pirs6 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Круто! Очень круто! Коллекция понравилась, парковка - что надо 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Gor Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А какая максимальная вместимость такой парковки? Хотя бы оценочная! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Офигеть!!!! Это уже образ жизни:)))) что то не вижу S221 Изменено 12 марта 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Хорошая стена получилась! И "резервы" есть! С таким расчетом и строилось все) Круто! Очень круто! Коллекция понравилась, парковка - что надо Спасибо А какая максимальная вместимость такой парковки? Хотя бы оценочная! Ориентировочно 300 моделей Офигеть!!!! Это уже образ жизни:)))) что то не вижу S221 Именно! Когда-нибудь и его купим Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
chern Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 В ВК Ирину уже поздравлял и восхищался вашей парковкой) И здесь тоже это сделаю! Молодцы, вид просто шикарный!!! Поздравляю! Молодцы!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Очень красиво получилось.Просто здорово, что реализовали эту тему, смотрится на Ура! Ещё бы со штатива сфоткали на большей выдержке, совсем бы было круто! Парковка отличная! Изменено 12 марта 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Венено Шикарно стоят! Может вот только задний фон светлее сделать? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Шикарная разноплановая коллекция и полки!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Шикарная коллекция Экспозиция очень впечатляющая, но мне кажется стеклянные полки были бы уместнее. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Именно он)Тогда мне эта модель очень хорошо знакома. Можно даже сказать, родственница. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ну и парковка, конечно же, отличная. 1 Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вот мы и расставили почти все) Смотрите и оценивайтеЧетко смотрится коллекция!!! Особо отмечу из новинок Veneno - он очень крут! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 В ВК Ирину уже поздравлял и восхищался вашей парковкой) И здесь тоже это сделаю! Молодцы, вид просто шикарный!!! Поздравляю! Молодцы!!! Спасибо!) Очень красиво получилось.Просто здорово, что реализовали эту тему, смотрится на Ура! Ещё бы со штатива сфоткали на большей выдержке, совсем бы было круто! Парковка отличная! Да это фотографировали на айпад) Эпл зло Венено Шикарно стоят! Может вот только задний фон светлее сделать? Шкаф делали под цвет квартиры, двери, пороги, все в цвете венги. И нам нравится такой вид, но я подумываю "раскрасить" фон тематически как-нибудь) Шикарная разноплановая коллекция и полки!!! :smile: Спасибо:smile: Шикарная коллекция Экспозиция очень впечатляющая, но мне кажется стеклянные полки были бы уместнее. Со стеклом думали сделать, но тогда бы цена шкафа была бы раза в два минимум, а 300000 за шкаф отдавать уже не охота) Тогда мне эта модель очень хорошо знакома. Можно даже сказать, родственница. Интересно узнать поподробнее:) Ну и парковка, конечно же, отличная. Благодарю Четко смотрится коллекция!!! Особо отмечу из новинок Veneno - он очень крут! Спасибо) Что-то он всем понравился, попробую на выходных обзор ему написать) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Big GreG Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Вот мы и расставили почти все) Смотрите и оценивайте Мне кажется, это лучший из возможных вариантов!Просто браво! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Nikolas147 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Мне кажется, это лучший из возможных вариантов!Просто браво! Огромное спасибо! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Наталья Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Сделай еще обзор Nissan spec-c r35. У него цвет охрененный. Может быть пару фоток со вспышкой сделать чтобы цвет показать? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо!) Да это фотографировали на айпад) Эпл зло Шкаф делали под цвет квартиры, двери, пороги, все в цвете венги. И нам нравится такой вид, но я подумываю "раскрасить" фон тематически как-нибудь) Спасибо:smile: Со стеклом думали сделать, но тогда бы цена шкафа была бы раза в два минимум, а 300000 за шкаф отдавать уже не охота) Интересно узнать поподробнее:) Благодарю Спасибо) Что-то он всем понравился, попробую на выходных обзор ему написать) А его подробный обзор, по-моему,так никто и не сделал, незаметно как-то вышел он((( 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Сделай еще обзор Nissan spec-c r35. У него цвет охрененный. Может быть пару фоток со вспышкой сделать чтобы цвет показать? Хорошо, сделаем А его подробный обзор, по-моему,так никто и не сделал, незаметно как-то вышел он((( Минут через 5-10 ждите его Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 А вот и обещанный обзор, встречайте - Lamborghini Veneno Grey Autoart (Signature).Автор Ира. Всем огромный привет, и сегодня я хотела бы обсудить с вами не самый давний релиз от AutoArt - Lamborghini Veneno. Воплощение безумной инженерной мысли, которое одним своим видом переносит нас в будущее. Ее футуристический дизайн может понравится, может - нет, но равнодушным он точно никого не оставит! Когда АА показали ее в своих релизах, для себя я сразу определила, что хочу заиметь ее именно в сером цвете, на мой взгляд, именно в сером цвете этот автомобиль выглядит более красивее и агрессивнее! А теперь можем поговорить и о модели, хоть это и АА, но и у них бывают небольшие недоработки, к примеру, у меня стерт шильдик "LP 750-4", который находится возле пассажирской двери. Прошу заметить, что модель мне досталась запечатанная и совершенно новая, так что ничьи руки, кроме как какого-то неразумного китайца, это сделать не могли. В остальном модель выполнена хорошо, как и многие модели в серии сигнатур, говоря о функционале - он неплох, снимается, как я называю ее, "акулий плавник", то есть крышка моторного отсека, под которым прячется отлично проработанный двигатель V12. Двери на своеобразных петлях, открываются с помощью так называемого замочка, на который нужно нажать, чтобы дверь открылась. Подобный механизм уже был замечен мной на Lamborghini Countach и Lamborghini Murcielago SV China Editon от АА. Для меня подобные "плюшки" у моделей являются определенным стандартом качества и проработки. Диски проработаны на славу, все выполнено отдельными деталями, на колодках аккуратно вырисована надпись "Lamborghini". Теперь про салон: флока нет, да я и не уверена, что он нужен, все таки это машина не для комфорта, приборная панель и панель управления прокрашены в мельчайших подробностях, ремни безопасности резиновые и сделаны отдельной деталью. На руле красуется эмблема марки. В комплекте прилагается сертификат соответствия с номером модели и брошюрка-описание. В целом, модель превзошла мои ожидания, и я ни сколько не жалею о покупке. Она стала прекрасным дополнением к нашей полочке Lamborghini и достойным украшением коллекции, если вы любите гиперкары, марку Lamborghini или просто автомобили футуристического дизайна, то эта модель определенно вам понравится! 20 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 вот это....прям....неописуемо 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.