Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Очень понравился фотосет Валер спасибо большое!Надо бы к вам с Серёгой чаще заходить,захожу только смотрю,выборочно.Ну не разбираюсь я в ракетах 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Всем привет!Модель особого интереса не вызывает всё очень простенько.Визуально смотрится круто,мне нравится + подпись гонщика. 1/18BMW M4 F82 #7 BMW Bank,blackDTM 2016Team:BMW Team MTEKDriver:Bruno SpenglerBMW Dealer Norev80432413773 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Bruno SpenglerCanadianAugust 23 1983 36 years. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 А эта "эМка-дэтээмка" не ракета? По моему, самая что ни на есть! И не такая уж "простенькая". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 А эта "эМка-дэтээмка" не ракета? По моему, самая что ни на есть! И не такая уж "простенькая". До 500 ста лошадей можно сказать ракета.Да простенькая Серёг,хотелось бы как у старых чайников было бы что посмотреть и на полке с съёмными панелями смотрелась бы интересно.Сейчас на новых автомобилях и моделях ничего не видность а на спортачах есть на что посмотреть.На снимке вариант новее за пятьсот лошадей. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 DTM-овские болиды, по сути, "силуэты". Будем считать, что и модели - тоже. :smile: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 BMW M4 F82 #7 BMW Bank,blackDTM 2016 Нормальная такая (Гонка)! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Всем привет!Сегодня показываю модель редкого автомобиля,такие уже на улице очень редко попадаются.Мне очень нравится,скромный,неприметный такой.Про модель сказать нечего все и так знают. 1/18BMW M3 E36 Sedan/Saloon/LimousineWhite 1994-1999UT 20476 В отличии от седана,купэ и кабриолеты ещё попадаются.Модель в принципе понравилась,привлёк красивый жёлтый цвет.Если бы ещё и поворот колёс был как надо а не в одну сторону для меня было бы идеально.За свои деньги замечательная модель. 1/18BMW M3 E36 CoupeYellow 1992-1999JAUNE DAKAR 1994Solido Ref:S1803902 1 8 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Обе очень даже симпатичные модельки. У нас сейчас вообще любая модификация е36 в приличном состоянии редкость. К сожалению:(. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Дим, отличные модели! Ты чего, на 18-й масштаб перешёл? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Дима, с обновами! Прямо-таки ностальгия! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Классные е36! как раз сосед по подъеду отчухал седанчик, очень хороша получилась. Фотки ток чет не могу на телефоне найти... 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Обе очень даже симпатичные модельки. У нас сейчас вообще любая модификация е36 в приличном состоянии редкость. К сожалению:(.Да вымерли почти все,остатки ушатанные ковыляют ещё.Дим, отличные модели! Ты чего, на 18-й масштаб перешёл? Нет конечно так по мелочи беру крупных что понравится.Дима, с обновами! Прямо-таки ностальгия!Да,крепкая машина у меня тоже была,никогда не было чтоб в дороге встала.Классные е36! как раз сосед по подъеду отчухал седанчик, очень хороша получилась. Фотки ток чет не могу на телефоне найти...Давай,давай,показывай с удовольствием посмотрю. Григорий,Олег,Сергей,Евгений всем спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DolBoYaN Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 1/18BMW M3 E36 Sedan/Saloon/LimousineWhite 1994-1999UT 20476 тоже подумывал взять себе такую, но с одной стороны качество ее исполнения бросается в глаза и ценник завышен, а с другой отсутствие альтернативы. Хочется надеется что Almost Real переключится на BMW. 1 Цитата My Collection
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Да вымерли почти все,остатки ушатанные ковыляют ещё.Зато нас выручают добрые соседи. На прошлой неделе попался неплохой белорусский Туринг.У нас универсалов и раньше совсем немного было. Даже компакты чаще встречались. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 тоже подумывал взять себе такую, но с одной стороны качество ее исполнения бросается в глаза и ценник завышен, а с другой отсутствие альтернативы. Хочется надеется что Almost Real переключится на BMW.Да они очень дорогие сейчас.Тебе брать нет смысла если нужен уровень около Арта,подожди всё сделают.Моя куплена давно но в планах было взять ещё и ОТТОвскую но не сложилось.Кстати я твою фотку на майку прицепил,правда мне не понравилось как сделали,пользуюсь в гараже.Потом переделаю как надо.Зато нас выручают добрые соседи. На прошлой неделе попался неплохой белорусский Туринг.У нас универсалов и раньше совсем немного было. Даже компакты чаще встречались.Гриш прям как я люблю и цвет и кузов,класс! Компакты на удивлении мне попадаются в более хорошем состоянии чем другие.Компакты я огрызками называю на любителя кузов. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Отличные тридцатьшестые - :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
DolBoYaN Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Кстати я твою фотку на майку прицепил,правда мне не понравилось как сделали,пользуюсь в гараже.Потом переделаю как надо. Если надумал напечатать майку написал бы, когда есть свободное время могу помочь с исходником. 1. Фото для печати чем выше расширение тем лучше качество.2. На майку необходимо печатать прямоугольные фотки (прикреплю фото эскиз - как), они лучше смотрятся или печать во всю майку.3. В личку скину фото модели подготовленное для печати на черной майке. Фильтры можешь применить по вкусу. 1 Цитата My Collection
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Всем привет! Прикупил новинку,хороша правда?Жаль ничего про неё в сети почитать нет,одна статья у всех скопированная. Отлично встанет вместе с Альпиной. 1/18 BMW E34 HARTGE H5 V12 Black Otto OT362UV1 А здесь совсем как малёк в 1/43 получился. 2 5 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Отличная, Дим! С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.