GFET Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Красота! Очень люблю Корветы. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
serega Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Можно на раб. стол ставить, фото как всегда крутые. 1 Цитата
AntonCollector Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 автоартовские корветы имхо вообще очень удачные, этот не исключение. забавно, что "сплит виндоу" в деталях существенно отличался от последующих серий, машина доводилась в спешке и была по сути временным решением, нетехнологичным и дорогим в производстве. например, каждый колпак состоял из 17 частей (в 1964 году его заменили одной штампованной деталью). в общем, как утверждает Майк Маклосски, машину начали делать потому что она ну была готова во-время, но ещё год понадобился чтобы сделать её по-настоящему пригодной для серийного производства. тем не менее, в 1963 модельном году продали 21 тысячу корветов (примерно поровну купе и кабриолетов)! ещё одна история связана с решётками на капоте. Зора Аркус-Дантов (с 1956 года активно участвовавший в программе и даже заслуживший прозвище "спаситель корвета"), поездив на прототипе, пришёл к выводу что на больших скоростях давление воздуха под капотом слишком вырастает, нос разгружается и машина начинает "плавать" передними колёсами. для быстрого и эффективного решения проблемы он предложил прорезать в капоте окна, через которые воздух выходил бы наверх. в форме для капота были сделаны соответствующие зоны, приготовлены штампы для решёток, но в последний момент кто-то из руководства GM посчитал эти окна непрактичными, т.к. в дождь вода могла залить мотор. в результате решётки (уже вписанные в дизайн) просто накладывались на капот, отверстий под ними не было, а машина, как говорят, так и сохранила тенденцию приподнимать нос на 160 км/ч. механическая система впрыска топлива была разработана при участии того же Дантова и отличалась наличием барометрического датчика, т.е. подача топлива была пропорциональна атмосферному давлению.и, конечно, стоит вспомнить Анатолия Лапина, работавшего в то время под началом Ларри Шиноды в "студии икс" над дизайном джиэмовских спортивных машин, так что можно считать "корвет" самой русской американской машиной у Джея Лено есть прекрасный экземпляр корвета 1963 года, только серебристый - звук-то какой, звук!!! http://www.youtube.com/watch?v=_lJXLalMKSA Спасибо за хороший рассказ) Братья Дантовы вообще были ребята прошаренные в части двигателей, на их счету не только система впуска у Шевроле, но и головки блока ARDUN с полусферическими камерами сгорания. Цитата
AntonCollector Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Анонс на выходные 2 Цитата
AntonCollector Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 В начале зимы решил приобрести на распродаже вот такую штуку, 1972 Pontiac Firebird Trans Am 455 H.O. от Велли.Надо сказать, очень добротно исполнен для своей цены, хорошая детализация и аккуратная сборка. Всем любителям автомобильной Америки однозначно рекомендуется к приобретению. 17 Цитата
serega Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Лучших обзоров моделей я еще не видел. Браво! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Роскошные фотографии!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 шикарно 1 Цитата моя коллекция
Den55 Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Чёт помойму у пименова такая была вроде. не? Эт тип там клюшек в дверях нет? если нет, то неплохая модель ) Цитата Моя коллекция Muscle Car
toots Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Хороший Понтиак - сам давно на него слюни пускаю. Есть одна модель от Велли в коллекции - вполне стоят своих денег 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
AntonCollector Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Анонс на выходные. 2 Цитата
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Очень добротная сьемка!!! Еще и поэтому Велли кажется Автоартом)))) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
AntonCollector Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 1967 Plymouth Hemi GTX (by Highway 61) Давно хотел купить какую-нибудь вариацию хайвеевских 67-х Коронета или GTXа и вот подвернулся этот черный красавец на стальных колесах да еще и с Hemi. Очень доволен приобретением! К качеству исполнения хайвея по традиции нареканий почти нет, все сделано крепко и добротно. Так что если кто-то, любящий и собирающий Америку до сих пор() не купил подобного зверя - настоятельно рекомендую заиметь. 14 Цитата
AntonCollector Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Внезапно занялся "пчеловодством" и приобрел одну из самых приятных модификаций 71 Супер Би, в цвете Баттерскотч и с мотором Хэми. Поскольку это уже второй собрат в улье, то все, что я писал ранее о синем экземпляре касается и горчичного, несмотря на то, что произведен он был уже под эгидой Автоворлда. Об остальном расскажут, надеюсь, фотографии. Приятного просмотра! 15 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Шикарные Модели !!!! Тот редкий случай , когда модель красивее оригинала в своих формах !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
White Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Классные фото, очень реалистично и цветовая гамма гармонирует. 1 Цитата
Ilya Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Душевный фотосет , заново пресмотрел всю коллекцию очень душевно, мало щас таких коллекции на форуме 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
AntonCollector Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Благодарю всех за отзывы! 1 Цитата
AntonCollector Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Очередной тизер 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.