Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибоsmile.gifтакое фото мне обязательно пригодитсяhitri.gif

Информации по этому агрегату не так уж и много. ПМЗ-13 найти можно,а вот ПМЗ-15.....это проблемка.

За основу беру информацию из методички, про советскую пожарную технику.

Пожалуйста. Иван,вот тебе еще схема ПМЗ-15.15я это производная от 13й. Кабины,кузова и шасси у них одинаковые,разница в навесном оборудовании и начинке кузова. С АЦ-40 на шасси ЗИЛ-131 та же история,на одном и том же шасси была куча модификаций.

post-8825-0-10522600-1500872597_thumb.gif

Опубликовано:

Оказывается я год не был в этой теме... почему - непонятно...

В общем прошёлся по всему не виденному thumbsup.gif

Спасибоsmile.gifпросто я год на этом форму не появлялся....

Много всего новогоsmile.gifсо временем покажу

Опубликовано:

Пожалуйста. Иван,вот тебе еще схема ПМЗ-15.15я это производная от 13й. Кабины,кузова и шасси у них одинаковые,разница в навесном оборудовании и начинке кузова. С АЦ-40 на шасси ЗИЛ-131 та же история,на одном и том же шасси была куча модификаций.

По такому принципу строились вся пожарная техника СССРsmile.gif

Хочется со временем ещё собрать рукавный автомобиль. Уж очень он здорово смотрится.happy.gif

post-9935-0-16234800-1500892574_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прикинул всё воедино снова

Сделал:

-пожарную лестницу(покрасил хромом)

-поручни(покрасил хромом)

-установил все двери(всё открывается)

-установил дополнительную светотехнику

-сетка на фары

http://s018.radikal.ru/i526/1709/02/453eaea501c1.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1709/f2/e1a32372e77e.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1709/76/64ba0c52f690.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1709/15/edecf3ca5c4a.jpg

Осталось самое интересное:

-насос

-задняя лавка

-баллоны с углекислотой

-различная мелочь

Опубликовано:

Слушай,- превосходно получается!

Эти старые автомобили, в твоём исполнении, самое то!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Слушай,- превосходно получается!

Эти старые автомобили, в твоём исполнении, самое то!

Спасибоhfive.gifsmile.gif

После ПМЗ сразу ночную новуюsmile.gifпока что секрет,какаяhitri.gif

Опубликовано:

Прикинул всё воедино снова

Сделал:

-пожарную лестницу(покрасил хромом)

-поручни(покрасил хромом)

-установил все двери(всё открывается)

-установил дополнительную светотехнику

-сетка на фары

Осталось самое интересное:

-насос

-задняя лавка

-баллоны с углекислотой

-различная мелочь

Круто получается!!!

А чем шпаклюешь?

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Очень круто получается!!! Останется грамотно и профессионально покрасить. ШЕДЕВР!!!!!

Спасибоhfive.gifsmile.gifой....насчёт покраски буду старатьсяsmile.gif

В данный момент раздумываю о расцветке. Либо сплошным красным...либо белый с красным.

Судя по фотографиям тех лет-они были просто красные.

post-9935-0-13048200-1505156045_thumb.jpg

post-9935-0-17557300-1505156056_thumb.jpg

Опубликовано:

Круто получается!!!

А чем шпаклюешь?

Спасибоhfive.gifsmile.gif

Шпатлёвка акриловая, по дереву.smile.gif

Раньше использовал автомобильную...но для бумажный моделей она не годится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отлично выглядит, только колеса маловаты. Или кузов еще не прилажен как надо?

Спасибоhfive.gif

Колёса в самый раз....кузов пока просто приставлен. Скорее всего надо будет убрать пару листов рессор....в любом случае что-нибудь придумаю.smile.gif

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отличные модели!!!

Сам, уже давно ищу ГАЗ 12-ЗИМ. И имею огромное желание создать ее в масштабе 1:8.

Был бы признателен за помощь ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отличные модели!!!

Сам, уже давно ищу ГАЗ 12-ЗИМ. И имею огромное желание создать ее в масштабе 1:8.

Был бы признателен за помощь ;)

спасибоsmile.gifс ГАЗ-12 достаточно сложно,поскольку в свободном доступе выкроек нет. У меня в данный момент лежит незаконченный кузов, остальные части пока что ещё в разработке.smile.gif

Опубликовано: (изменено)

Первый танк в моей коллекции.В дальнейшем планируется собрать к нему балластный тягач Diamond T980 и M9 Rogers.

post-9935-0-62442500-1584014351_thumb.jpg

Немного истории о самом танке:

post-9935-0-04351300-1584014578_thumb.jpg

M3 «Ли» (англ. M3 Lee) — американский средний танк периода Второй мировой войны. Был назван в честь военачальника периода Гражданской войны в США — генерала Р. Э. Ли. Модифицированная модель с новой башней и усовершенствованной системой радиосвязи получила словесное наименование M3 «Грант» (англ. M3 Grant), в честь другого генерала — У. С. Гранта (Ли и Грант командовали противоборствующими армиями в период гражданской войны). Оба названия для танков в честь американских военачальников периода гражданской войны были придуманы британцами (сами они применяли к полученным танкам индекс Mk I), — до появления названий у M3 и его модификации в Армии США не было традиции присвоения личных имён серийным образцам танков и бронетехники в целом, после «Стюарта», «Ли», «Гранта» такая практика вошла в обиход и традиция наименования бронетехники именами военачальников второй половины XIX — первой половины XX века существует в Армии США по сей день.

M3 был создан в 1940 году на основе неудачного танка M2 и производился серийно с июня 1941 по август 1942 года (модифицированные третья и пятая модель выпускались ограниченной партией до декабря того же года). Всего в различных вариантах было выпущено 6258 M3. Около 2/3 выпущенных M3 были переданы другим странам, почти исключительно Великобритании и СССР, по программе ленд-лиза. Кроме того, до появления в достаточных количествах более совершенного среднего танка M4 «Шерман» M3 был основным боевым танком Вооружённых сил США (хотя сам термин «основной» применительно к танкам тогда ещё не употреблялся).

Изменено пользователем Belgorodec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...