ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Я не в курсе ... Теоретически возможна, т.к. он и в Европе ездил и довольно-таки не плохо ... Я думаю готовая модель вряд ли была, только если вдруг кто-нибудь комплект декалей делал. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Audi Coupé GT 1980 NEO 43376 И в сравнении с миничампсовой Audi Quattro Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Поздравляю, ну как себя Нео проявила? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Джесур Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 не знаю,мне больше белый сироко по душе,чем зеленый.поздравляю класные обновлениия! Цитата Моя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Поздравляю, ну как себя Нео проявила? Деталировка много лучше Миничампса. Зеленый металлик, бежевый салон, сиденья с рисунком - ваще красота. Единственный косяк выпирающие из арок колеса. не знаю,мне больше белый сироко по душе,чем зеленый.поздравляю класные обновлениия! Спасибо.Я недавно видел живьем модель зеленого Scirocco, как минимум он не лучше белого.Теперь я убедился что, с цветом не прогадал. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Я недавно видел живьем модель зеленого Scirocco, как минимум он не лучше белого.Теперь я убедился что, с цветом не прогадал. :)Спасибо, теперь и я спокоен :D Хотя думаю может когда они будут на моделиссимо по 10 евро в пару салатовый все же куплю :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Джесур Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Деталировка много лучше Миничампса. Зеленый металлик, бежевый салон, сиденья с рисунком - ваще красота. Единственный косяк выпирающие из арок колеса. Спасибо.Я недавно видел живьем модель зеленого Scirocco, как минимум он не лучше белого.Теперь я убедился что, с цветом не прогадал. :) pravilno sdelal!esli v 18-tom budet,beliy brat budu,nedavno beliy 1:1 videl,krasiviy Цитата Моя коллекция 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Красивая Аудюшка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Audi Coupé GT 1980 NEO 43376 И в сравнении с миничампсовой Audi QuattroОчень качественная модель,как и все Нео.Только непонимаю,почему они так шыроко колёса почти на все модели ставит,неужели сами невидит что как то не так..Или это стиль у них такой :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-Art Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) BMW 520 милиция GM-Art Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! Поздравляю Григорий!1000 -это Много! Да и юбилейная модель то что надо..даже с персональной табличкой! Изменено 6 сентября 2009 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Денис как всегда на высоте ЗЫ Гриша, с юбилеем Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поздравляю с 1000 моделью! Юбиляр отличный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-ArtЮбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! за табличку отдельный респект!!!!! :lol: приятно вторую тысячу разменял Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-ArtЮбилейная тысячная модель в моей коллекции. Поздравляю! Отличный юбиляр! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
wowa Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-Art Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! Молодец Гриша!И юбилей, и юбилейная модель вызывают восхищение! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Поздравляю, 1000 - это серьезно! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-Art Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! 1000- кругленько-кругленько, поздравляю!модель супер, как всегда у ДжиЭм-артов Цитата С уважением, Дмитрий!
aw767676 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 BMW 520 милиция GM-Art Юбилейная тысячная модель в моей коллекции. Банальный миничампс/автоарт на роль юбиляра как-то не тянул, вот решил сделать себе такой роскошный подарок к юбилею. Денису ещё раз огромное спасибо за эту Красоту! Поздравляю с 1000 моделью Цитата
GFET Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Гриш, поздравляю с первой 1000 Это очень красивая цифра))) Модель с подписью шикарная Желаю поскорее достичь 2000 )) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.