Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ошибочка вышла. Похожи на 18 они.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ага, а, на заднем плане - 24-й. Скорей бы уже вышли! И еще - сравнивать ббураго с ббр не корректно - тут дайкаст за 70 евро, там - смола, за 350. Понятно, что ББР "точнее и тоньше" исполнена, но, я и ббурагу fxxk возьму с удовольствием - у меня, вон, в коллекции, их F40 дорожная и зеленая 250LM прекрасно уживаются с киошо и элитом, соответственно!laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Не Серег, "race and play" - это откровенные игрушки в 43-м масштабе. Типа таких:

post-6021-0-81859900-1485958909_thumb.jpegpost-6021-0-15222600-1485958925_thumb.jpeg

Так что, кто-то, где-то, что-то напутал.biggrin.gif

"RACE & PLAY" - это такая серия моделей в 18-ом масштабе (смотрите фотку - надпись на коробке Ббураго), помимо игрушек такой же серии в 43-ем. Поэтому на фотографии, выложенной Сергеем, вероятнее всего и есть 18-ый масштаб!

post-8992-0-21296700-1485963733_thumb.jpg

Изменено пользователем Sakis

С уважением, Александр!

Моя коллекция 1:18

Моя визитка

Опубликовано:
thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Я зналллл, знал, что правда на моей стороне laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ббураги, сменив Элит в этом сегменте, с самого начала делали упор именно на race-play в 18. Сигнатура шла к релизам более лениво. Игрушки видимо в приоритете.

Опубликовано:

Ага, а, на заднем плане - 24-й. Скорей бы уже вышли! И еще - сравнивать ббураго с ббр не корректно - тут дайкаст за 70 евро, там - смола, за 350. Понятно, что ББР "точнее и тоньше" исполнена, но, я и ббурагу fxxk возьму с удовольствием - у меня, вон, в коллекции, их F40 дорожная и зеленая 250LM прекрасно уживаются с киошо и элитом, соответственно!laugh.gif

Серёга, наверно всёж не нужно покупать тебе Ббурагу))

http://www.forum.mdiecast.com/topic/2803-novie-modeli-118/page__view__findpost__p__1161843339

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ишь ты (перевод гугля):

"Нашла в составе нашей новой линейки Ferrari Original Series 1/18 масштаба! Эта высокодетальная литая копия обеспечивает превосходное качество краски, детализированный отсек для двигателя, колеса, идентификационные карточки, интерьер и шасси, а также отдельную выхлопную систему, как и ее оригинальный выпуск! Дополнительные функции 288 включают в себя открытие капота и багажника, набор открывающихся дверей, а также полнофункциональное рулевое управление на повороте рулевого колеса и 4-колесную пружинную подвеску! Ferrari 288 GTO, так же как и остальная часть оригинальной серии, можно найти в вашем местном магазине в нашей уникальной коробке закрытого коллектора Black and Gold с собранны автомобилем."

Визитка

• 2 месяца спустя...

Поностальгируем о "настоящем Ббураго". Эксклюзив! Модель "для Президента Феррари".ohmy.gif

post-6021-0-70239400-1494784920_thumb.jpeg

Интересное фото... На Ебэе видел пару раз Бураги с индивидуальными номерами, выбитые на брюхе ( "восемнадцатые" Феррари Тестаросса и 288 GTO), видимо, из самого первого выпуска по просто космической цене....

post-10388-0-52046200-1494791090_thumb.png

post-10388-0-97509300-1494791100_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimitri

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

3027-это Ббураговский артикул.А где номера то???

В том-то и вопрос, где номер. Модель-то была изготовлена тиражом в несколько миллионов экз.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Опубликовано:

...Модель-то была изготовлена тиражом в несколько миллионов экз.

А можно с этого места подробней. Есть данные ?

Сегодня 288ую можно купить за 30 евро.

Опубликовано:

А можно с этого места подробней. Есть данные ?

Сегодня 288ую можно купить за 30 евро.

Привет Валер! С учетом того, что 288-ая была не менее популярной моделью, чем F40 в производственной линейке Бураги (и скорее, даже более популярной из-за отсутствия в начале и середине 90-х других производителей этой модели в восемнадцатом), могу предположить , что тираж ее был не меньше той же F40. http://www.motorabilia.biz/Bburago.htm

post-10388-0-74564900-1494835261_thumb.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лимитированный Вентилятор. Пишут, типа, стразы от Сваровского. Брехня!biggrin.gif

post-6021-0-34445200-1496953826_thumb.png

А еще, Fronti Art хочет сотрудничать с ББураго - в мордокниге вычитал. В "переписке пользователей". Тоже брехня!

Визитка

• 3 года спустя...

Мля, ну не могут в ббураго без косорукости. Не будем затрагивать детализацию, рассуждать "игрушка или модель" и т.д. Дело в ответственности за лицензию*. Ferrari SP1 Monza - вот вроде приятная модель за свои деньги, но сука б...ь, как можно было на всей партии перепутать местами левые и правые колеса??? :mad: Обратите внимание на ориентацию плоскости лучей дисков (слева - реал, справа - модель).

post-6021-0-55120000-1604272243_thumb.jpgpost-6021-0-75509000-1604272261_thumb.jpg

*если кто забыл, то в свое время Ббураго лишилась феррариевской лицензии именно за колесные диски. Там дело было не в копийности, но все же...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...