migel909 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Главное, докопались до истины и сняли "обвинения" с АА!Да, всё расставили на свои места как говорится ))), вот теперь точно всё "обвинения" с АА сняли, сейчас отредактировал сообщение по мс12 Цитата
migel909 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Запачкал сильно!!!!! Теперь и керхером не возьмёт :laugh: Серёг, керхер неа а вот "Мистер Пропер" помог и ещё как…. :laugh: :laugh: :laugh: 5 4 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Это очень, очень хорошая тема! Пусть у нас на форуме будет больше любителей эндуранса в масштабе и не только!Теперь немного о прототипах ))) представляю Вашему взору Peugeot 908 HDi FAP - Team Peugeot Total#2 2010 года, точнее модель этого авто от компашки Norev ( ибо никто другой это авто не выпускал ) и знаете что - я был очень удивлен качеством модели!!! Ранее фирма Norev не внушала доверия ( по слухам ) пока не приобрел данный прототип, уровень качества вполне сравним с Autoart раних версий, к примеру Бентли (выше), краски и декали всё весьма на достойном уровне! Модель глухая но я бы не причел это к её минусам, выглядит просто отлично,оценивайте!!! А мне вот геометрия Пежошек от Норева не понравилась. Правда я сейчас говорю о версии 2009-го года, она для меня была приоритетнее, потому что победитель, но вот я нахожу Чампс более правильным. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
migel909 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 А мне вот геометрия Пежошек от Норева не понравилась. Правда я сейчас говорю о версии 2009-го года, она для меня была приоритетнее, потому что победитель, но вот я нахожу Чампс более правильным.Согласен, держал модель от Чампса в руках она мне тоже показалась более приятной но всё же решил брать 2010 года от Norev (первое фото). Очень долго ждал Peugeot 908 2011 года..... жаль его так никто и не выпустил . ((( 1 Цитата
migel909 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2023 Приветствую Дорогие форумчане! Пропустив эдак годик шесть жизни форума решил обновить свою тему :))) И решил вот с чего, интересно узнать как часто (если это имеет место быть) Вы вносите изменения в модель, что-то дорабатываете? Не так давно попытался немного исправить чемпионский Mercedes CLK LM FIA GT 1998 от Maisto, вдобавок сделав модель финишлайном. За прототип взял машину с этапа Suzuka 1000km. Буду рад услышать Ваше мнение по тому что у меня получилось! 7 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2023 Рад снова видеть! Доработка вполне . "Червячки" резины выглядят очень правдоподобно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
migel909 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Alfanero сказал: Рад снова видеть! Доработка вполне . "Червячки" резины выглядят очень правдоподобно! Я тоже рад, Спасибо! Первым и самым главным для меня была попытка сделать что-то вменяемое с оптикой, у Маисто на данной модели она выглядит ужасно, отчасти получилось к чему стремился. Далее перекраска кокпита, имитация сетки на переднем воздухозаборнике, сзади на капоте, добавил накладки на передних арках, добавил "бакенбарды", изнутри прокрасил решетку на капоте, уменьшил клиренс, добавил колпачки на гайках на колесах, добавил две антенны, заменил стойки спойлера, срезал выхлопные трубы, выделил замки на кузове, прокрасил воздухозаборники, добавил немного декалей. Далее "запачкинг" масляными и акриловыми красками. Изменено 20 марта 2023 пользователем migel909 9 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2023 20.03.2023 в 15:05, migel909 сказал: Приветствую Дорогие форумчане! Пропустив эдак годик шесть жизни форума решил обновить свою тему :))) И решил вот с чего, интересно узнать как часто (если это имеет место быть) Вы вносите изменения в модель, что-то дорабатываете? Не так давно попытался немного исправить чемпионский Mercedes CLK LM FIA GT 1998 от Maisto, вдобавок сделав модель финишлайном. За прототип взял машину с этапа Suzuka 1000km. Буду рад услышать Ваше мнение по тому что у меня получилось! от ты хитропопый;), от маисто, там как умелые ручки, преобразовый и преобразовый, а вот купить АА и над ней экспериментировать)))))) а то что дорабатываешь, респектос. Цитата
migel909 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2023 19.04.2023 в 20:03, OLAST сказал: от ты хитропопый;), от маисто, там как умелые ручки, преобразовый и преобразовый, а вот купить АА и над ней экспериментировать)))))) а то что дорабатываешь, респектос. А что делать ... Ручки на АА сильно не поднимешь :) Цитата
migel909 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2023 На АА я только замки выделил алюминиевой лентой. Добавил имитацию прорези бортового огня на правой фаре, собственно и все :). Опыт в доделках-переделках в большей степени только в Маисто. Остальные "доделки" на Ебро, ЮТ, ТСМ и прочего не столь масштабны но тоже имеют место быть. 8 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2023 10.05.2023 в 16:39, migel909 сказал: Добавил имитацию прорези бортового огня на правой фаре Привет) Можно поподробнее? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2023 Знатно испачкал GT1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.