Lucky_x7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Значит ошибочка вышла. Похожи на 18 они. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Ага, а, на заднем плане - 24-й. Скорей бы уже вышли! И еще - сравнивать ббураго с ббр не корректно - тут дайкаст за 70 евро, там - смола, за 350. Понятно, что ББР "точнее и тоньше" исполнена, но, я и ббурагу fxxk возьму с удовольствием - у меня, вон, в коллекции, их F40 дорожная и зеленая 250LM прекрасно уживаются с киошо и элитом, соответственно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Sakis Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Не Серег, "race and play" - это откровенные игрушки в 43-м масштабе. Типа таких:Так что, кто-то, где-то, что-то напутал. "RACE & PLAY" - это такая серия моделей в 18-ом масштабе (смотрите фотку - надпись на коробке Ббураго), помимо игрушек такой же серии в 43-ем. Поэтому на фотографии, выложенной Сергеем, вероятнее всего и есть 18-ый масштаб! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Sakis 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Я зналллл, знал, что правда на моей стороне Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Так и есть! Не знал, каюсь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Ббураги, сменив Элит в этом сегменте, с самого начала делали упор именно на race-play в 18. Сигнатура шла к релизам более лениво. Игрушки видимо в приоритете. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Ага, а, на заднем плане - 24-й. Скорей бы уже вышли! И еще - сравнивать ббураго с ббр не корректно - тут дайкаст за 70 евро, там - смола, за 350. Понятно, что ББР "точнее и тоньше" исполнена, но, я и ббурагу fxxk возьму с удовольствием - у меня, вон, в коллекции, их F40 дорожная и зеленая 250LM прекрасно уживаются с киошо и элитом, соответственно! Серёга, наверно всёж не нужно покупать тебе Ббурагу)) http://www.forum.mdiecast.com/topic/2803-novie-modeli-118/page__view__findpost__p__1161843339 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Денег на ббр дадите? Или обвалите евро - хотя бы до сорока рублей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Внешне очень даже! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Ишь ты (перевод гугля):"Нашла в составе нашей новой линейки Ferrari Original Series 1/18 масштаба! Эта высокодетальная литая копия обеспечивает превосходное качество краски, детализированный отсек для двигателя, колеса, идентификационные карточки, интерьер и шасси, а также отдельную выхлопную систему, как и ее оригинальный выпуск! Дополнительные функции 288 включают в себя открытие капота и багажника, набор открывающихся дверей, а также полнофункциональное рулевое управление на повороте рулевого колеса и 4-колесную пружинную подвеску! Ferrari 288 GTO, так же как и остальная часть оригинальной серии, можно найти в вашем местном магазине в нашей уникальной коробке закрытого коллектора Black and Gold с собранны автомобилем." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Поностальгируем о "настоящем Ббураго". Эксклюзив! Модель "для Президента Феррари". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Поностальгируем о "настоящем Ббураго". Эксклюзив! Модель "для Президента Феррари". Интересное фото... На Ебэе видел пару раз Бураги с индивидуальными номерами, выбитые на брюхе ( "восемнадцатые" Феррари Тестаросса и 288 GTO), видимо, из самого первого выпуска по просто космической цене.... Изменено 14 мая 2017 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 У меня было аж 5 ббураговских 250GTO, купленных в девяностые... Я на эти номера внимания никогда не обращал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 3027-это Ббураговский артикул.А где номера то??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 3027-это Ббураговский артикул.А где номера то??? В том-то и вопрос, где номер. Модель-то была изготовлена тиражом в несколько миллионов экз. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 ...Модель-то была изготовлена тиражом в несколько миллионов экз.А можно с этого места подробней. Есть данные ?Сегодня 288ую можно купить за 30 евро. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 А можно с этого места подробней. Есть данные ?Сегодня 288ую можно купить за 30 евро. Привет Валер! С учетом того, что 288-ая была не менее популярной моделью, чем F40 в производственной линейке Бураги (и скорее, даже более популярной из-за отсутствия в начале и середине 90-х других производителей этой модели в восемнадцатом), могу предположить , что тираж ее был не меньше той же F40. http://www.motorabilia.biz/Bburago.htm 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Лимитированный Вентилятор. Пишут, типа, стразы от Сваровского. Брехня! А еще, Fronti Art хочет сотрудничать с ББураго - в мордокниге вычитал. В "переписке пользователей". Тоже брехня! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Мля, ну не могут в ббураго без косорукости. Не будем затрагивать детализацию, рассуждать "игрушка или модель" и т.д. Дело в ответственности за лицензию*. Ferrari SP1 Monza - вот вроде приятная модель за свои деньги, но сука б...ь, как можно было на всей партии перепутать местами левые и правые колеса??? Обратите внимание на ориентацию плоскости лучей дисков (слева - реал, справа - модель). *если кто забыл, то в свое время Ббураго лишилась феррариевской лицензии именно за колесные диски. Там дело было не в копийности, но все же... Изменено 1 ноября 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Мне, видимо, повезло) У меня правильно установлены. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.