Nikolas147 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 И отдельные Элементы в Макро... 7 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) И по традиции - История Цезарь Манрике родился в 1919 году на одном из Канарских островов – Ланцароте. Некоторые знают его как архитектора, другие как скульптора, остальные как дизайнера, художника и живописца. Манрике был наделен универсальным талантом, он увлеченно занимался экологией, ландшафтным дизайном и охраной окружающей среды, умудряясь в равной степени распределять свою креативность на все сферы. Впервые его работы были выставлены публично в 1959 году. Вскоре за прорывом на Венском биеннале 1960 года последовал успех в США. Король Испании наградил Цезаря Большим крестом за отличную службу. В 1986 году одна из картин Манрике была выставлена наряду с работами Гойи и Веласкеса, представляя его страну на выставке Испанского искусства в музее Сейбу (Seibu) в Токио. В 1990 году около 40 000 человек со всего мира пришли посмотреть на работы художника во дворец Хиберну (Hibernu) в Праге. Большинство картин Манрике посвящены теме «Геология и вулканизм», так как его родной Ланцароте – остров вулканического происхождения. Используя сверкающие и приглушенные тона, он изображает свет, лаву и взаимодействие между ними. «Это объясняет мою идею расписать автомобиль BMW так, будто он летит сквозь космос, не встречая на пути никакого сопротивления» Поскольку Цезарь Манрике был и художником, и архитектором, он имел четкое представление об автомобиле. Необходимый предмет повседневной жизни, он участвует в формировании внешнего вида наших городов и оказывает сильное влияние на мир вокруг нас. Придумывая дизайн арт-кара, Манрике был вдохновлен концепцией движения. Он попытался объединить понятия скорости и аэродинамики с эстетической привлекательностью в одном объекте. Яркие, светящиеся цвета и широкие мазки кистью, смешивающиеся с контурами автомобиля, показывают непринужденное скольжение машины сквозь пространство, не встречающее никакого сопротивления. Будучи сторонником гармонии между человеком, культурой и природой, Манрике полностью отдавал себе отчет в том, что достигнув мобильности с изобретением колеса, человеческая цивилизация совершила огромный скачок вперед. Мобильность - одна из ключевых тем интернационального выставочного тура BMW Art cars. Изменено 26 марта 2015 пользователем Nikolas147 6 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Загляденье! Редкий арт-кар, не помню, видел ли такую модель раньше. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Загляденье! Редкий арт-кар, не помню, видел ли такую модель раньше. Не знал, думал обычный, как все :smile: Рады стараться! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень интересный окрас 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Очень необычный окрас крупными мазками. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 От остальных она отличается лишь раскраской и... велюровым салоном) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Nikolas147 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Очень интересный окрас В этом и суть арткаров!) Очень необычный окрас крупными мазками. Последний на сегодняшний день арт-кар тоже выполнен в похожем стиле велюровым салоном) Но тут отличий меньше, нежели у е34 Африки. Та вообще пруля) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
L-ninio Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Отличный АртКар! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Отличный АртКар! :smile: Полностью согласен! Подумывал выбрать лучший для себя и не смог! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
shimmer Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Полностью согласен! Подумывал выбрать лучший для себя и не смог!Кстати полностью согласен! Имея все не знаю какой из них лучший, потому что нравятся все! 1 Цитата Моя визитка
jeep1329 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Пробежал по теме с открытым ртом! Куча таких конфеток, о которых я еще только мечтаю. Да и общие фотки уже интригуют) Как приговоренный владелец и любитель баварцев сразу запал на 36ую эмку в арт-окрасе. Впервые вижу такую, и это тот случай, когда на раскрас смотришь дольше, чем на все остальное, просто супер! Заставил улыбнуться и 32-ой кузов - его обычно злобный "акулий" взгляд тут как-то теряется. Окрас спорный, но интересный.А вообще молодцы! И то, что собираете вместе, и то каких красавцев приобретаете, буду с интересом следить дальше) p.s.: Интересно поглядеть на 46-ую трешку в серебре) Вроде она у вас от UT? 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Nikolas147 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Кстати полностью согласен! Имея все не знаю какой из них лучший, потому что нравятся все! но я пока не собрал всех и поэтому не могу утверждать ничего) Пробежал по теме с открытым ртом! Куча таких конфеток, о которых я еще только мечтаю. Да и общие фотки уже интригуют) Как приговоренный владелец и любитель баварцев сразу запал на 36ую эмку в арт-окрасе. Впервые вижу такую, и это тот случай, когда на раскрас смотришь дольше, чем на все остальное, просто супер! Заставил улыбнуться и 32-ой кузов - его обычно злобный "акулий" взгляд тут как-то теряется. Окрас спорный, но интересный.А вообще молодцы! И то, что собираете вместе, и то каких красавцев приобретаете, буду с интересом следить дальше) p.s.: Интересно поглядеть на 46-ую трешку в серебре) Вроде она у вас от UT? Спасибо, приятно, что понравилось. 34 тоже весело смотрится . Про 46. Да она от UT, думаю сделаем обзор на нее тоже Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Начнем показ с BMW E9 3.5 CSL 1976 Turbo Gruppe 5 #21 Artist Frank Stella, BMW Art Car Museum Edition...Я, как увидел ее неделю назад, сразу про модель вспомнил! Во - Моя ссылка. Изменено 29 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikola084 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Да! Отличный Арткар Е32. И вся коллекция тоже . А про Е32 в отдельности. Они все одинаковые, и только цветами кузова отличаются? Цвет салона у всех одинаков?Спасибо 1 Цитата Моя визитная карточка
Nikolas147 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Да! Отличный Арткар Е32. И вся коллекция тоже . А про Е32 в отдельности. Они все одинаковые, и только цветами кузова отличаются? Цвет салона у всех одинаков?Спасибо У этих все одинаково. Вот Фото. Но вот у Арткаровской, если не ошибаюсь, то салон без какого-либо флока 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Давно мы тут не появлялись и ничего не показывали, за это хочу вам показать январские обновки. Audi R8 4.2FSI V8 DTM Safety Car, Peter Lux 2008 KyoshoToyota Celica GTS yellow LHD AutoArt (Perfomance)Ferrari F40 Light Weight Version KyoshoChevrolet Corvette Calloway C12 1998 "Muko IMV Automotive Artcar by Jo Ortland" AutoArt -Не смог пройти мимо при условии, что собираю АрткарыJaguar Mk2 3.8 1962 Model Icons (1/3500)Nissan Skyline 2000 GT-R (KPGC10) F-Spoiler RS Watanabe Kyosho 6 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Санек Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Давно мы тут не появлялись и ничего не показывали, за это хочу вам показать январские обновки. Audi R8 4.2FSI V8 DTM Safety Car, Peter Lux 2008 KyoshoToyota Celica GTS yellow LHD AutoArt (Perfomance)Ferrari F40 Light Weight Version KyoshoChevrolet Corvette Calloway C12 1998 "Muko IMV Automotive Artcar by Jo Ortland" AutoArt -Не смог пройти мимо при условии, что собираю АрткарыJaguar Mk2 3.8 1962 Model Icons (1/3500)Nissan Skyline 2000 GT-R (KPGC10) F-Spoiler RS Watanabe Kyosho Завлеквтельно! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Солидное январское "пришествие"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Завлеквтельно! Спасибо. Постараюсь порадовать вас фотографиями каждой. Солидное январское "пришествие"! Эх, было бы больше, но кризис Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.