Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у нас - все нормально. В двух отделениях (на Комсомольском проспекте и на Пречистенке) - никаких проблем со снятием налички. И народа - ноль...

на дмитровке в трех точках пробовали. возможно выгребли все

Опубликовано:

А вот сегодня у нас ребята снять в сбере деньги уже не смогли. Говорят завтра карты блокирнут

У нас то же самое , банкоматы не выдают даже рубли , автосалоны все распродали , не принимают заказы даже на следующий год , лживое правительство в очередной раз надурило свой народ .

С новым 1998 годом .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вчера в сбере и снимали, и клали на счет, все выдали-зачислили.

У бюджетников зарплаты перечисляются на карты понятно какого банка, если сбер заглохнет, тут уже подрыв экономики страны получится. (остатков экономики)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А вот сегодня у нас ребята снять в сбере деньги уже не смогли. Говорят завтра карты блокирнут

А у нас - все нормально. В двух отделениях (на Комсомольском проспекте и на Пречистенке) - никаких проблем со снятием налички. И народа - ноль...

[/quote"говорят"....

говорят гречки нет в России :biggrin:

у нас в эмиратах падла есть...российского производства...если что куплю-отправлю - дорого :biggrin:

из двух сообщений понял одно - Москва такая огромная :blush:

Опубликовано:

Парни,трохи почитал тему. В чем проблема? Нема шо кушать? Свет,газ,воду отключили? По городам бегают (тут матюки)...Че вы переживаете! Ну придется немного /или очень затянуть пояса ну и что ? Главное-нема открытого! военного противостояния и нема у вас внутренних вооруженных конфликтов. Так что у вас все нормально. Нет денег на новую модельку ? Тю,это не самая большая проблема в жизни. Жив,.здоров,в семье есть необходимый минимум-уже счастье!

Всем позитива!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Парни,трохи почитал тему. В чем проблема? Нема шо кушать? Свет,газ,воду отключили? По городам бегают (тут матюки)...Че вы переживаете! Ну придется немного /или очень затянуть пояса ну и что ? Главное-нема открытого! военного противостояния и нема у вас внутренних вооруженных конфликтов. Так что у вас все нормально. Нет денег на новую модельку ? Тю,это не самая большая проблема в жизни. Жив,.здоров,в семье есть необходимый минимум-уже счастье!

Всем позитива!!!!!!

При чём тут новые модельки?

Странно слышать такие вопросы от человека, который сам живёт в таком месте, где не всё благополучно для населения! Или там всё мимо тебя?

А мы волнуемся, как раз видя что может быть, мы, как нормальные обычные люди! имеющие семьи в разном составе волнуемся за свои семьи, за страну, в которой мы живём, мы опасаемся последствий и того, о чём ты пишешь, и про эти опасения про которые ты написал, в будущем в том числе!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

При чём тут новые модельки?

Странно слышать такие вопросы от человека, который сам живёт в таком месте, где не всё благополучно для населения! Или там всё мимо тебя?

А мы волнуемся, как раз видя что может быть, мы, как нормальные обычные люди! имеющие семьи в разном составе волнуемся за свои семьи, за страну, в которой мы живём, мы опасаемся последствий и того, о чём ты пишешь, и про эти опасения про которые ты написал, в будущем в том числе!

Дима извиняюсь,но ваше парирование нихрена не логично.

И пример с модельками под стать форуму.

И написал Влад по большому счету то что у вас в подписи :smile:

Опубликовано: (изменено)

Дима извиняюсь,но ваше парирование нихрена не логично.

И пример с модельками под стать форуму.

И написал Влад по большому счету то что у вас в подписи :smile:

Логика не мой конёк! Я давно уже перешёл на другой уровень мышления!

пример с модельками в тему форума согласен.

А пишу, что как обыкновенные люди и нормальные адекватные, мы все! волнуемся за наши семьи, за наше будущее, за будущее НАШЕЙ СТРАНЫ! А не только за покупку новых моделек! (Тема моделек конечно нас как то волнут, всех в разной степени, но в гораздо, не сопоставимо меньшей степени, чем глобальные вопросы будущего нашей страны, нашего общества, наших семей!)

Просто иногда, я не очень чётко излагаю, даю простор для свободы мысли!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Логика не мой конёк! Я давно уже перешёл на другой уровень мышления!

пример с модельками в тему форума согласен.

А пишу, что как обыкновенные люди и нормальные адекватные, мы все! волнуемся за наши семьи, за наше будущее, за будущее НАШЕЙ СТРАНЫ! А не только за покупку новых моделек! (Это нас волнует, но в гораздо, не сопоставимо меньшей степени!)

Просто иногда, я не очень чётко излагаю, даю простор для свободы мысли!

адекватные не поддаются панике...

п.с. если что,уйдем в лес! :biggrin:

Опубликовано:

Тут вот какое дело... Не при чем модельки.

Простому человеку много не надо, ребенка воспитать, дом построить, дерево посадить. И вроде планы какие-то на будущее пытаешься строить. А потом оказывается, что в стране снова кризис и снова надо обо всем забыть, кроме гречки. И когда еле-еле сводил концы с концами - это, оказывается были тучные годы и теперь придется пояс затянуть. А приближенные из госкорпораций, которые жрут и ртом и жопой, на самом деле не существуют, нам сегодня Сам об этом рассказал. И доходы у них должны быть будь здоров, а то их западные коллеги не поймут.

Вот бесит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

не знаю, у меня лично никакого физического золота нет, у меня небольшие личные накопления вдруг уменьшились в 3 раза - и всё

Опубликовано:

Статейка про золото весёленькая ! Написана сленгом для начальной школы , что лишний раз наводит на мысль о вешанье лапши в ухи ватникам..

А даже если и так - хватит силёнок то ?

Я не прочь стать патриотом и даже сильно затянуть пояс ! Но смотреть на тех у кого он продолжит не сходиться на пупке- не согласен !

Опубликовано:

Всё будет очень хорошо для России, доллар рухнет в ближайшие год два, и NOREV можно будет купить за 1000 рублей штук 10 и более.

Свежий выпуск передачи "Влажные мечты Эльвиры Сахипзадовны"? smile.gif

Опубликовано:

Лично я закончил с коллекционированием!

По 6000 за норев я платить не буду, а АА по 10.000 для меня вообще утопия!

Так что всем спасибо, всем доЗЗЗЗЗвидания

Прекратите паниковать! Маисто,Бураго и Велли вполне доступны по цене :biggrin: Не Арт конечно но в такое время и это моделями уже можно назвать...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...