tanat55 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Что еще можно в этот кунг запихнуть? Рейхсанитарку надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Что еще можно в этот кунг запихнуть? Рейхсанитарку надо!!! Дим, ты когда-нибудь видел санитарок в катафалке? :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я имел в виду что такси и скорой она была теперь катафалк надо ее воейнной санитаркой сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Mercedes-Benz Forschungsfahrzeug F 125 (2012) Spark Я думаю, что проживу без этой модели. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Mercedes-Benz Forschungsfahrzeug F 125 (2012) Spark Я думаю, что проживу без этой модели. :biggrin: А я, наверное, попал... :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Иларио обнародовал некоторые свои планы на этот год. Среди прочего ожидаются эти новинки, сплошные SS: Изменено 7 апреля 2013 пользователем Maranello 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Иларио обнародовал некоторые свои планы на этот год. Среди прочего ожидаются эти новинки, сплошные SS:Отличные планы! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Иларио обнародовал некоторые свои планы на этот год. Среди прочего ожидаются эти новинки, сплошные SS: Первая и вторая фотография - один и тот же автомобиль. Только на первой он в готовом виде, а на второй - в период реставрации. Похоже Илларио решил все мерседесы у китайцев сделать :smile: :sad: При таких планах ошибки, вроде той, которую допустил на 540-м Мейфайре, станут постоянным явлением. Увы, быстро хорошо не бывает. 2 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Первая и вторая фотография - один и тот же автомобиль. Только на первой он в готовом виде, а на второй - в период реставрации. Похоже Илларио решил все мерседесы у китайцев сделать :smile: :sad: При таких планах ошибки, вроде той, которую допустил на 540-м Мейфайре, станут постоянным явлением. Увы, быстро хорошо не бывает. Нет, подожди, ты не понял ))) Там закрытая версия, а тут открытая... Это нормально. Жаль, что "тещиного места нет... было бы четыре версии )))А что за ошибка допущена на 540-м Мейфайре? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ...А что за ошибка допущена на 540-м Мейфайре? Можешь не отвечать, увидел. 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Spark - Mercedes SLS AMG Black.Spark - Mercedes SLS GT3 Al Qubaisi, Schneider, Bleekemolen, Edwards 2013.Matrix - Mercedes 300C Binz Combi (W186). Изменено 16 мая 2013 пользователем Olast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Стали известны ориентировочные сроки выхода новых Мерседесов Иларио:- Mercedes-Benz 710TSS 1930 Maharaja of Kashmir, close top, beige/maroon - июль,- Mercedes-Benz 710TSS 1930 Maharaja of Kashmir, open top, 2 tones blue - июль,- Mercedes-Benz 700SS 27-140-200-hp 1928 Fernandez-Darrin Torpedo, black - сентябрь Принимаются предварительные заказы. 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Mercedes-Benz Forschungsfahrzeug F 125 (2012) Spark Я думаю, что проживу без этой модели. :biggrin: B66041013 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Mercedes 300C Binz Combi (W186) - люблю такие модели Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 В течении недели принимаются заказы на эти модели. В Москву они поступят примерно через месяц, цена будет немного ниже чем ... В общем, немного ниже.Писать в личку, на почту, звонить. Как обычно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 MERCEDES BENZ CLA CLASSB66960129 SCHUCO MODEL 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кто-нибудь знает, кто производитель и что за журналка тракторов? Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кто-нибудь знает, кто производитель и что за журналка тракторов? Можно попробовать по адресу (via m. И т.д.) узнать какая расположена там редакция, а через редакцию можно выйти и на их ассортимент… Я так же делал с серией Maserati… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чайники сдают позиции. Спарк отобрал у них уже и DTM... серия купешек, гонявшихся в 2012 году... формулы я уже спарковские беру, и DTМ, судя по всему, тоже от спарка буду брать 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Было? нет?В общем вот, уже в продаже.Schuco - Nr. 191463Mercedes S-Klasse (W222), met.-schwarz 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.