kuzya89 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Отличная коллекция! Витрина очень крутая Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Axeflint Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Замечательная коллекция! Современный Мини Купер всеж проник в ряды классиков)) Отличная коллекция! Витрина очень крутая Спасибо!) Да, миник - единственное отступление от правила "до 1980г". И, надеюсь, таковым и останется. КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Sid Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Поражает и количество, и качество собранных за год экземпляров..Многие довольно редкие..Супер!!!
Axeflint Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Поражает и количество, и качество собранных за год экземпляров..Многие довольно редкие..Супер!!! Первый год у всех, как правило, самый "быстрый". Сейчас темп уже совсем иной, чем в начале! Экономическая ситуация диктует свои условия и лимиты. Да и из моего потенциального списка АА, что отвечает концепции, осталось 17 экземпляров, притом не самых красивых и желанных, + не более 5 моделей от Minichamps (те, что нравятся). Надо также найти со временем ресурсы на бугатти от Bauer и 3-4 модели от Австралийцев Biante. Также, очень нравится, как Schuco делает свои бусы VW - у меня к ним явная слабость). Не совсем понимаю уклон Миничампсов в смолу в этом году. Полное отсутствие функционала, смола как материал и высоченные цены уровня СМС совсем не объясняют лично мне портрет их настоящей целевой аудитории. Но, наверное, кто-то покупает... Хм... Как говаривал мой научный руководитель, человек энциклопедической мудрости: "Это не они - дорогие, это мы мало зарабатываем..."Недавно ко мне приезжал один покупатель, коллекционер. Разговорились. Человек очень состоятельный по любым меркам и линейкам. Так вот его масштаб поистине поражает - 3000 экземпляров за 4 года! Вот это действительно серьезная заявка на лидерство. До него я знал только людей с 1-1.5 тысячей моделей.Так что, после Эйнштейна в нашем мире все слишком относительно. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Axeflint 1 КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Nicolass Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Коллекция что надо! Класс! То же, современные авто мне не интересны, за исключением некоторых, но их единицы!
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Полное отсутствие функционала, смола как материал и высоченные цены уровня СМС совсем не объясняют лично мне портрет их настоящей целевой аудитории. Но, наверное, кто-то покупает... Хм... Человек очень состоятельный по любым меркам и линейкам. Так вот его масштаб поистине поражает - 3000 экземпляров за 4 года! Согласен ! Если человек покупает смолу по цене СМС - он во истину полный целевой дурак !!!! А у Абрамовича в коллекции куча живых человечков в бутцах !!! Поистине поражает масштаб! З.Ы. Вот портрет нынешнего коллекционера ! Душевно ! Или одушевлённо.... Сорри.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Axeflint Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо!)Фото уже устарели несколько. На выходных собираюсь переснять обновлённую расстановку и поделюсь тогда. КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
ZeN Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Илья, привет.Спасибо за Нэш!Суперская у тебя коллекция!!!!!! ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
L-ninio Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Очень все гармонично и коллекция хорошая! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Axeflint Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Друзья, спасибо за высокую оценку!)))Будем и дальше стараться в меру сил. КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Сергей Колтун Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Приветствую Илья !!! Коллекция замечательная!!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Доброго дня всем увлеченным людям! На данный момент собрано 150+ экземпляров 1:18. Костяк коллекции - 137 моделей...Собрана специальная герметичная витрина по моему эскизу со стеклами Optiwhite и регулируемой светодиодной подсветкой с пульта. Емкость: 250+ экземпляров 1:18. Отличный результат, Илья! Витрина выглядит отлично! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Axeflint Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Спасибо всем за оценку!) Обновил заглавный пост, цифры и выложил фотографии обновленной по результатам трех последних месяцев коллекции. Снял с открытыми дверьми, чтобы было лучше видно. 1 КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Обновил заглавный постКласс!!!А что там за Альфа,белая?А можно еще коротко о освещении.Спасибо! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Axeflint Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Каждая из трех секций освещается светодиодной лентой. Все три запитаны от одного трансформатора (или как он там называется). Внутри шкафа в нижней левой секции розетка и выключатель. Между трансформатором и разводкой черная коробочка для "общения" с пультом.Все устанавливал сам. Сетап и оборудование рассчитали специалисты по моему рисунку, с учетом, какая нужна мощность на получившиеся 26 метров светодиодов. Я забрал и сам все поклеил, соединил и запитал. Не сложно, но требует аккуратности при наклейке пленки. При закрытых дверях алюминиевые профили дверей закрывают собой светодиоды, их не видно снаружи вообще и они не светят в глаза. Основная сложность была - найти производителя с самыми узкими профилями для стекол! У всех они слишком широкие и скрадывали бы просмотр. Стенлей и Мистер Дорс, а также несколько других производителей пришлось отмести сразу - слишком широкие у них были профили. Вообще, все подобные компании специализируются на шкафах-купе. Найти понимающих в витринном деле было чудовищно непросто. Все спрашивают "А зачем вам все это...?" или "Да сделайте вы простой шкаф со стеклянными раздвижными дверьми" и т.д. Сил и нервов потратил тогда прилично, каждый раз объясняя, зачем и почему нужна подгонка по миллиметрам, профили, технологические отверстия под проводку строго в тех местах, а не где-то в других. Сам сидел чертил дома в свободное время, думал, прикидывал, рассчитывал по миллиметрам порой. Но в итоге это того стоило. Стекла Optiwhite и не только мне изначально порекомендовал Андрей - http://www.andreysgarage.ru, за что ему огромное спасибо! Я у него консультировался по системе хранения, т.к. он профессионал в этом вопросе. Все, что я видел готового на рынке, мне, к сожалению, никак не подходило. Комбинация белого свечения светодиодов + максимальная прозрачность флоат-стекла дают замечательный визуальный эффект и максимальный угол обзора. К тому же, эти стекла не искажают цвет модели за счет своих химико-физических свойств. В интернете о них масса информации и все просто. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Axeflint 1 КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас