pirs6 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Какие обновы! Великолепные моделиОбе шикарны, еще и в красном Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Обе красивы,это верно,но F40 LW предпочел бы в черном цвете Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
privatburo Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Спасибо ребята !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Модель: Mercedes Benz CLS Class SW ShootIng Brake Station Wagon (obsidian black metallic) 2012 Производитель: Norev, Catalog No. B66960115 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, двери, капот, багажник, рабочие поворотные передние колеса, Тираж: Стандарт, Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 1 7 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Мне он нравится! Несмотря на странные колёса. Благо, они легко снимаются и их можно при желании, заменить на что то более подходящее.Приятное приобретение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Мне он нравится! Несмотря на странные колёса. Благо, они легко снимаются и их можно при желании, заменить на что то более подходящее.Приятное приобретение.Модель не дорогая но по правде сказать очень даже не плохо сделана. А колеса на фото хуже смотрятся чем в оригинале, довольно реалистично сделаны диски. Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Дело не в этом. Они в целом как то несуразно смотрятся: Размерность, вылет, положение в арке, клиренс самой модели. А по сути: Именно они портят вид, в целом неплохой вещи.У меня у самого есть такая модель и она мне нравится, но вот что делать с колёсами, я до сих пор не решил. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Киошевские Феррарьки - хороши! Нынче их достаточно непросто заполучить в коллекцию.CLS - очень приятная модель у Нооева получилась. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Киошевские Феррарьки - хороши! Нынче их достаточно непросто заполучить в коллекцию.CLS - очень приятная модель у Нооева получилась. Согласен на все 120% Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
privatburo Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Согласен на все 120% Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо за отзыв !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
pavelb Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 NorevMercedes CLS-Classe Shooting Brake (black) 2012Красивый мерс от Норев. И цена вроде доступная довольно так. Поздравляю с пополнением! Цитата Мой Штутгарт 1/18
privatburo Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Красивый мерс от Норев. И цена вроде доступная довольно так. Поздравляю с пополнением!Спасибо Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Модель: Porsche 901 sportcoupe (blue) 1964 Производитель: CMC, Catalog No. M-067D Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, моторный отсек, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован, кожаные сидения), Тираж: Limited Edition 5000 pcs. Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 1 15 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
GENERAL LEE Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 классный поршик,захотелось прям себе такой же или в другом цвете 1 Цитата Александр
Пермяк Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Porsche 901 очень недурно сделан, только колёса кажутся великоватыми. захотелось прям себе такой же или в другом цвете Пока ещё попадаются в продаже надо брать. С учётом цен на нынешний Автоарт эта модель стоит разумных денег. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Tihushnik Цитата
Ярослав Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Настоящий шедевр, хотя и кривоват в плане пропорций... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Настоящий шедевр, хотя и кривоват в плане пропорций... У арта более правильные? Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) До сих пор не пойму, нравится модель мне эта, или нет?Дело в пропорциях! Какие то они у CMC не правильные! Вроде всё на месте и по отдельности всё правильно, но нет общей гармонии! Но по любому, с точки зрения наполнения модели отдельными мелкими деталюшками,- это что то! Чего только стоят отвинчивающиеся болтики на колёсах! Вау! Арт внешне сделал вроде правильнее, но по количеству отдельных деталей на модели, с CMC рядом не стоял! Да и размерность колёс то-же не уверен, что у Арта она правильная, на этой модели они кажутся великоватыми.Как бы то ни было,- модель то классная!С пополнением! Изменено 13 декабря 2017 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 До сих пор не пойму, нравится модель ине эта, или нет?Дело в пропорциях! Какие то они у CMC не правильные! Вроде всё на месте, но что то не то! Но по любому, с точки зрения наполнения модели отдельными мелкими деталюшками,- это что то! Чего только стоят отвинчивающиеся болтики на колёсах! Вау! Арт вроде правильнее, но по количеству отдельных деталей на модели, с CMC рядом не стоял! Да и размерность колёс то-же не уверен, что у Арта она правильная, на этой модели они кажутся великоватыми.Как бы то ни было,- модель то классная!С пополнением!Спасибо большое!!! Модель очень душевная, и действительно с артом нечего даже сравнивать)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Модель: Mercedes O317 Truck Car Transporter Porsche Motorsport Renntransporter (red grey) 1968 Производитель: Schuco Catalog No. 00323 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, рабочие передние поворотные колеса, открывающиеся двери и рабочий задний трап для погрузки гоночных автомобилей, Тираж: RARE, Limited Edition 1000 pcs. Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 1 11 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.