ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 1972 BMW 520 E12 -RED- MINICHAMPSКогда-то у меня тоже была такая же красненькая пятёрка, но потом Денис GM-Art приложил к ней свой талант и она стала выглядеть так. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Когда-то у меня тоже была такая же красненькая пятёрка, но потом Денис GM-Art приложил к ней свой талант и она стала выглядеть так. Что тут скажешь, хороша! Я бы от такой тоже не отказался. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 1953 BMW R25/3 -BLACK- CARARAMA 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) 1956 BMW R60 -BLACK- NOREV Изменено 2 декабря 2014 пользователем Pilot 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 1977 BMW 733 E23 -GREEN METALLIC- MINICHAMPS 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 1978 BMW 635 CSI (E24) -DARK RED- AUTOART 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 1985 BMW M5 (E28) -RED- AUTOART 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Серега Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Красивые фотографии, машина как живая. А где такой пейзаж? 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Дааа, фотографии действительно заслуживают отдельной похвалы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Красивые фотографии, машина как живая. А где такой пейзаж? Это Киевское водохранилище. В народе, Киевское море. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Дааа, фотографии действительно заслуживают отдельной похвалы! Это я люблю. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 635-тая - ШИКАРНАя!!!! 1 Цитата
Серега Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Это Киевское водохранилище. В народе, Киевское море.Ощущения от этих фото, будто летом на море съездил. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Oldtimer43 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Да у меня вообще, просматривая фотосессии Сергея, кажется, отношение к марке BMW стало меняться... Я, если честно, эту марку всегда недолюбливал, у меня к ней предвзятое отношение, хотя головой я и понимаю, что это не правильно. В 1994 году я переходил улицу на зелёный, всё было нормально. Вдруг в полсекунды появился несущийся на дикой скорости BMW. Он летел прямо на меня. Я именно п р ы г н у л вперёд, иначе он бы меня точно сбил. И с тех пор у меня негативное отношение как к BMW, так и к их владельцам. Ни от какой другой машины я такого нахальства в свой адрес не получал. И, конечно, бесит их манера поведения на дорогах. Но когда я смотрю BMW Сергея, я начинаю в них видеть позитивное начало, впервые в жизни, честное слово! 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 635-тая - ШИКАРНАя!!!! Старенькие БМВ очень красивые. Новые тоже ничего. Но старички мне особенно нравятся. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ощущения от этих фото, будто летом на море съездил. Глядя в окно на белый снег, ещё сильнее веришь что лето не за горами. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Да у меня вообще, просматривая фотосессии Сергея, кажется, отношение к марке BMW стало меняться... Я, если честно, эту марку всегда недолюбливал, у меня к ней предвзятое отношение, хотя головой я и понимаю, что это не правильно. В 1994 году я переходил улицу на зелёный, всё было нормально. Вдруг в полсекунды появился несущийся на дикой скорости BMW. Он летел прямо на меня. Я именно п р ы г н у л вперёд, иначе он бы меня точно сбил. И с тех пор у меня негативное отношение как к BMW, так и к их владельцам. Ни от какой другой машины я такого нахальства в свой адрес не получал. И, конечно, бесит их манера поведения на дорогах. Но когда я смотрю BMW Сергея, я начинаю в них видеть позитивное начало, впервые в жизни, честное слово! Это Вам так "повезло". Конечно, БМВ провоцирует на быструю езду, этого не скрыть, но позволяет быстро останавливаться. Я сам езжу на е39 (мой первый немец) и часто замечаю что владельцы БМВ, по крайней мере, в Киеве довольно культурные водители, в отличии от владельцев Шкод, КИА и Опель/Шевроле. Эти могут и на небольшой скорости переехать. 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 1986 BMW M3 E30 (RED) - ALTAYA 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Мотики классные а шестерка Артовская,хороша!!!Точно не хуже чайника,тяжелая приятная модель.Двадцать восьмая,красотка!!!Снимки какие!!!Красота!!!Что там еще аа семерка......так сложилось не особо я ее колеса не нравятся.Почти раллийные.Тридцаточка симпатяга,баджик на крышке багажника обязаны были меньше сделать ну как есть. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Классик Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 1978 BMW 635 CSI (E24) -DARK RED AUTOARTобалденная модель. Раньше такую не видел, у меня 635-я от minichamps. Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.