Fox Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 шикарные пополняшки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Продолжаю заполнять 30ые года.Cord L29 в 16-м масштабе ?Заметно совсем чуть-чуть Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 шикарные пополняшки! Слава, спасибо! Cord L29 в 16-м масштабе ?Заметно совсем чуть-чуть Гриша, да он в 16ом, но если не знать то мне кажется разница особо в глаза и не бросается. Спасает то, что в 30ые года авто с похожим дизайном могли очень сильно различаться в размерах :) Цитата :)
DolBoYaN Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Wagoneer красавчик, фоток только мало. Тоже хотелось в гараже такой заиметь, но в связи с его дефицитом и ценовым спросом пока приходиться отказываться от приобретения. Цитата My Collection
Play X Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Да, и фото прицепа поближе если можно. Кстати прицепчик как мне известно очень сочетается с лошадками от немецкой фирмы Schleich,которые своей реальной раскраской просто сольются в одно целое... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Подумал немного и решил скинуть инфу прямо сюда,ну мало ли,может кто не знает,вот ссылка: Schleich Pferde Сверху можно переключить на годы выпуска,оказывается каждый год выпускаются новые серии или так сказать масти лошадей. В магазине держал в руках,смотрятся как настоящии,вообщем очень советую.Кстати данная фирма выпускает не только лошадей,но и домашних животных,а также и лис,волков,медведей и т.д и т.п.Отпишитесь пожалуйста кто их уже приобрел,довольны ли качеством и т.д. Можно в ЛС Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Malahit Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Во! Лошадки прикольные, надо будет найти их в продаже, что бы в руках повертеть, прикинуть размерчик.Там еще очень клевые быки, особенно Техасский лонгхорн, его в кузов к ГМС стейктраку можнл засунуть :) Цитата :)
Malahit Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Очень давно хотел себе грузовик с отвалом от Хайвея, причем именно в этом цветовом исполнении ибо полностью оранжевая версия слишком сливается сама с собой, а на этом очень хорошо все акценты видны. Да и желтый цвет вообще очень редкий в коллекции, так что я прям очень рад. Ну и наконец у меня есть все четыре "головы": International, Ford, Chevrolet и GMC 9 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Очень давно хотел себе грузовик с отвалом от Хайвея, причем именно в этом цветовом исполнении ибо полностью оранжевая версия слишком сливается сама с собой, а на этом очень хорошо все акценты видны. Да и желтый цвет вообще очень редкий в коллекции, так что я прям очень рад. Ну и наконец у меня есть все четыре "головы": International, Ford, Chevrolet и GMCКрасавчики!Были бы такие в 43-м скорее всего тоже не удержался от покупки. А почему у них у всех только по одному дворнику ? Какая-то дружная экономия у всех брендов. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Серьёзная компания подобралась !!!! А где грузовики 75 года ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Красавчики!Были бы такие в 43-м скорее всего тоже не удержался от покупки. А почему у них у всех только по одному дворнику ? Какая-то дружная экономия у всех брендов. :mellow: Гриша, в 43-м есть очень много интересного, чего я с сожалением еще не видел в товей тема, например Mack B61 :)А по дворникам даже не знаю, видимо реально экономия, хотя какая то сомнительная, стоит то дворник не дорого. Серьёзная компания подобралась !!!! А где грузовики 75 года ? Дядь Вов, дык стоит, правда он у меня всего один, зерновоз как у тебя, на совместное фото не попал так как он совсем другой эпохи, а эта четверочка вся из 40ых годов. 1 Цитата :)
Fox Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Шикарные грузовики!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 А по дворникам даже не знаю, видимо реально экономия, хотя какая то сомнительная, стоит то дворник не дорого. Сам дворник не дорогой , а весь механизм приводящий в движение два дворника одновременно - дорогой ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Mack Ixo надо будет посмотреть его живьем на Протопоповском, фотографии видел, вроде не плох, но Иксо это Иксо качество плавающие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну и наконец у меня есть все четыре "головы": International, Ford, Chevrolet и GMCКость, а головы все в одном масштабе? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 да, кстати, жёлтая кабина подозрительно больше других Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Кость, а головы все в одном масштабе? Костя, заявлены как один масштаб, но Интернешнл слишком уж выбивается из общей картины. Тут уже к знатокам вопрос, может он Хеви дюти, а остальные Медиум, я не слишком разбираюсь.Вот еще сравнение одинаковых вариантов Шеви и Интер. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Malahit Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 а здесь вроде и одного масштаба, судя по резине и общей высоте. Видать, он действительно был просто более щекастый Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот и год подходит к концу, пора и итоги подводить.Пока я пытаюсь сформулировать чем этот год был особенный для коллекции, вот вам последнее поступление, самое так сказать тяжеловесное в этом году. 7 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 У меня в последние годы наметилась какая то моно тенденция пополнения, то целый год я собирал одни пикапы, то только автомобили 50ых и т.д., но вот 2017ый вышел очень уж разносторонним, что не может не радовать. 10 Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.