Oldtimer43 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Существует широко распространенное мнение, что родстер по проекту Жана Бугатти, известный также как родстер Армана Эсдерса - самое совершенное достижение довоенного автодиэайна. А мне почему-то самым привлекательным из всех "пианино" представляется купе Наполеон.Мне тоже, конкретно мне Наполеон больше всех нравится. Но есть в этом лимузине что-то такое, в чём ему уступают все. Я кажется нашёл про него правильное определение. Он из них самый лаконичный. Хотя, конечно, они без исключения все прекрасны, и в каждом из них найдётся то, чем он выигрывает у других. Тут уже дело вкуса работает... 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Заигрывая с иранским принцем, будущим шахом, правительство Франции в качестве свадебного подарка преподнесло ему уникальный кабриолет Бугатти. Bugatti 57C Van Vooren ch. 57808, 1939. Heco Miniatures. 300 ex Изменено 20 ноября 2015 пользователем Maranello 13 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Заигрывая с иранским принцем, будущим шахом, правительство Франции в качестве свадебного подарка преподнесло ему уникальный кабриолет Бугатти. Bugatti 57C Van Vooren ch. 57808, 1939. Heco Miniatures. 300 ex Ещё одна серьёзная модель, классно выглядит, что модель, что сам прототип, очень красивые формы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Заигрывая с иранским принцем, будущим шахом, правительство Франции в качестве свадебного подарка преподнесло ему уникальный кабриолет Бугатти. Bugatti 57C Van Vooren ch. 57808, 1939. Heco Miniatures. 300 exНеобычайно красивый автомобиль.Я не любитель дизайна с закрытыми передними колёсами, но в этом случае всё смотрится очень гармонично! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 По моему субъективному мнению эта 57-я входит в три лучших... Модель изумительная, одна из моих любимых. У меня тоже Несо, но Лионская серия. Моя не чёрная, а вишнёвая. Купил её в самом Лионе, в их знаменитом магазине. Увидел ещё издали в витрине, не поверил глазам, неужели, думаю, сама нашлась?.. От радости в зобу дыханье спёрло... 2 Цитата
raven Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Квинтэссенция стримлайнера. Пятерка с плюсом. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Maranello Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Пришел вот такой уже собранный кит Bugatti 57 berline James Young, MCM, серия Orangerie Moderne. Год выпуска и номер шасси производителем не указан. Перерыл весь архив по 57-м, не нашел ничего ближе шасси 57142 1934 года. Хотя 100%-го совпадения нет. Может быть, есть другие мнения на этот счет? 9 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 В отличии от своих более поздних собратьев МВ 630 как-то никогда меня особенно не цеплял. Однако, из-за кузова Савчика пришлось несколько пересмотреть устоявшиеся взгляды. Mercedes-Benz 630K Saoutchik Torpedo Iransformable, 1926. Ilario 15 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Нет, 630-й 630-му рознь. Эти Савчики очень стильные, когда ещё только увидел фото настоящего авто, сразу понял, что я эту модель захочу. На мой взгляд особенно они стильно смотрятся с крышей, она подчёркивает именно этот французский силуэт. Цитата
Maranello Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Packard Twelve 1108 Sport Phaeton LeBaron, 1934, GLM Таких кузовов на длинном 147-дюймовом шасси было построено меньше десятка экземпляров. Из всех довоенных Паккардов этот автомобиль считается самым красивым. 9 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Из всех довоенных Паккардов этот автомобиль считается самым красивым.Пожалуй нет. :biggrin: Их серийные фаэтоны мне нравятся больше. А особенно хорош Super Eight Coupe roadster 1935 и конечно Eight 1601 1938г. c кузовом от Грабер, впрочем тот кузов, как мне кажется, был бы более характерен для Хорьха или Майбаха 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Пожалуй, да... Пожалуй нет. Вот, уже диспут, однако. Давно известно - у каждого свои тараканы в голове. Поэтому - кому попадья, а кому попова дочка каждый решает сам. Спорить по подобным поводам бесполезно, все равно каждый останется при своем мнении. Поэтому никому ничего не навязывая я всего лишь озвучил широко распространенную точку зрения. Которую, сознаюсь, полностью разделяю. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Последним из всех выпущенных Дюзенбергов стал Duesenberg SJ 2405 J-397 Rollston Town Car 1937, Esval Models Автомобиль имеет интересную предысторию, которую привожу ниже в оригинале. Переводить не стал, сорри!. Во-первых, просто лень если честно. А во-вторых, коллекционеры народ грамотный, прочитать смогут. В крайнем случае, можно прогнать текст через автопереводчик. Though the Duesenberg Company ceased production in 1937, there were still individuals interested in having a Duesenberg automobile. Less than 500 of the Model J and Model SJ combined had been constructed which left few options for acquiring an example. A wealthy German, Rudolf Bauer, commissioned one to be constructed, even though the company had gone out of business. A demonstration chassis was in the possession of Felz Motors though it had a damaged cylinder and a LeBaron body. Felz Motors had purchased most of the spare chassis when the company folded. The chassis was lengthened considerably to accommodate a larger body. Bauer's goal was to construct the longest car ever to be driven on roadways. There were many considerations when trying to achieve this goal; such as is it feasible and could it be done. The weight of the body and the stress applied to the chassis, suspension, and tires would be considerable. The spare tire was moved to the rear of the vehicle and the running boards were discarded. The front end was lengthened and a new grille was used for the front. The largest Duesenberg hood ornament ever to grace a Model J/SJ was built and placed in the front of the vehicle.The LeBaron body was removed and the engine was repaired. Bauer drew up the designs for his Duesenberg and commissioned the German based coachbuilder, Erdmann & Rossi to construct the body. The chassis was prepared for shipping and sent to NY to be loaded on a ship that would take it to Germany. Just before the vehicle was loaded onto the ship, Bauer had a change of heart due to the demise of the conditions in Europe. The car remained in the United States and sent to Rollston to be bodied. In the early 1940s, the vehicle was completed and delivered to its owner. This is the last Duesenberg Model J/SJ ever constructed.This vehicle is still in original condition and was shown at the 2005 Pebble Beach Concours d'Elegance where it was awarded a Second in Class in the preservation class. Андрею Andy большая благодарность за помощь в приобретении модели. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Maranello 8 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Rolls-Royce 40/50 Silver Ghost 1922, Master 43 Автомобиль, которым в последние годы жизни пользовался первый советский лидер, "вождь мирового пролетариата", Владимир Ульянов - Ленин. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Maranello 11 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Andy Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Rolls-Royce 40/50 Silver Ghost 1922, Master 43 Автомобиль, которым в последние годы жизни пользовался первый советский лидер, "вождь мирового пролетариата", Владимир Ульянов - Ленин. ДИП в пару приедет? Цитата
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 ДИП в пару приедет? Андрей, ДИП это что? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
YurISh Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Понравилось все!!! Особенно Bugatti T41 Royale 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Володя, отличный Мастер43, очень интересная вещь. Редкий случай, когда коллекционер коммунистических убеждений, собирающий только ЗИСы-ЗИМы-ЗИЛы, может взять в свою коллекцию настоящего аристократа... А Мастер43 делал другой Его Роллс-Ройс, который на гусеничном ходу с лыжами впереди, Он по Горкам зимой на нём ездил? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Oldtimer43 2 Цитата
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Володя, отличный Мастер43, очень интересная вещь. Редкий случай, когда коллекционер коммунистических убеждений, собирающий только ЗИСы-ЗИМы-ЗИЛы, может взять в свою коллекцию настоящего аристократа... Спасибо, Игорь. Воистину так! А Мастер43 делал другой Его Роллс-Ройс, который на гусеничном ходу с лыжами впереди, Он по Горкам зимой на нём ездил? А вот в этом я сильно сумлеваюсь. То есть делал-ли его Мастер? Зато его делали французы - ССС. Эта модель у меня в гаражике тоже есть. Собрана из кита со многими доработками. Жаль есть только одна плохонькая картинка с выставки - два Роллса от ССС, "дедушки" Ленина и индийского махараджи. 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.