privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) Коллекционная масштабная модель: Fiat 242 Van Team Martini Racing Rally Assistance (white) 1983 Производитель: IXO Models Catalog No. 18RMC084XE.20 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Нет, Тираж: Без ограничений, Изменено 23 июля пользователем privatburo 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) Коллекционная масштабная модель: Man 635 Truck PORSCHE Car Transporter Renntransport (red) 1966 Производитель: Schuco Pro. R Catalog No. 450008100 Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: RARE, Limited Edition 2000 pcs. Изменено 23 июля пользователем privatburo 6 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля (изменено) Коллекционная масштабная модель: Bentley Mulsanne Grand Limousine By Mulliner Onyx 2017 (black) 2018 Производитель: Almost Real, Catalog No. ALM830602 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (двери, багажник на реальных петлях, капот на петлях + газовые упоры, поворотный руль, подвижное шасси, рабочие колеса, пол флокирован, чемоданы в багажнике), Тираж: Serial № 0264, Изменено 27 июля пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа (изменено) Шедевр архитектурной модели: Bugatti Typ 35 Grand Prix (blue) 1924 Производитель: CMC, Catalog No. M-063 (перевыпуск), Made in Germany Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть – полный. Рабочая подвеска, рулевое управление, капот на реальных петлях открывается с двух сторон с фиксацией на металлических замочках и кожаных ремнях, съемные колеса, действующий рычаг ручного тормоза, кожаные сидения, съемная крышка бензобака на резьбе, Описание: Собранная вручную металлическая прецизионная модель, состоящая из более чем 900 отдельных деталей. Аутентичная копия кузова, выполненная в точном масштабе. Компактная передняя ось из металла. Подвеска передних колес в типичном для Bugatti наклонном положении с положительным развалом колес. Двухстворчатый капот двигателя с перфорированными жалюзи охлаждением. Шарнирный механизм открывания и два кожаных ремня крепления. Металлическое шасси с вентиляционными отверстиями, перфорированными в нижней части кузова автомобиля в продольном направлении. Решетка радиатора и защитное ограждение от камней из металла. Полностью функциональные металлические составные пружины на передней и задней оси. Съемная двухстворчатая крышка бака из нержавеющей стали. Высоко детализированный 8ми цилиндровый рядный двигатель, включая все агрегаты, кабели и трубы. Рычаг переключения передач и ручного тормоза, расположенный снаружи кабины, позволяет осуществлять символическое оперативное движение. Точная копия оригинального рулевого механизма с червячной передачей. Двойные выхлопные трубы из металла. Металлическая рукоятка пускового механизма может поворачиваться и вращаться. Оригинальные металлические колеса с алюминиевой сборкой, включая ребристый барабан с фланцевым креплением. Съемное колесо с аутентичной четырехкрылой гайкой (каждое колесо собрано из 35 отдельных деталей). Различные рисунки шин для передних и задних колес. Сиденья и спинка обтянуты настоящей натуральной кожей. Рулевое колесо с металлическими спицами и ободом, обмотанным шнуром Аутентично воспроизведенная приборная панель с металлической отделкой, геометрическими узорами, оснащенная приборами и магнето для зажигания топлива. Подвижный рычаг для ручного масляного насоса кабины. Металлические винты корпуса изготовлены на заказ в знаменитом стиле Bugatti. Все винты корпуса расположены точно так же, как и в оригинале, и закреплены проволокой из нержавеющей стали. Тираж: Serial № 7603 Технические данные оригинального автомобиля: Двигатель: 8-ми цилиндровый рядный двигатель (дабл/блок) Верхний распределительный вал, по 3 клапана на каждый цилиндр. Двух кратный Зенит-горизонтальный карбюратор. Объем 1991куб. см. Максимальная мощность 95л.с. при 6000 об/минуту. Максимальная скорость 180км/час. Колесная база 2400мм. Общая длина 3700мм. Изменено 3 августа пользователем privatburo 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа Жалоба Опубликовано: 4 августа Шикарная модель как и все их копии. А тираж сколько выпущено моделей СМС не указывает ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 14 часов назад, ГригорийМ сказал: Шикарная модель как и все их копии. А тираж сколько выпущено моделей СМС не указывает ? Это гражданка, она не лимитирована, но нумерована, думаю как правило даже если не лимит то все равно не более 5000 штук 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа (изменено) Коллекционная масштабная модель: Rolls Royce RR Cullinan (Black silver) 2022 Производитель: China, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (капот со съемной фигурой дух экстаза на правильных петлях +газовые упоры, передние двери + задние двери с встроенными зонтиками, багажник из двух створок на правильных петлях + открывается ящик с инструментами, откидные подлокотники спереди и сзади между сиденьями, передние сидения имеют ход вперед и назад, действующий люк на крыше, тканевые ремни безопасности, Тираж: Limited Edition, Изменено 11 августа пользователем privatburo 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.