Fox Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Решил на досуге разнообразить свою коллекцию разными аксессуарами. Пока для себя, но если кого-то заинтересует - могу изготовить на заказ. Материал дерево. Все изделия сделаны по чертежам. ГОСТ 20463-75 Ящик дощатый многооборотный для овощей и фруктов. ГОСТ 9396—75. Тип №1 Ящик дощатый многооборотный для овощей и фруктов. ГОСТ 9396—75. Тип №2 Ящик дощатый многооборотный для овощей и фруктов. ГОСТ 9396—75. Тип №3 Ящик дощатый многооборотный для фруктов и ягод. ГОСТ 9396—75. Тип №4 Ящик деревянный. Тип №1 Ящик деревянный. Тип №2 Европоддон ГОСТ 9557-87, ГОСТ 9078-84 тип №1 Европоддон ГОСТ 9557-87, ГОСТ 9078-84 тип №2 Ящик дощатый многооборотный для фруктов и ягод. ГОСТ 9396—75. Тип №4 с черешней Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fox 2 22 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Мне, конечно, не нужно, но, не могу не отметить отличную работу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Круто! :smile: Только вот куда эти ящики с овощами, в какой автомобиль (Ауди, БМВ, Мерседес, Феррари)? В 18 масштабе грузовиков или малотоннажек воообще раз и нет..., а так задумка и исполнение очень клевое! P.s.По чем ящик черешни? Изменено 16 июля 2014 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) спасибо, парни! Кто-то и мебель на Бентли перевозит, и доски на Феррари. Для чего-то ж выпустили они универсал FF ))) А вообще, я искренне надеюсь на незацикленности коллекционеров на одних суперкарах. Вариант использования на фото. Есть много моделей-универсалов, седанов, внедорожников. Есть пикапы в конце концов! В планах сделать багажник на крышу "копейки", Волги. И не обязательно ящики ставить в машину, их можно разместить рядом, для антуража. Не все ведь хранят коллекцию в коробках, как я ((( Задумок и идей много. Все новинки будут в этой теме. P.S. Ящик черешни - дорого, т.к. я убил на него 4 дня... если реально заинтересует - детали пока в личку. Изменено 16 июля 2014 пользователем Fox 2 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 спасибо, парни! Кто-то и мебель на Бентли перевозит, и доски на Феррари. Для чего-то ж выпустили они универсал FF )))P.S. Ящик черешни - дорого, т.к. я убил на него 4 дня... если реально заинтересует - детали пока в личку.Спасибо, я пока подожду когда наладится официальное производство и цены будут открыты для всех. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
mobydim Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Решил на досуге разнообразить свою коллекцию разными аксессуарами. Пока для себя, но если кого-то заинтересует - могу изготовить на заказ. Материал дерево. Все изделия сделаны по чертежам и согласно ГОСТам. Ящики для обощей и фруктов. Европоддон Для ящиков планирую делать разное содержимое. Пока осилил только черешню. мне очень понравилось, молодец у меня давно были теже мысли, ящики, поддоны, даже материал начал собирать, но на этом все и всталоеще очень хочется погрузчик приобрести, но они все в 24ом а что касаемо в какое авто, то в любоепо работе клиенты на чем только приезжают, перегружал товар в Q7, X5, и не ящички, а коробки под 2метра, приходилось складывать все сидушки кроме водительского. крузаки приезжали. даже был один раз Х6.водитель мне рассказывал видел как в 200й крузак ставили поддон на погрузчике. я в свою машинку на днях засунул 1,5 метра коробку.а уж ящик с черешней, а лучше с клубникой вообще с удовольствием в любое авто 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
-Serjio- Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 это великолепно я и сам вынашивал идею багажника на крышу волги :biggrin: 100% необходимый аксессуар! Цитата моя коллекция
Mirada Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Решил на досуге разнообразить свою коллекцию разными аксессуарами. Пока для себя, но если кого-то заинтересует - могу изготовить на заказ. Материал дерево. Все изделия сделаны по чертежам и согласно ГОСТам. Красиво, но (не критики ради, а пользы на будущее проекта для) насколько мне помнится СССР - ящики для продуктов не делали с такими щелями на дне. Или это новые какие ГОСТы? Внизу должно быть 6 или 8 дощечек, а расстояние между ними всего 7-14мм в реальном ящике.http://www.opengost....e-usloviya.html Изменено 16 июля 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Fox Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 про СССР речи не было. да и ГОСТов этих с десяток, не меньше. я всю инфу найду и более детально распишу )) один ящик делал "с натуры". его еще не фотографировал. так оригиналу уже лет и лет. каким-то чудом сохранился в сарае ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mirada Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 про СССР речи не было. да и ГОСТов этих с десяток, не меньше. я всю инфу найду и более детально распишу )) один ящик делал "с натуры". его еще не фотографировал. так оригиналу уже лет и лет. каким-то чудом сохранился в сарае ) Ну ГОСТ с 1976 по 91 на эти ящики был один. Не, искать не надо. Я не фанат ) Просто всплыло по памяти из института и школы на уборках овощей про дно ящиков из подсознания. 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 из чего же сделана ЧЕРЕШНЯ :biggrin: у меня полный восторг Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ... Для чего-то ж выпустили они универсал FF ))) Тут я крепко задумался... А черешенка-то, и правда, удивительно реалистично получилась, ягоды - уж точно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) черешенка скорее всего бисер на днях ящик кулубники притащил, эхх зря выкинули, надо было обмерить всего Изменено 16 июля 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Мишаня Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ювелирная работа.Поражен и черешней,и деревянными ящиками и поддонами.Молодец. :thumbsup: Цитата
Fox Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Всем спасибо за отзывы черешня - бисер и нить, купленная в рыболовном магазине. главный вопрос остался без ответа - будут ли кому-то интересны эти изделия для коллекции? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mobydim Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 главный вопрос остался без ответа - будут ли кому-то интересны эти изделия для коллекции?ты имеешь ввиду просто интересны, или купить? лично мне очень интересно, и за темой буду следитькупить, скорее всего нет, очень хочется самому попробовать Цитата С уважением, Дмитрий!
edman Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Слав, очень красиво! Тонкая работа. Молодца! К военному грузовику можно ящик военный сделать... так чот в голову пришло )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Да, Дима, я имел ввиду про купить. Эд, спасибо. эта идея тоже была. но эти ящики идут со штампами разными. как их делать - еще не придумал. и подскажи, где взять военный грузовик??? разве что возле Виллиса поставить ))) Изменено 16 июля 2014 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mobydim Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Да, Дима, я имел ввиду про купить. пока нет, а что дольше пока неизвестно, лень и кривые руки могут все изменить:biggrin: Эд, спасибо. эта идея тоже была. но эти ящики идут со штампами разными. как их делать - еще не придумал. и подскажи, где взять военный грузовик??? разве что возле Виллиса поставить ))) кЭтайцы делают военные внедорожники:wink: а штампы при наличии худ/таланта можно выжечь Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.