Igor65 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) PREMIUM CLASSIXXS MERCEDES SPRINTER 2013 Изменено 27 ноября 2013 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 PREMIUM CLASSIXXS MERCEDES SPRINTER 2013А чего еще-то одного не хватает Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Случайно наткнулся... может интересно комуGLM MODELAMG W463 G63 LANG SILVER METALLIC AMG W463 G63 LANG WHITE Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да помоему у всех уже есть))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ILARIO Mercedes-Benz 700SS 1928 Torpedo Fernandez & Darrin 5 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ILARIO Mercedes-Benz 700SS 1928 Torpedo Fernandez & Darrin Надо же, наконец-то на новой узкой и гораздо более удобной подставке. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ILARIO Mercedes-Benz 700SS 1928 Torpedo Fernandez & Darrin А когда в производство? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Да помоему у всех уже есть)))Неа, не у всех... Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А когда в производство? В декабре обещали-с. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ILARIO Mercedes-Benz 700SS 1928 Torpedo Fernandez & Darrin Сегодня объявлено о начале продаж с 5 декабря. Коробка, как видно, пока все еще прежняя - большая и квадратная. 6 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Подставку для прототипа, похоже, спер у Пивторака.На рамке ветрового стекла и вайтволах, как обычно, сэкономил. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Подставку для прототипа, похоже, спер у Пивторака.На рамке ветрового стекла и вайтволах, как обычно, сэкономил. Язва, ты, Саня. :biggrin: Лишь бы к чему-нибудь придраться. Нормальная рамка, нормальная резина, чего еще-то надо? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Что же тут нормального? По крайней мере, стойки у рамки должны быть литыми, а уж никак не травлеными, ну а с белой краской для боковин (whitewall tires) китайцы явно промахнулись. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Что же тут нормального? По крайней мере, стойки у рамки должны быть литыми, а уж никак не травлеными, ну а с белой краской для боковин (whitewall tires) китайцы явно промахнулись. На краску мы еще будем посмотреть, а травленая рамка лучше литой однозначно! Что тут отливать? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Maranello 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Сравните форму границы между радиатром и капотом на прототипе и модели (вверху, где вертикальная стенка переходит в верхнюю дугу)и Изменено 2 декабря 2013 пользователем IGon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 MERCEDES LO2750 RENNTRANSPORTER 1936 Я конечно понимаю, что это не обычный PREMIUM CLASSIXXS, а дилерская модель для Мерседес, но ценник !!! :laugh: € 107.95. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 MERCEDES LO2750 RENNTRANSPORTER 1936 Я конечно понимаю, что это не обычный PREMIUM CLASSIXXS, а дилерская модель для Мерседес, но ценник !!! :laugh: € 107.95. Гриш, его Херитаж вроде как по 3500 заявил. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Брабусы Изменено 3 февраля 2014 пользователем ANTUAN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Mercedes-Benz G55 XXL DIP ModelsОсновные отличия от вышедшей ранее в серии "Гараж особого назначения" модели:- много антенн- нет люка- сзади одностворчатая дверь вместо двухстворчатой.- запасное колесо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Прикольный аппаратик в злачном месте :smile: Mercedes Sprinter, Dimascio's Ice Cream Van и не дорого 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.