Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Спасибо Вов!Мне тоже очень интересно и самое главное,люблю и электрический и механический они оба хороши по своему.Вот всегда тащился от самого механизма складывания крыши на автомобилях, а на моделях так тем более!Изумительный Родстер, с хорошим мотором, поздравляю Дим!!! Спасибо Артур!Какое элегантное выражение мысли-белый фрак,блин мне понравилось!Z-ка в белом фраке элегантна! Ксати,белый фрак меня навёл на такую мысль;Вот Мерс он мой,Тойота она моя а Бмв что он мой или она моя? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Спасибо Вов!Мне тоже очень интересно и самое главное,люблю и электрический и механический они оба хороши по своему. Спасибо Артур!Какое элегантное выражение мысли-белый фрак,блин мне понравилось! Ксати,белый фрак меня навёл на такую мысль;Вот Мерс он мой,Тойота она моя а Бмв что он мой или она моя?Каждый по-своему)))) а еще от модели зависит, эту называли в Авторевю женской, т.к. Дизайн машины женщина рисовала))) Изменено 13 марта 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Наверно так и есть,каждый по своему называет.Каждый по-своему)))) а еще от модели зависит, эту называли в Авторевю женской, т.к. Дизайн машины женщина рисовала))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
jouris Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Ксати,белый фрак меня навёл на такую мысль;Вот Мерс он мой,Тойота она моя а Бмв что он мой или она моя?Ну Мерседес, положим, вовсе не "он"... :wink: Изменено 15 марта 2015 пользователем jouris 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 :biggrin: Мерседес Бенц он мой а как же?Если речь только о даме то конечно она.Тут и он и она участие принимают но в полном названии он?Ну Мерседес, положим, вовсе не "он"... :wink: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Пермяк Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ещё чуть,чуть фоток.Белая с красным салоном шикарно смотриться. 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Z4 твоя великолепна :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо коллега!А я в реале красный салон как то не очень.Кремовый был бы самое то.Белая с красным салоном шикарно смотриться. Спасибо Петь!Сам доволен моделью.Вот таким механизмом крыши Арт так и не занялся для поршиков.Совсем не плохо бы сделать такую модель а если она будет еще и с качественным folding soft top!Ух красотка получится!!!Z4 твоя великолепна :clap: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
OLAST Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 :biggrin: Мерседес Бенц он мой а как же?Если речь только о даме то конечно она.Тут и он и она участие принимают но в полном названии он?имя дочки, МерсЕдес - с ударением на вторую Е. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Олег это я понял,полное название Mercedes Benz он мой.Ну ладно бог с ним.имя дочки, МерсЕдес - с ударением на вторую Е. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Отличный родстер от Киошо! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо Олег! Отличный родстер от Киошо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не большой анонсик на следующий агрегат :smile: Кто угадает? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не большой анонсик на следующий агрегат :smile: Кто угадает? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Nikolas147 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А если не смола? 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Григорий что цитата на твой пост не работает!Не угадал!Тут спец по бэхам нужен :tongue: Прошу прощения коллега,Николай?Не знаком еще!Не парни не угадали если дам другую фотку сразу будет понятно.Подскажу,цитрусовые только по цвету подходят это так я модель увидел.Смола!Знаю смогете!Буду заходить время от времени.Давайте,знаю можете!А если не смола? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Подскажу,цитрусовые только по цвету подходят это так я модель увидел.Смола!Знаю смогете!Буду заходить время от времени.Давайте,знаю можете!Точно смола ?Может металл ? :biggrin: Тогда подходит рыжий BMW M1 Street 1978 Norev 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Даже и предположить не могу, что это за рыжий баварец в смоле? В дайкасте вот такие предположения имеются: Изменено 26 марта 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Точно смола,спорт!Если по дорожным версиям я белый люблю она в белом есть,точно его бы взял.Такой в 1 и 18 у меня нет а вот вот 43 пожалуйста.Но по цвету я думаю оранжевая лучше всех.Короче еще один пост,боле-менее результативный и добавлю подсказку.Где Бэ фаны я думаю Тим бы чпокнул эту угадайку ну!Это спорт ну парни,знаю вы сможете.В принципе свежая модель,смола их в таком цвете Бэх много не было,последнее время в спорте одна.Согласен здесь спец нужен по 1/18 Точно смола ?Может металл ? :biggrin: Тогда подходит рыжий BMW M1 Street 1978 Norev Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Смола.Саш как близко!!! :wink: Даже и предположить не могу, что это за рыжий баварец в смоле? В дайкасте вот такие предположения имеются: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.