GM-ART Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Машина ,на самом деле, не такая уж и маленькая. Вот фото с Лемана.Я судил визуально по фотографии, если я не ошибаюсь, то машинка не длиннее Порше 911 в 993 кузове, сантиметров 7-8 ? А этот кит я уже где-то видел ;) ...и почему меня это не удивляет ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
The Collector Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ...и почему меня это не удивляет ;) :P Лёше такие вещи предлагаются в первую очередь ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alex Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ;) Лёше такие вещи предлагаются в первую очередь ;) Алик, спасибо за заботу и помощь. Кстати, на серебристом стоит та самая новая рамка. А заодно я и стекло новое выпилил. Цитата
alex Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного стекла. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. ;) Изменено 5 декабря 2010 пользователем alex Цитата
лефортово Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Красотища !!! ;) ;) Дырку под телек тоже следует полочками заставить. Нечего отвлекаться на ерунду ! :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GM-ART Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Отличный гаражик! ;) По своему опыту могу сказать, что самые верхние полочки будут пользоваться успехом у НЕ самых тобой любимых моделей) ;) Как я понимаю, верхняя полка выше уровня твоих глаз. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Лёш, отличная "стеночка" получилась ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Frazer Nash Targa Florio LeMans 1954.Echoes models. Купил на ebay уже собранную.(поставил ободочки на передние фары и приклеил стекло) На прототипе модели с номером шасси 421/200/150 изначально был установлен кузов Le mans Replica. В 1954 году заменен на кузов типа Targa Florio и заявлен на участие в гонке Ле Ман частными гонщиками Peacock и Ruddock. Сошел после аварии в гонке через 7 часов. Фото прототипа гонки 1954 года не нашел. Прикрепил из другого мероприятия. Цитата
shim Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 стенд ;) ;) и коробки от моделек можно сложить в ящички внизу - класс! Цитата мои модельки 1/18визитка
alex Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Отличный гаражик! ;) По своему опыту могу сказать, что самые верхние полочки будут пользоваться успехом у НЕ самых тобой любимых моделей) :P Как я понимаю, верхняя полка выше уровня твоих глаз. Да , ты правильно заметил. это для современных моделей и для тех , "без которых коллекция была бы неполной" ;) Цитата
alex Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Красотища !!! ;) ;) Дырку под телек тоже следует полочками заставить. Нечего отвлекаться на ерунду ! :DЭто место пошло на откуп супруге. :P Цитата
Natty Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. ;) Красиво и просторно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Caddycollector Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Красиво. Не ясно из фотографий, что с овещением? Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Красиво. Не ясно из фотографий, что с овещением?Освещения в витринах не будет. Добавлю только верхнего света. Замечено, что для меня модели , стоящие на полке, уже интереса не представляют-это закрытая тема - я их практически не разглядываю. Все внимание уделяю новым и еще не собранным китам ;) Цитата
coll43 Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного стекла. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. ;)Лёх, полки- класс ;) !Вот только один вопрос, а моделей столько по своей теме сможешь набрать, что бы их заполнить? :P Цитата
alex Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Лёх, полки- класс ;) !Вот только один вопрос, а моделей столько по своей теме сможешь набрать, что бы их заполнить? ;)Ой Миш,я сам испугался , когда вечером с работы вернулся и всё это увидел.......Теперь есть место спорту +мазерати и пегасо. да и 120 несобранных китов кричат-"Выбери меня!" Изменено 5 декабря 2010 пользователем alex Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного стекла. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. ;)Гибель бюджета была не напрасной! :P Отличная парковка. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного стекла. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. ;) :P ;) Класс!!! Буду по твоему образцу делать, только места под телек поменьше оставлю. :D Стекла как открываются, или вынимаются просто? Цитата
realman Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного стекла. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. :PОтличная парковка! ;) И что главное..- с запасом. Правда в нашем деле "запас" как то быстро исчезает.. ;)П.С. Ага, Фрейзер понравелься... Изменено 5 декабря 2010 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Отличные полочки, поздравляю! Интересно посмотреть на всю коллекцию сразу;) Модель хороша!!! Если не ошибаюсь Бизарре что то из Фрейзеров тоже делал. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.