Jimmy11 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Очень красивое купэ! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Спасибо Сергей!Я почему то думал что такое встречается на более дорогих авто,ступенью выше БМВ и.т.дШикарная 6-КА! Поздравляю!!!Вообще дорогие модели БМВ ,некоторые Ауди и т.д: частенько имеют ассиметрию и не идентичный дизайн дверных панелей.С моделью всё в норме: ручка слева не предусмотрена - только пассажирская.Спасибо Юрий!На подходе еще одна белочка а точнее бельчонок.Хороша "белоснежка" !!! Мои поздравления!!!Спасибо Петь!Согласен,красавец,хоть и предпочитаю старые автомобили.Очень красивое купэ! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Извини за задержку фото, но все так и есть. Оригинал подтверждает различие ручек! 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо Серег!Все понял.Извини за задержку фото, но все так и есть. Оригинал подтверждает различие ручек! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Всем привет!Перед отпуском не успел вот решил докинуть сейчас.Вот такая козявочка :laugh: красотка,правда!!! 1/18BMW 600FeatherwhiteAutoArt70643 Изменено 28 июля 2017 пользователем Димка crashed an E30 15 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Еще пара снимков.Какие мы были и какими стали.1957-2013 15 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Очень красивые фото! Новая шестёрка вообще одна из моих самых любимых машин наших дней как настоящая смотрится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Спасибо Гриш!Не хочу сказать что я в восторге от новых автомобилей но согласен она не плохо получилась.Очень красивые фото! Новая шестёрка вообще одна из моих самых любимых машин наших дней как настоящая смотрится. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Классная компашка Эту BMW 600 можно на трос к M6 и разогнать до 250 :biggrin: и все будут думать, что это домик на колёсах, а она опа и самостоятельно поехала! :laugh: Можно по отелю гонять, например 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Спасибо Петр!Хм, :biggrin: я бы на такой и не по отелю бы гонял.Классная компашка Эту BMW 600 можно на трос к M6 и разогнать до 250 :biggrin: и все будут думать, что это домик на колёсах, а она опа и самостоятельно поехала! :laugh: Можно по отелю гонять, например Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Очень Ауди Спорт и Альфа Ромео понравились, ну и 6-ая автоартовская БМВ хороша. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Спасибо Евгений!Сам шокирован этим трио :smile: Жень а что козявка с новой шестеркой совсем,совсем не понравились?Какая прелесть:Очень Ауди Спорт и Альфа Ромео понравились, ну и 6-ая автоартовская БМВ хороша. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Спасибо Евгений!Сам шокирован этим трио :smile: Жень а что козявка с новой шестеркой совсем,совсем не понравились?Дим, шестисотка отменная, и модель ее очень интересна, особенно в таком классном исполнении. А что касаемо больших БМВ, то старые машины меня притягивают намного больше новых. Ну а старая шестерка и 850ая - это две самые мои любимые машины этой марки. А еще я очень хорошо помню 320ую 1979го года, которая у меня была, и по которой я до сих пор вздыхаю. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Ага все понял.Ну ты весь в меня или я в тебя я тоже свежие авто не очень.Да 320ая отличный автомобиль,жаль у нас уже редко попадаются,погнили все. Дим, шестисотка отменная, и модель ее очень интересна, особенно в таком классном исполнении. А что касаемо больших БМВ, то старые машины меня притягивают намного больше новых. Ну а старая шестерка и 850ая - это две самые мои любимые машины этой марки. А еще я очень хорошо помню 320ую 1979го года, которая у меня была, и по которой я до сих пор вздыхаю. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Serge-Ks Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот это я называю: настоящий коллекционер! - В белых перчатках!)))Модели конечно ,классно друг друга дополняют! И фото понравились! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 :biggrin: очень смешная козявочка!!! Как раньше ездили на таких, не представляю. В ней, ведь, еще круче, чем в смарте))))) Сделана очень качественно!!! Поздравляю Ну а перчатки само сабой, тоже одеваю на фотосессии 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ого, сколько всего интересного "случилось" за лето! Начиная с белого Мака (который "модель "так себе")! Конечно, в фаворитах - смоляной Мерседес! И очаровательный ФИАТик! Котэ - отдельная тема! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Серег малова то я знаю для коллекционера но я учусь и набираюсь опыта у всех вас.Модельки да не позволяю себе брать "руками"Мне тоже последнии фотки понравились 50 лет разница между моделями,срок большой.Вот это я называю: настоящий коллекционер! - В белых перчатках!)))Модели конечно ,классно друг друга дополняют! И фото понравились! Да нормально ездили :biggrin: наверно!Зимой только прохладно в них,это я от деда узнал хозяина такой же как то на сборе ретро автомобилей.Правильно,даже чистые руки след оставляют.А супер карам не почину чумазенькими быть.:biggrin: очень смешная козявочка!!! Как раньше ездили на таких, не представляю. В ней, ведь, еще круче, чем в смарте))))) Сделана очень качественно!!! Поздравляю Ну а перчатки само сабой, тоже одеваю на фотосессии Да что то Мак не особо мне понравился.По Мерсу полностью согласен,очень уважаемый автомобиль!Серег очень подходит,очаровательный :smile: да "твои братья постарались" молодцы.А котэ очень любопытный до моделей. :biggrin: Ого, сколько всего интересного "случилось" за лето! Начиная с белого Мака (который "модель "так себе")! Конечно, в фаворитах - смоляной Мерседес! И очаровательный ФИАТик! Котэ - отдельная тема! У меня в гостях сегодня аж три Сереги вот как бывает.Спасибо друзья!На подходе еще одна смола и старый чайник. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1/18BMW 600FeatherwhiteAutoArt70643Поздравляю с ОТЛИЧНОЙ моделью. Коричневый салон очень душевно выглядит) А что касается сравнения с нынешней шестеркой... то с точки зрения коллекционирования как такового и оценки только качества изготовления и впечатления от модели, ИМХО даже сравнивать нечего... 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо Константин!Полность согласен. Поздравляю с ОТЛИЧНОЙ моделью. Коричневый салон очень душевно выглядит) А что касается сравнения с нынешней шестеркой... то с точки зрения коллекционирования как такового и оценки только качества изготовления и впечатления от модели, ИМХО даже сравнивать нечего... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.