Mc Do Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Продолжим.Старая Ббуражка. Стрёмная, но душевная!Про душевность согласен.Вот кстати одна из немногих буражек, которую я не назвал бы стрёмной.По моему мнению ну очень достойно выполнена. Очень даже неплохая модель, когда-то бывшая безальтернативной, АвтоАрт это поправит в ближайшее время...В остальном, моё мнение по этой конкретной модели совпадает с позицией Ярослава.AutoArt Jaguar XJS.Отличная модель.По Ягу согласен, отличная модель и очень кайфово сделанная! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
George Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Дмитрий 64Спасибо, то же с вами согласен. :smile: Изменено 31 октября 2014 пользователем George Цитата
George Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Viva la France!Пежо эр цэ зэд 1к18 Норев.Машина построена из 308- ого хэтчбэка, салон от него же, моторы от MINI (BMW). 4 Цитата
Ярослав Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 с "попой" на крыше Моделька прикольная, Норев - постарался 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Настоящая машина приятная. У Французских машин своё "лицо" и это не может не радовать. А вот у модели, я не очень понял, соблюдены ли пропорции? И каковы твои личные впечатления? Изменено 29 октября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
George Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) с "попой" на крышеЕсть такое дело. :smile: У Вайпера (Додж) то же попообразная крыша. Изменено 29 октября 2014 пользователем George Цитата
George Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Настоящая машина приятная. У Французских машин своё "лицо" и это не может не радовать. А вот у модели, я не очень понял, соблюдены ли пропорции? И каковы твои личные впечатления? По поводу модели: клиренс явно великоват,багажник не открывается. Свои 1800 р. она стОит.Простенько, но со вкусом. Цитата
palll-star Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Красивый пыжик. Очень нравится сочетание цветов. 1 Цитата
George Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Красивый пыжик. Очень нравится сочетание цветов.Спасибо! Цитата
George Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 BMW 645i 1k18 Maisto.Давненько покупал эту модель, лет 6- 7 назад.Для игрушечной модельки очень даже не плохо. 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Колеса по моему ее портят!Так же как стандартные на 46 ые ставили,совсем убивают!Как они посмели :biggrin:А так конечно модель не плоха!!!Мне понравилась!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
George Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 BMW 1800 AutoArt 1к18.Хорошая моделька, качественный салон, только цвет ИМХО не очень. Модель получил в подарок, "дарёному коню"...Машинка с "травмами", однажды выпала из моих "кривых" рук прямо на ламинат. Отлетел передний бампер, заднее стекло и наружное зеркало.Все элементы приклеил на свои места. 13 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Отличная модель и цвет супер!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
George Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Отличная модель и цвет супер!!! Спасибо. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Хорошая модель и проработка мелочей на высоте. Плюсик тебе за отличный ремонт 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Отличные модели. А раритеты и эксклюзивы - дело времени - они появятся, обязательно, аппетит приходит во время еды. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Приветствую Георгий! Добро пожаловать! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 последний бумерок порадовал)))) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
George Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Сергей, Joze, Олег, Belgorodec спасибо за отзывы! Цитата
George Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Sun Star DeLorean DMC- 12.Модели примерно 5- 6 лет, купил совершенно случайно в магазине на Моховой (кто из СПб, тот знает этот магазин).Моделькой ОЧЕНЬ доволен, хоть и бюджетная, но сделана очень хорошо. АвтоАрт вроде бы "грозился" выпустить такой же DMC, но его что- то всё нет и нет. 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.