Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Всем привет!!! Продолжаем бомбить по крупному и сегодня у нас следующий представитель семейства Бэнтли, встречайте, Mulsanne #105 Bentley Mulsanne Speed by Kyosho Не устаю повторять, Киошо БРАВО!!! Вы создали восхитительную линейку этих мажорных седанов Кратко о: Чуть лучше чем Spur, внешне всё супер (за исключением вечной проблемы с пластиком фар - такое впечатление, что они заляпаны клеем и так у многих образцов.... когда же уже найдут этого китайца и заставят его одеть перчатки на руки) Салон стал интереснее, но всё же опять присутствуют мелкие огрехи краски и облойчиков. Зато есть ЛЮК , правда не активный..... Итак, смотрим: Внешка: 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Салон и днище: Продолжение......скоро Изменено 26 августа 2016 пользователем Lucky689 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 И следующий анонс: 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Mulsanne очень интересен,особенно Киошевский Speed.хорошая ,интересная модель! Поздравляю!А я почему-то думал,что Bentayga золотистую возмеш.... 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Mulsanne очень интересен,особенно Киошевский Speed.хорошая ,интересная модель! Поздравляю!А я почему-то думал,что Bentayga золотистую возмеш....:) почти взял, но когда покрутил в руках не впечатлила. Салон не такой эффектный, да и больше на игрушку похожа.... Только черный! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Хорош Мюльсан, очень хорош! Салон смотрится роскошно, да и вообще, очень солидная модель. Жаль только, что при классной фактуре передних решеток, за ними ничего не видно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Всем привет!!! Продолжаем бомбить по крупному и сегодня у нас следующий представитель семейства Бэнтли, встречайте, Mulsanne #105 Bentley Mulsanne Speed by Kyosho Не устаю повторять, Киошо БРАВО!!! Вы создали восхитительную линейку этих мажорных седанов Кратко о: Чуть лучше чем Spur, внешне всё супер (за исключением вечной проблемы с пластиком фар - такое впечатление, что они заляпаны клеем и так у многих образцов.... когда же уже найдут этого китайца и заставят его одеть перчатки на руки) Салон стал интереснее, но всё же опять присутствуют мелкие огрехи краски и облойчиков. Зато есть ЛЮК , правда не активный.....Хорошо исполненная модель! Морда автомобиля не очень нравится, но это дело вкуса. Модель очень понравилась, представлена на отлично 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Круто пополнил гараж лимузинами Хороши все! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Хорош Мюльсан, очень хорош! Салон смотрится роскошно, да и вообще, очень солидная модель. Жаль только, что при классной фактуре передних решеток, за ними ничего не видно. Спасибо! Согласен, хоть самому высверливай :) Хорошо исполненная модель! Морда автомобиля не очень нравится, но это дело вкуса. Модель очень понравилась, представлена на отлично Спасибо за оценку творчества:) Очень стараюсь все детали указать на фото! Круто пополнил гараж лимузинами Хороши все! Спасибо! Но это еще не всё........:) Заходи чуть позже. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Отличные Бентлики! Очень красивые модель! Сергей, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 1472302364[/url]' post='1161826278']Отличные Бентлики! Очень красивые модель! Сергей, поздравляю! Саш, спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Бэнтли оба великолепны!Оптика, сеточки и решеточки, салоны все очень даже здорово!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Бэнтли оба великолепны!Оптика, сеточки и решеточки, салоны все очень даже здорово!!! Спасибо за отзыв! Всё круто, чуть фары только подкачали Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 ОДИН Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 НОЛЬ. ПОЕХАЛИ!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Всем привет!!! Продолжаем люксовать и сегодня покажу вам ВЕРШИНУ творений Бэнтли. Встречайте, монстр, Bentayga #106 Bentley Bentayga FIRST EDITION by Kyosho Кратко о: Всё стало еще лучше. Качественнее и краше Только единственное подкачало............Скажете что же? ........ Правильно! Тот самый китаец с испачканными в клею руками ВСЁ ЕЩЕ работает на их заводе Опять фары и снова заляпаны, беда прямо у Киошо!!!! Проверил 4 экземпляра, у всех были мутные фары. Ну да ладно, модель ведь ОТЛИЧНАЯ!!!! Итак, смотрим: Внешка: 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Салон (СУПЕР САЛОН) и днище: Фото реального внедорожника: Продолжение......скоро!!! Изменено 28 августа 2016 пользователем Lucky689 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Традиционный анонс: Изменено 28 августа 2016 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Серега, роскошные показы Bentayga очень понравился. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ну, у этой решетки высверливать будет легче! Модель замечательная, но "живую" Бентайгу считаю одним из самых некрасивых авто. Сколько не смотрел на нее - ни красоты, ни грации... 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.