OLAST Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 То же самое, Carbone - старое название фирмы.а код товара Карбоне. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 а код товара Карбоне.От налоговой скрывается :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
BiG Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) На сайте Schuco заявлены такие модели в серии Schuco Pro R :smile: Изменено 5 сентября 2011 пользователем GAI-M Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Серьезно! Это все VLN? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
mb143 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Schuco Pro R.... да чтож ты пугаешь, этож только планы... здесь только уже доступные для приобретения модели постим, оки? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mikhail Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 да чтож ты пугаешь, этож только планы... здесь только уже доступные для приобретения модели постим, оки? К чему такие строгости? Тут многие постили еще не поступившие в продажу модели. Да и в других темах о новыхмоделях тоже. Цитата
mb143 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) К чему такие строгости? Тут многие постили еще не поступившие в продажу модели. Да и в других темах о новыхмоделях тоже. А вот многим планам не суждено осуществляться... поэтому... :cool: либо делаем пометку- планы, прогнозы и т.п.... а то каждый раз подрываться и искать "хде продают?" уже поднадоело... а остальные темы меня как-то не интересуют... хоть трава не расти ))) я за информативность, но полезную... ! Изменено 5 сентября 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mikhail Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ABC BRIANZA MERCEDES S-TYPE SAOUTCHIK ROADSTER 1928 Цитата
AlexS Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ABC BRIANZA MERCEDES S-TYPE SAOUTCHIK ROADSTER 1928 Господи, какой ужас :unosniy: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ABC BRIANZA MERCEDES S-TYPE SAOUTCHIK ROADSTER 1928 Господи, какой ужас :unosniy: совершенно нефига добавить... на фото - горбатый кошмар какой-то... и фары... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ABC BRIANZA MERCEDES S-TYPE SAOUTCHIK ROADSTER 1928 Над ними убогими уже наверное даже никто не смеется. Цитата
Maranello Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сами себя превзошли. Новый рекорд по степени неправдоподобия. Вот что интересно - сами-то они неужели не видят, что творят? А если художник "так видит", значит у него, несчастного, серьезные проблемы. То-ли с глазами, то-ли с головой. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А ведь распродадут весь тираж.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Porsche lover Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сами себя превзошли. Новый рекорд по степени неправдоподобия. Вот что интересно - сами-то они неужели не видят, что творят? А если художник "так видит", значит у него, несчастного, серьезные проблемы. То-ли с глазами, то-ли с головой."Язва" ты,однако, какая! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Посмотрел фотографии оригинала. Много думал... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Evgeny_Z Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Посмотрел фотографии оригинала. Много думал...А можно непосвященным на фото оригинала глянуть? ну, хоть одним глазком...)) Цитата
Денис Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А ведь распродадут весь тираж....Это шутка такая? :ohmy: Вова, ты думаешь, у людей глаз нет? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alex Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А можно непосвященным на фото оригинала глянуть? ну, хоть одним глазком...))Похоже такой же вопрос задавал мастер заказчикам с ABC 1 Цитата
Andy Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Похоже такой же вопрос задавал мастер заказчикам с ABC Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.