ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот мы тут трём почем брать ЭсЭля нового за тридцатку или за десятку :tongue: А тем временем вот где разор наш подкрался Я тут глянул на сайте питерском цену на новый MERCEDES-BENZ 190E EVO II DTM PLAIN BLACK 1992 от HPI Racing Цена, руб. 8450.- :blink: Это как понимать ?!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mikhail Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Вот мы тут трём почем брать ЭсЭля нового за тридцатку или за десятку :tongue: А тем временем вот где разор наш подкрался Я тут глянул на сайте питерском цену на новый MERCEDES-BENZ 190E EVO II DTM PLAIN BLACK 1992 от HPI Racing Цена, руб. 8450.- Это как понимать ?!!! А на ибее цены тоже немаленькие.HPI Mercedes 190E Изменено 14 февраля 2012 пользователем valentino Цитата
alexander19 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А на ибее цены тоже немаленькие.HPI Mercedes 190E Давно уже голову ломаю брать-не брать, хотя за 2 месяца цены упали на 40 евро... Может еще подождать??? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
The Collector Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 А он того стоит? По моему, он на себя не похож. Выглядит как гоночный с ободранными декалями. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mb143 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 А он того стоит? По моему, он на себя не похож. Выглядит как гоночный с ободранными декалями. угу, согласен, достаточно модельки от киоши )))... и вот поэтому возьму в боевом раскрасе... жаль, что пока только ремейки :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Денис Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я так понимаю, что РИО нас осчастливил? Фото правда маленькое, ничего не разглядеть Benz 11/40 1924 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Maranello Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я так понимаю, что РИО нас осчастливил? Фото правда маленькое, ничего не разглядеть Benz 11/40 1924 Рядом не бесноватый-ли стоит? Это когда его из тюряги выпустили. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Я так понимаю, что РИО нас осчастливил? Фото правда маленькое, ничего не разглядеть Benz 11/40 1924 Ошибка исключена? Фото правда маленькое, но я разглядел не Бенц, а Линкольн в изменённом виде, вот его фото покрупнее, РИО 50-й номер, старая серия. Сравните тент, лобовое стекло и всё остальное. только что бампера на новом нет... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Oldtimer43 Цитата
Денис Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ошибка исключена? Фото правда маленькое, но я разглядел не Бенц, а Линкольн в изменённом виде, вот его фото покрупнее, РИО 50-й номер, старая серия. Сравните тент, лобовое стекло и всё остальное. только что бампера на новом нет...Возможно и ошибка. Я эту модель отыскал на Ибее, продавец говорит, что других фото модели у него нет, а это фото ему предоставил поставщик. Может это и не Benz, но у Освальда есть такая машина, хотя утверждать 100% нельзя, фото с Ибея слишком маленькое. Вот ссылка на лотhttp://www.ebay.de/itm/110826047174?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_3245wt_501 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
tanat55 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Начались продажи на Ебее в ценой 300$ модель -100$ кит 1 Цитата
alexander19 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Судя по фото при сборке его красочкой-то улили, будь здоров.... Пожалуй, если 540к получится - буду кит рассматривать.. А так моделька очень неплохо выглядит... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
tanat55 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Колеса ТВ стал делать более правильными. Цитата
alexgol Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Колеса ТВ стал делать более правильными. Скажем так: Еще более правильными :biggrin: . Лет через пятнадцать будут почти похожи на оригинал. Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Рядом не бесноватый-ли стоит? Это когда его из тюряги выпустили.На фото с задника именно он. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 На фото с задника именно он. Вот-вот, именно это и имелось ввиду. Фото слишком хорошо известно. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Денис Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот-вот, именно это и имелось ввиду. Фото слишком хорошо известно.Так это все-таки Benz? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
tanat55 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Наверное это конверсия. Типа Элигора- один кузов на все марки.Рио бы анонсами такую модель засыпала, а тут в тихую.... Цитата
Maranello Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Несколько страниц назад в теме обсуждалась новая "модель", так сказать, MB SS Saoutchik от ABC. Как и предполагалось, на фоне Иларио этому произведению не светит. И вот теперь, надувая щеки, АВС представляет его как суперэксклюзив - 15 экземпляров по заоблачной цене. Оно и понятно, даже эти 15 продать будет не просто, а просто взять и выкинуть жаба душит. На ночь этот кошмар лучше не смотреть Dear Model Car Collector,here is the limited edition Mercedes our ABC range. We decided to produce 15 pieces only of this model. It is in white, with maroon interior, wire wheels.It is mounted on a plexi base, with signature of Laura and Andrea BrianzaPrice is 280,00 euro for the built model. No kit exists of this special model. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вот еще одна забавная штучка:SCHUCO RESINE 1:43, Mercedes 600 Hearse by Pollmann, GermanyОбещают где-то в мае-июне Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
The Collector Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Несколько страниц назад в теме обсуждалась новая "модель", так сказать, MB SS Saoutchik от ABC. Как и предполагалось, на фоне Иларио этому произведению не светит. И вот теперь, надувая щеки, АВС представляет его как суперэксклюзив - 15 экземпляров по заоблачной цене. Оно и понятно, даже эти 15 продать будет не просто, а просто взять и выкинуть жаба душит. На ночь этот кошмар лучше не смотреть Dear Model Car Collector,here is the limited edition Mercedes our ABC range. We decided to produce 15 pieces only of this model. It is in white, with maroon interior, wire wheels.It is mounted on a plexi base, with signature of Laura and Andrea BrianzaPrice is 280,00 euro for the built model. No kit exists of this special model. Им надо на подставке фотографировать, лучше будет смотреться. По такой цене, да после Иларио, конечно, не продадут. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.