошную ось, то передний мост должен поворачиваться целиком на центральном шкворне, вместе с рессорами и поперечной балкой. Как это было принято для конных экипажей. Но тогда внутреннее колесо упрется в крыло, там почто нет необходимого зазора. На снимках реального автомобиля зазор есть. Что-то тут не так... :glare:

В целом же модель выполнена очень достойно! :clap:

Колеса поворачиваются как у обычного автомобиля.post-10003-0-55465700-1422616085_thumb.jpg

Опубликовано:

Колеса поворачиваются как у обычного автомобиля.

Теперь понятно, спасибо. Из-за мелких размеров поворотные цапфы на модели плохо видны, поэтому и возник вопрос.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Да......модель-шедевр!

Я тоже не против на домишки посмотреть если можно подробнее.

Какой размер и примерная стоимость этого или другого проекта.

Спасибо!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...