Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Сергей!Я почему то думал что такое встречается на более дорогих авто,ступенью выше БМВ и.т.д

Шикарная 6-КА! Поздравляю!!!

Вообще дорогие модели БМВ ,некоторые Ауди и т.д: частенько имеют ассиметрию и не идентичный дизайн дверных панелей.

С моделью всё в норме: ручка слева не предусмотрена - только пассажирская.

Спасибо Юрий!На подходе еще одна белочка а точнее бельчонок.

Хороша "белоснежка" !!! Мои поздравления!!!

Спасибо Петь!Согласен,красавец,хоть и предпочитаю старые автомобили.

Очень красивое купэ! :bow:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Извини за задержку фото, но все так и есть. Оригинал подтверждает различие ручек!

post-9807-0-88357700-1440685156_thumb.jpgpost-9807-0-39974400-1440685164_thumb.jpg

post-9807-0-15022800-1440685182_thumb.jpgpost-9807-0-34473700-1440685179_thumb.jpg

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Спасибо Серег!Все понял.

Извини за задержку фото, но все так и есть. Оригинал подтверждает различие ручек!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Перед отпуском не успел вот решил докинуть сейчас.

Вот такая козявочка :laugh: красотка,правда!!!

1/18

BMW 600

Featherwhite

AutoArt70643

post-9454-0-47021300-1442683161_thumb.jpgpost-9454-0-55797300-1442683199_thumb.jpgpost-9454-0-61843700-1442683230_thumb.jpg

post-9454-0-54765900-1442683266_thumb.jpgpost-9454-0-79417000-1442683314_thumb.jpgpost-9454-0-68394700-1442683342_thumb.jpg

post-9454-0-70882900-1442683395_thumb.jpgpost-9454-0-67661200-1442683483_thumb.jpgpost-9454-0-73810500-1442683597_thumb.jpg

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Опубликовано:

Очень красивые фото!

Новая шестёрка вообще одна из моих самых любимых машин наших дней как настоящая смотрится. :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо Гриш!Не хочу сказать что я в восторге от новых автомобилей но согласен она не плохо получилась.

Очень красивые фото!

Новая шестёрка вообще одна из моих самых любимых машин наших дней как настоящая смотрится. :rolleyes:

Опубликовано:

Классная компашка :thumbsup:

Эту BMW 600 можно на трос к M6 и разогнать до 250 :biggrin: и все будут думать, что это домик на колёсах, а она опа и самостоятельно поехала! :laugh: Можно по отелю гонять, например :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо Петр!Хм, :biggrin: я бы на такой и не по отелю бы гонял.

Классная компашка :thumbsup:

Эту BMW 600 можно на трос к M6 и разогнать до 250 :biggrin: и все будут думать, что это домик на колёсах, а она опа и самостоятельно поехала! :laugh: Можно по отелю гонять, например :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо Евгений!Сам шокирован этим трио :smile:

Жень а что козявка с новой шестеркой совсем,совсем не понравились?

Какая прелесть:post-9454-0-23606200-1442768758_thumb.jpg

Очень Ауди Спорт и Альфа Ромео понравились, ну и 6-ая автоартовская БМВ хороша.

Опубликовано:

Спасибо Евгений!Сам шокирован этим трио :smile:

Жень а что козявка с новой шестеркой совсем,совсем не понравились?

Дим, шестисотка отменная, и модель ее очень интересна, особенно в таком классном исполнении. А что касаемо больших БМВ, то старые машины меня притягивают намного больше новых. Ну а старая шестерка и 850ая - это две самые мои любимые машины этой марки. А еще я очень хорошо помню 320ую 1979го года, которая у меня была, и по которой я до сих пор вздыхаю.

Опубликовано:

Ага все понял.Ну ты весь в меня или я в тебя :hfive: я тоже свежие авто не очень.Да 320ая отличный автомобиль,жаль у нас уже редко попадаются,погнили все. :thumbsup:

Дим, шестисотка отменная, и модель ее очень интересна, особенно в таком классном исполнении. А что касаемо больших БМВ, то старые машины меня притягивают намного больше новых. Ну а старая шестерка и 850ая - это две самые мои любимые машины этой марки. А еще я очень хорошо помню 320ую 1979го года, которая у меня была, и по которой я до сих пор вздыхаю.

Опубликовано:

:biggrin: очень смешная козявочка!!! Как раньше ездили на таких, не представляю. В ней, ведь, еще круче, чем в смарте)))))

Сделана очень качественно!!! Поздравляю :clap:

Ну а перчатки само сабой, тоже одеваю на фотосессии :hfive:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ого, сколько всего интересного "случилось" за лето! Начиная с белого Мака (который "модель "так себе")! Конечно, в фаворитах - смоляной Мерседес! И очаровательный ФИАТик! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Котэ - отдельная тема! biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег малова то я знаю для коллекционера но я учусь и набираюсь опыта у всех вас.Модельки да не позволяю себе брать "руками"

Мне тоже последнии фотки понравились 50 лет разница между моделями,срок большой.

Вот это я называю: настоящий коллекционер! - В белых перчатках!)))

Модели конечно ,классно друг друга дополняют! И фото понравились! :thumbsup:

Да нормально ездили :biggrin: наверно!Зимой только прохладно в них,это я от деда узнал хозяина такой же как то на сборе ретро автомобилей.

Правильно,даже чистые руки след оставляют.А супер карам не почину чумазенькими быть.

:biggrin: очень смешная козявочка!!! Как раньше ездили на таких, не представляю. В ней, ведь, еще круче, чем в смарте)))))

Сделана очень качественно!!! Поздравляю :clap:

Ну а перчатки само сабой, тоже одеваю на фотосессии :hfive:

Да что то Мак не особо мне понравился.По Мерсу полностью согласен,очень уважаемый автомобиль!Серег очень подходит,очаровательный :smile: да "твои братья постарались" молодцы.

А котэ очень любопытный до моделей. :biggrin:

Ого, сколько всего интересного "случилось" за лето! Начиная с белого Мака (который "модель "так себе")! Конечно, в фаворитах - смоляной Мерседес! И очаровательный ФИАТик! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Котэ - отдельная тема! biggrin.gif

У меня в гостях сегодня аж три Сереги вот как бывает.

Спасибо друзья!На подходе еще одна смола и старый чайник.

Опубликовано:

1/18

BMW 600

Featherwhite

AutoArt

70643

Поздравляю с ОТЛИЧНОЙ моделью. Коричневый салон очень душевно выглядит)

А что касается сравнения с нынешней шестеркой... то с точки зрения коллекционирования как такового и оценки только качества изготовления и впечатления от модели, ИМХО даже сравнивать нечего...

Опубликовано:

Спасибо Константин!Полность согласен. :thumbsup:

Поздравляю с ОТЛИЧНОЙ моделью. Коричневый салон очень душевно выглядит)

А что касается сравнения с нынешней шестеркой... то с точки зрения коллекционирования как такового и оценки только качества изготовления и впечатления от модели, ИМХО даже сравнивать нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...