Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А подробнее можно? Правда заморозили вклады? Могу только поделиться инфоррмацией той, которая дошла до меня (к сожалению) только вчера вечером: некоторых госслужащих отпустили в обед в банк снять деньги с рублёвых вкладов. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Парни, я не читал все посты, кроме Олежкиного, "стартового". Расскажу, что я наблюдал вчера в двух офисах ВТБ (на Фрунзенской наб и Зубовской) и Альфа у МДМ. ОЧЕРЕДИ из людей, ОТКРЫВАЮЩИХ РУБЛЕВЫЕ вклады! Я не ошибся - именно ОТКРЫВАЮЩИХ! Пообщавшись с звеном банковских работников уровнем должностей "выше среднего" - та же ситуация. То есть, что? Наконец-то люди поняли, что "вкладываться" в бытовую технику (сверх меры - "дайте мне три телека, пять айфонов и десять кофеварок!"), говнокамень (инвестировать в недвижимость, на сегодняшний день) и тарантайки (мля, вроде не нужно, но надо Паджеру (так, для примера) брать! Хрен с ней, что дизельная и белая, подорожает ведь) - бессмысленно, лучше, хоть под 10 процентов, но в банк? Валюты наличной, практически нет, а вся эта хрень (описанные мной выше виды "вложений") дешевеет каждую минуту. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Могу только поделиться инфоррмацией той, которая дошла до меня (к сожалению) только вчера вечером: некоторых госслужащих отпустили в обед в банк снять деньги с рублёвых вкладов. У нас не наблюдал ничего подобного.., наоборот людей банки привлекают высокими ставками по вкладам в рублях в плоть по 17%. Есть конечно люди которые скупают технику: планшеты, айфоны и автомобили..., каждый решил сам для себя во что вкладываться. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Сегодняшний день покажет... подождём немного... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Сегодняшний день покажет... подождём немного... По сути ничего он не покажет, $ и евро на завтра вырастут вот и все.., завтра м что то еще и скажут "Владимир Путин отказался до 18 декабря делать заявления по поводу обвала рубля". Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Arinaya Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Потому, что никто из нас не хочет брать ответственность за свою жизнь и не хочет планировать будущее. Живём сиюминутно и в неправильной денежной системе. А нас наябывают все, кому не лень. То есть виноваты не ростовщики, а система. Поменяем систему- поменяем действительность. Но это не революция должна быть, а осознанная эволюция. Цитата
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 По сути ничего он не покажет, $ и евро на завтра вырастут вот и все.., завтра м что то еще и скажут "Владимир Путин отказался до 18 декабря делать заявления по поводу обвала рубля". Дело не только в долларах и евро, всё гораздо сложнее... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Дело не только в долларах и евро, всё гораздо сложнее...Да это так, но основной негатив пока из-за падения курса рубля. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Да это так, но основной негатив пока из-за падения курса рубля.Основной негатив из за нестабильности в стране в целом, и как следствие - паники населения! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 У нас не наблюдал ничего подобного.., наоборот людей банки привлекают высокими ставками по вкладам в рублях в плоть по 17%. Есть конечно люди которые скупают технику: планшеты, айфоны и автомобили..., каждый решил сам для себя во что вкладываться. Про это и написал, Максыч! Только слово "вкладываться" подразумевает, действительно, вложение, а не потерю. Я не говорю о людях, которым, действительно, нужен новый телефон или автомобиль. А рубль падает из-за того, что ширнармассы ломанулись от этого самого рубля избавляться (описанными выше способами). Центробанк все правильно делает, поднимая ставку - для того, чтобы ни у кого не было мыслей взять очередной кредитик в рублях и купить на них валюту. И, заметьте, ЦБ не включает печатный станок... Подождем завтра выступления ВВП. Все будет хорошо. Наверное... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Потому, что никто из нас не хочет брать ответственность за свою жизнь и не хочет планировать будущее. Живём сиюминутно и в неправильной денежной системе. А нас наябывают все, кому не лень. То есть виноваты не ростовщики, а система. Поменяем систему- поменяем действительность. Но это не революция должна быть, а осознанная эволюция. Все из-за того, что у нас народ слишком много смотрит телевизор и верит всяким словоблудам (типа "Счетчики на воду позволят экономить!"). Помните, как, на протяжении последних лет, народу вдалбливали в голову, что "самое надежное - хранить деньги в рублях"? А еще я удивляюсь - какого хрена валютные ипотечники выходят на сборища и просят помощь государства? Хотели быть самыми хитрожопыми (ставка-то, всего 9%, а не 19, как по рублевым), а теперь сопли ручьем, мол "Спасите-помогите! Мы не хотели, это нам банк валютную ипотеку навязал!"...И вообще, жить надо по средствам - помните поговорку "Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!". Изменено 17 декабря 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 По сути ничего он не покажет, $ и евро на завтра вырастут вот и все.., завтра м что то еще и скажут "Владимир Путин отказался до 18 декабря делать заявления по поводу обвала рубля". Как я и писал, ничего нового.... USD ЦБ +6,6347 на 18.12.14: 67,7859 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
LUBER Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А у меня налички 3000 рублей. Вообще насрать на этот рубль, хоть его завтра "закроют" :cool: 1 Цитата LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Центробанк все правильно делает, поднимая ставку - для того, чтобы ни у кого не было мыслей взять очередной кредитик в рублях и купить на них валюту. И, заметьте, ЦБ не включает печатный станок... Не все так просто с "нашим ЦБ" !http://www.rusidea.org/?a=33002 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Саш, ну ты и "источники" находишь! Для меня все, без исключения СМИ ("бумажные", электронные) - что "Московский мозгомоец". Практически не читаю, потому, что не верю. Пишут и вещают всякую хрень. Как говорится "послушай политиков и поступай наоборот". На курсах "Политтехнология" мне, еще в начале 90-х, объяснили одну вещь, которая является ключевой в любом обществе - "стадо" нужно держать в постоянном страхе, не важно, каким образом это внушается - главное, чтобы народ читал заголовки в стиле "Всем правят евреи", "СВЧ - Чернобыль на вашей кухне", "У Маши Малиновской при чтении "Войны и мира" взорвался мозг", "На таком-то шоссе произошла автокатастрофа", "В такой-то квартире убили чернопопого таракана", "Соль и сахар - убийцы", "Кто не поставит счетчики на воду, будет платить в десять раз больше" (опять я про эти счетчики!) и всякую прочую дребедень. Я, даже, изредка, скриншотю "самые важные новости Яндекса" и выкладываю в своей визитке. К чему это я? А! К тому, что модельки теперь стоят, как крыло самолета... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Эх знать бы раньше можно было бы нехило заработать :sad: Поверил б - ть президенту, хранить деньги в рублях Очередная подстава правительства Как они будут выруливать даже не представляю :wacko: Цитата Алексей мои модели на продажу
com-racing Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ... Я не ошибся - именно ОТКРЫВАЮЩИХ! Пообщавшись с звеном банковских работников уровнем должностей "выше среднего" - та же ситуация. '............... (описанные мной выше виды "вложений") дешевеет каждую минуту. Ну, ну... Неужели ты веришь банкирам??? Да и всеобщего дешевения товаров я не наблюдаю... Более того, цены взлетают ежедневно, многие даже отказываются торговать по безналу... Я уж лучше воткну лишнюю плазму даже в сортир, чем доверю бабло банкирам... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Серег, я верю сам себе. Поэтому и не открываю вклады. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Сегодняшний день покажет... подождём немного...Отправил девочку в Сбер ради интереса. Сняла 50 000 р. в два приема (раньше за раз можно снять было). Ну и все, лимит. Цитата
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Первое финансовое потрясения с момента открытия форума !!!Мы ещё ни разу не обсуждали , что теперь будет с нашими машинками..... :child_ 07: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.