Alfanero Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Вот эта хрень стоила, до скачка, 85000, сейчас - 110000 и выше. Продают за 65000. Зато я фотик Кэнон 650-й себе нашел за полцены (сейчас стоит немного за 20, продают "абсолютно новый" за 12)! Если не фейковое объявление - возьму! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Серега Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Ага, интересно глянуть. Я там тоже не бываю, сейчас полазил - продают такое, что на помойку стыдно нести. Попался один телевизор, новый-нераспечатаный, куплен типа 13 числа. Сегодня 16. Похоже на кидалово, кому надо, тот новый в магазине купит. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Alfanero Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Отправил продавцу сообщение, как будут результаты - сообщу! Изменено 16 января 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Почитал, полез тож ковырять авито))) Нашел дилерский Порше Таргу Миничемпс за 1000р в магазине автозапчастей) завтра выкуплю Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Странно, вчера то же самое в репортаже по ТВ говорили - зашел на авито ради интереса, не нашел таких объяв. Старья полно, новое с дефектами попадается. У меня, похоже, какая-то параллельная реальность... :laugh: Вот еще из той же оперы - даже не лазил, первое что открылось по запросу "холодильник новый": Отдают за 106 000. Но это, походу, как раз, из "удачных вложений". Брали, наверное, за 60-70. Ради интереса добавил в виш-лист - долго ли будут продавать? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Глумитесь над чувствами верующих ?? :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Скорее, Володь, "уверовавших". Кстати, насчет фотокамеры, о которой я писал - созвонился с человеком, все реально, но, говорит, что ему на НГ подарили, а она ему нафиг не нужна. Завтра договорились встретиться - он объяву даже снял. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Есть на Авито реальные объявы,чего скрывать,наш интернет магазин с Авито много товару через сайт прогнал.Причем абсолютно новый товар а не хлам какой то.Один раз даже гарнитур для детской абсолютно новый в коробке взяли и тут же другому клиенту отвезли,выручка составила болше 100% Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Зашел только что на forexpf, посмотреть как на завтра валюты В Форексе торгуются - и ох...ел (извиняюсь, другого слова не смог подобрать). Понятно, что глюк, но все же... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Зашел только что на forexpf, посмотреть как на завтра валюты В Форексе торгуются - и ох...ел (извиняюсь, другого слова не смог подобрать). Понятно, что глюк, но все же...Глюк понравился Сереж! Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Зашел только что на forexpf, посмотреть как на завтра валюты В Форексе торгуются - и ох...ел (извиняюсь, другого слова не смог подобрать). Понятно, что глюк, но все же... Глюк понравился Сереж! Это ещё вопрос, глюк ли это на самом деле? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.