wowa Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) "Наконец я стал дедушкой! У нас внук родился, только что, в Нью-Йорке! Максом назвали (Maximilian Jacob Lehmann)! Всё, пойду рюмочку себе налью !!!" Станислав Кирилец Слава, от всей души поздравляю тебя со столь знаменательным событием в твоей жизни и в жизни твоей семьи! Не переживай, мы-то точно знаем, что ты совсем молодой! :biggrin: Изменено 30 ноября 2014 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поздравляю! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Слава, и здесь, от души! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поздравляю! Здоровья всем!!! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Fox Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поздравляю с замечательным событием!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Natty Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поздравляю! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Filatoff Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Слава, поздравляю с почетным званием Дед! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата
Denis_MB Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Слава! Круто! Поздравляю!!! Цитата С уважением, Денис
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.