Полковник Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Давид уже показывал этого красавца, но я тоже стараюсь не отставать.JENSEN C-V8 MKIII MATRIX. Еще один Bentley от Matrix Bentley Cresta Facel Pininfarina.Отличные! Оба! Один лучше другого! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alex Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Интересные модели.Особенно Бентли понравился. Бэнтли конечно хорош, но мне очень понравился кузов Jensen По фото "в целом" хорош. Да и цвета кузова и салона приятные. Красиво год завершается. Грустно облизнулся :thumbsup: Вот! Вот, чево мы давно ждали. Чудесные новогодние англичане. Поздравляю! Отличные! Оба! Один лучше другого! Спасибо! Надеюсь в следующем году будет еще много интересных моделей. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Алексей, поздравляю с замечательными англичанами! 1 Цитата
alex Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Долгожданная дайкастина. Healey Tickford от Oxford Покрашен плоховато, но в целом я доволен тем более , что никто его больше не делает. 10 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да, англичан нельзя не любить. Есть в них настоящее неподдельное благородство и очень сильно просматривается, если можно так выразиться, масштаб личности авто... И да, нетрудно себе представить, насколько бы модель живее заиграла, если бы Алексей собрал её сам... Но даже если модель сделана и не совсем супер, то всё равно сам прототип многое покрывает. Тем более, если она давно желанная... В общем, поздравления, Алексей! 1 Цитата
raven Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Хорошенький Тикфорд, поздравляю. Пойду, как обезьянка, заведу себе такова же. ;) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Долгожданная дайкастина.Healey Tickford от OxfordПокрашен плоховато, но в целом я доволен тем более , что никто его больше не делает.Понравился. Вроде ничего особенного в модельке, в отличие от твоих хенд-мейдов, а в целом хорошо смотрится.Бюджетный Oxford приятно удивил. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Долгожданная дайкастина. Healey Tickford от Oxford Покрашен плоховато, но в целом я доволен тем более , что никто его больше не делает. Вот даже не знаю, что про Оксфорд сказать. Вроде и модели сделаны просто и деталировка не на высоте, а вот зачастую радуют больше признанных лидеров :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
iwa17 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Долгожданная дайкастина. Healey Tickford от OxfordВот интересная машина: хоть никогда такую не видел, но глянул на морду и понятно что англичанин 60-х. Поздравляю с желанным приобретением 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Долгожданная дайкастина. Healey Tickford от Oxford Покрашен плоховато, но в целом я доволен тем более , что никто его больше не делает.Поздравляю, симпотишный Хили.Можно на химичить открытый Healey Elliott. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Alexsan77 1 Цитата
alex Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Да, англичан нельзя не любить. Есть в них настоящее неподдельное благородство и очень сильно просматривается, если можно так выразиться, масштаб личности авто... И да, нетрудно себе представить, насколько бы модель живее заиграла, если бы Алексей собрал её сам... Но даже если модель сделана и не совсем супер, то всё равно сам прототип многое покрывает. Тем более, если она давно желанная... В общем, поздравления, Алексей! Понравился. Вроде ничего особенного в модельке, в отличие от твоих хенд-мейдов, а в целом хорошо смотрится.Бюджетный Oxford приятно удивил. :smile: Вот интересная машина: хоть никогда такую не видел, но глянул на морду и понятно что англичанин 60-х. Поздравляю с желанным приобретениемСпасибо коллеги! Цитата
alex Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот даже не знаю, что про Оксфорд сказать. Вроде и модели сделаны просто и деталировка не на высоте, а вот зачастую радуют больше признанных лидеров :thumbsup:Помнится ты тоже себе Дэймлер от них брал.Мне они чистотой линий очень нравятся. Ведь как не хороша травленка, а не всегда ей можно заменить объемные хром детали, молдинги напримери рамки стекол. Да и клея меньше на модели после китайских ручонок. :smile: Цитата
alex Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Хорошенький Тикфорд, поздравляю. Пойду, как обезьянка, заведу себе такова же. ;)Не перепутай с раллийным.Поздравляю, симпотишный Хили.Можно на химичить открытый Healey Elliott. Скоро голубенький будет. Куплю его и может один из них под нож пущу. Цитата
alex Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Jaguar D Type Michelotti от Matrix. В 1957 году француз Jean Marie Brussin (Mary) заявил свой short nose D-type Jaguar (шасси XKD 513) на гонку Le Mans 24H.Машина в тот год пришла третьей. Гонка следующего года закончилась трагически. Машина ударилась в ограждение и Jean Marie погиб.Микелотти купил поврежденное шасси и два года создавал этот автомобиль используя узлы и механизмы Ягуара.В 63-м машина получила награду на Женевском автосалоне.В семидесятых автомобиль был отреставрирован в Англии фирмой Lynx. К сожалению с потерей механизмов родного D-Type, которые были использованы фирмой для создания клона XKD513 который был продан кому-то в штатах как оригинал :smile: Недавно автомобиль был снова отреставрирован и перекрашен. Изменено 8 февраля 2015 пользователем alex 11 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Отличная модель и машина очень интересная, хоть и англичанин, но по дизайну, на мой взгляд, очень сильно пропитан итальянским духом и с дорожными Феррари перекликается... 1 Цитата
alex Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Lagonda V12 Lancefield Le Mans coupe от Matrix Две такие машины с кузовами от фирмы Lancefield готовились к гонке в Лемане перед войной. В настоящее время единственный сохранившийся автомобиль находится в Louwman museum. 13 Цитата
raven Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Обе - красивыя, до невозможности. Поздравляю очень.Буду и себе брать: не потому, што я обезьянка, а потому што уже на них давно смотрю. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Обе очень нравятся!Регулярно захожу на сайт Матрикс, какие же они интересные модели создают. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
iwa17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Jaguar D Type Michelotti от Matrix.Отличная модель красивой и доселе неизвестной мне машины.Чем-то похожа одновременно на Sebring и TR6.Поздравляю. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Jaguar D Type Michelotti от Matrix. Lagonda V12 Lancefield Le Mans coupe от MatrixОбе замечательные, каждая по своему , в последнее время просматривая визитки многих коллег, всё больше и больше начинают нравится модели произведённые фирмой Matrix 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.