Серега Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня во всю работа над китами кипит- крашу полирую и тд...Так что вечера с аэрографом в руке -фотографировать некогда ....спасибо за поздравленияОччень красиво, только такие фотографии могут дать представление о модели, процесс её создания. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsandr Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это фрезой.это как? не могу себе представить как это делается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Aston Martin db2/4 mk2 Provence Moulage kit Шасси AM 300 1103Доделал таки :happy: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Aston Martin DB2/4 mk2 Provence Moulage kit шасси AM 300 1102 Изменено 18 января 2014 пользователем alex 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Aston Martin DBmkIII kit Provence Moulageшасси AM300 31386 Изменено 18 января 2014 пользователем alex 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 групповичек 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Доделал таки :happy: Золотые руки! :smile: Одно удовольствие смотреть на результат. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Выдающийся результат. :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 http://www.cartype.com/pics/123/small/aston-martin_david_brown_logo_47.jpg завидую людям у которых правильно заточенные руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 групповичек Потрясающе и гениально. Молодец! Поздравления и съём шляпы. Ну и модели, сами по себе отличные. Хотя , все мы знаем, как выглядит Прованс, без твоего вмешательства. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! Браво!!! Очень и очень впечатляет! А особенно мне понравилась беленькая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Тот редкий случай, когда с полным основанием можно сказать - работа не любителя, а профессионала. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Большое всем спасибо за оценку моих стараний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsandr Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 групповичек Фантастика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Очень и очень душевно - талант ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Aston Martin DB4 spider Pirahna models/kitСборка,покраска. Переделал передние обтекатели на меньшего размера . Для сравнения оригинальные (заводская сборка). Изменено 8 февраля 2014 пользователем alex 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Aston Martin DB4 spider Pirahna models/kitСборка,покраска. Переделал передние обтекатели на меньшего размера . Для сравнения оригинальные. Шедеврально, как всегда. Допиши, что это Загато 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Шедеврально, как всегда. Допиши, что это ЗагатоЭто не Zagato. Выглядит как Zagato, но построена в 2001 году на укороченной базе DB4 ,попавшего в аварию, по заказу члена французского AMOC клуба Jean-Christophe Marchand. Работы выполнялись на фирме Shapecraft. Удалось даже раздобыть двигатель от DB4gt. Существует так же чистая реплика , построенная в 2013 году на продажу фирмой Evanta. Там двигатель уже от Ягуара. Изменено 8 февраля 2014 пользователем alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Aston Martin DB4 spider Pirahna models/kitСборка,покраска. Переделал передние обтекатели на меньшего размера . Для сравнения оригинальные.Ну так в порядке критики :biggrin: "рамы бы надо побогаче", то есть салон грубовато смотрится из-за "стёганной кожи" на тонеле Шедеврально, как всегда. Допиши, что это Загатои баркетта :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.