Денис Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Давай подробности и фотки.+1 :smile: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mikhail Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Давай подробности и фотки. Подробности на сайте Ilario, но там пока только фото реальных автомобилей. Цитата
Andy Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 http://www.ilario.com/ Добавлю, что ГПмоделс их уже в преордер на этот год поставил. Значит скоро должны быть. (хотя не факт) Цитата
Maranello Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 http://www.ilario.com/ Добавлю, что ГПмоделс их уже в преордер на этот год поставил. Значит скоро должны быть. (хотя не факт) Парни, это как раз то, о чем я писал уж не помню в какой теме примерно полгода назад. Тогда еще вопрос задавали по поводу возможной передачи этих моделей от ТВ. Повторюсь - Иларио делает НОВЫЕ модели. По его словам появиться они должны где-то к концу июля. Но у него сейчас возникли проблемы со здоровьем, поэтому вполне возможно к июлю он не уложиться. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ... Повторюсь - Иларио делает НОВЫЕ модели... Володя, а зачем? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Володя, а зачем? Вопрос конечно интересный... Еще тогда я изо всех сил пытался его отговорить, или сделать хотя бы четырехместный вариант 710СС Савчика. Куда там! Уперся и ни в какую. Видимо, просто очень хочется, вот зачем. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Видимо, просто очень хочется, вот зачем. Это очень весомый аргумент! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Вопрос конечно интересный... Еще тогда я изо всех сил пытался его отговорить, или сделать хотя бы четырехместный вариант 710СС Савчика. Куда там! Уперся и ни в какую. Видимо, просто очень хочется, вот зачем. Хозяин, конечно, сам вправе выбирать, что ему выпускать. Но и я хочу присоединиться - действительно, зачем повторяться-то? Ведь аналогичная модель от ТВ замечательная. А сколько ещё других интересных машин в 43-м масштабе не сделано... Если так хочется повториться, так выпустил бы лучше Майбах Цеппелин с кузовом от Шпон, тот, что Бабаев продаёт по неадекватной цене, который мы обсуждали. Сколько людей было бы ему благодарно! Прикрепляю сюда свою модель от ТВ, она меня полностью устраивает, другой мне не нужно, я не очень люблю в коллекции повторов. Лично вот я модель от Иларио не возьму, хотя она, несомненно, будет на высоте. Изменено 6 мая 2011 пользователем Oldtimer43 Цитата
Maranello Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Хозяин, конечно, сам вправе выбирать, что ему выпускать. Но и я хочу присоединиться - действительно, зачем повторяться-то? Ведь аналогичная модель от ТВ замечательная. А сколько ещё других интересных машин в 43-м масштабе не сделано... Если так хочется повториться, так выпустил бы лучше Майбах Цеппелин с кузовом от Шпон, тот, что Бабаев продаёт по неадекватной цене, который мы обсуждали. Сколько людей было бы ему благодарно! Прикрепляю сюда свою модель от ТВ, она меня полностью устраивает, другой мне не нужно, я не очень люблю в коллекции повторов. Лично вот я модель от Иларио не возьму, хотя она, несомненно, будет на высоте. Присоединяйся - не присоединяйся, от этого "голосования" уже ничего не измениться. Что до ТВ, то не такая уж эта модель замечательная. Ее многочисленные недостатки в свое время подробно обсуждались. Иларио обещает быть лучше, поэтому я от двух своих вариантов ТВ уже избавился. Пока не поздно. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Andy Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 аналогичная модель от ТВ замечательная. модель ужасная на 230 евро. Большинство коллекционеров её не брали, как я знаю. Вот теперь можно ожидать модель достойную оригинала. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 модель ужасная на 230 евро. Большинство коллекционеров её не брали, как я знаю. Вот теперь можно ожидать модель достойную оригинала. Сколько людей, столько и мнений. ТВ, в принципе, весь такой. Да, у него стиль не Пивторака, а, скорее, модели-скульптуры, как и почти любой белый металл. Сейчас почему-то вошло в моду такие модели критиковать... Если люди это считают ужасным... Не знаю, я коллекционер не , а представительских авто 30-х, может, поэтому эта модель меня удовлетворила. Но, впрочем, может возьму себе и от Иларио этот в другом варианте, видно будет... Цитата
AlexS Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Сколько людей, столько и мнений. ТВ, в принципе, весь такой. Да, у него стиль не Пивторака, а, скорее, модели-скульптуры, как и почти любой белый металл. Сейчас почему-то вошло в моду такие модели критиковать... Если люди это считают ужасным... Не знаю, я коллекционер не , а представительских авто 30-х, может, поэтому эта модель меня удовлетворила. Но, впрочем, может возьму себе и от Иларио этот в другом варианте, видно будет...Причём здесь стиль Тин Визард и косяки в геометрии? Какой ТВ весь такой? Там модель вся по геометрии кривая и её из-за этого не взял практически никто, хотя у большинства моделей от ТВ ни одна и ни две, а гораздо больше. Какие скульптуры? 540 - это скульптура? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Сколько людей, столько и мнений. ТВ, в принципе, весь такой. Да, у него стиль не Пивторака, а, скорее, модели-скульптуры, как и почти любой белый металл. Сейчас почему-то вошло в моду такие модели критиковать... Если люди это считают ужасным... Не знаю, я коллекционер не , а представительских авто 30-х, может, поэтому эта модель меня удовлетворила. Но, впрочем, может возьму себе и от Иларио этот в другом варианте, видно будет... Игорь, про "скульптуры" ты это... загнул малость... ))) современный вайтметал это уже не тот, который был в 70-ых.... чистА 3-D модель Причём здесь стиль Тин Визард и косяки в геометрии? Какой ТВ весь такой? Там модель вся по геометрии кривая и её из-за этого не взял практически никто, хотя у большинства моделей от ТВ ни одна и ни две, а гораздо больше. Какие скульптуры? 540 - это скульптура? Лех, не кипятись ))) давай ларьков дождемся... и наш друХ Андрю и наш друг Вова всё по полочкам разложат ))) Хотя я тоже, как-то, на измене... очень не понятен выбор производителя... т.е. чистА субъективные какие-то эмоции видимо там, переживания или еще что... Мне было бы достаточно ТВ, если конечно когда-нидь :tongue: они всё-таки соберутся ))) Изменено 7 мая 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Люди, не обижайтесь! Ну, на счёт "скульптуры" загнул, бывает. Но ещё раз повторюсь - сколько людей, столько и мнений. И я своё никому не навязываю. А у ТВ действительно много было моделей, в которых неточностей полно, и такие модели действительно некоторые называли "модель-скульптура". Изменено 7 мая 2011 пользователем Oldtimer43 Цитата
Биг Брат Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ООО "Adler" запускает новую серию - "Оперативные службы России". Это будет продолжение модельного ряда, в котором уже вышли Mercedes W108 милиция-ГАИ Ленинград, 1980 и Toyota Land Cruiser 100 "ДПС" Москва 2008 г. Россия. Сейчас на выходе Mercedes W108 S500, W140 "МИЛИЦИЯ" Москва 2007 г. Начиная с этой модели, серия будет выходить в специальных оригинальных коробках. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Maranello Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня Иларио объявил о переносе выхода его трех Мерседесов Савчика на сентябрь. Набирайтесь терпения... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Ля-ля-тополя Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Сегодня Иларио объявил о переносе выхода его трех Мерседесов Савчика на сентябрь. Набирайтесь терпения... Наверно, у них, как и у нас, тоже есть дачные участки, которые отнимают много времени. :laugh: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Наверно, у них, как и у нас, тоже есть дачные участки, которые отнимают много времени. :laugh:Нет, они оценили число различных Мерседесов, выпускаемых ЕМС в последнее время (кто там кому желал "по-доброму" каждый месяц новый Мерседес от Пивторака в коллекцию? :biggrin: ) и взяли тайм-аут, чтобы коллекционеры денег поднакопили :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
Maranello Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Наверно, у них, как и у нас, тоже есть дачные участки, которые отнимают много времени. :laugh: Не надо ерничать, человек совсем недавно перенес серьезную операцию и еще не может полноценно работать. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
кит409 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Не надо ерничать, человек совсем недавно перенес серьезную операцию и еще не может полноценно работать. Насчет серьезной операции - можно только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления, ну а насчет ерничать - Вы полагаете что об этом известно практически всем?Спасибо что сообщили, будем теперь знать - а до того об этом вряд ли многие знали и вряд ли это можно назвать ерничаньем... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.