Mc Do Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Модель 918 Спайдера от Миничампса очень приятная вещица. Правда, при наличии всего двух открывающихся дверей, альтернативой может выступить более поздний выпуск, где открывается больше, или наоборот смоляная модель, у которой пластика кузова лучше, фары и задние фонари лучше, да и сеточки интереснее, как впрочем и задний нижний диффузор и расположенные сверху выхлопные трубы. Но, смола дороже и ощутимо, но и намного интереснее. Предположу, что если именно эта модель автомобиля тебе нравится, ты потом ей поменяешь, если просто так купил, из-за цены, то оставишь в коллекции. Но, как бы то ни было, твоя новая Карера ЖТ от АА, намного интереснее этого твоего 918 Спайдера! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Серёж ,с шикарными обновками Тебя!!!918 Спайдер суперский! - Сам такой в живую наблюдал (в смысле модельку). Выглядит обалденно!Дима правильно ответил ,по поводу альтернативы с полным функционалом ,но там и модели весомо отличаются!А дилерский вариант прототипа всегда будет более ценен!- По поводу Карреры ГТ - это просто нокаут!!! Очень интересно обзор посмотреть!Т.е. Миничампса с кожей не достаточно?) Или Каррер ГТ много не бывает!))) Миничемпс берёт кожаными сиденьями ,а АВТОарт - ремешочками с крючёчками ,которыми пристёгиваются обе половинки крыши в багажнике.Как я понял - это модель не старого тиража ,а новый перевыпуск???Одним словом - жду с нетерпением и обзор ,и сравнение не забудь! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А почему темная?))) Очень даже светлая и сделана классно , салон очень понравился , как и модель в целом. Отдельно хочется отметить норевское трио - бюджетники , но реально круто смотрятсяПаш, спасибо!!! Не тЁмная, а тЕмная:))) Клёвая то есть :biggrin: А космонавты, ДА, тоже очень зачетные!!! 918-й - во. На оригинале (и, естественно, на модели) очень нравится оттенок строчки сидений и тормозных суппортов. Я не фанат всяких там "экологических" штучек (вспомним "зелёную" 599), но колер поршЕвцы подобрали отменный - чуть светлее, темнее, насыщенней - было бы вычурно. С обновой, Серж! Ждем GT!Серега, спасибо! Вот точно подметил фишечки, которые мне очень понравились Модель 918 Спайдера от Миничампса очень приятная вещица. Правда, при наличии всего двух открывающихся дверей, альтернативой может выступить более поздний выпуск, где открывается больше, или наоборот смоляная модель, у которой пластика кузова лучше, фары и задние фонари лучше, да и сеточки интереснее, как впрочем и задний нижний диффузор и расположенные сверху выхлопные трубы. Но, смола дороже и ощутимо, но и намного интереснее. Предположу, что если именно эта модель автомобиля тебе нравится, ты потом ей поменяешь, если просто так купил, из-за цены, то оставишь в коллекции. Но, как бы то ни было, твоя новая Карера ЖТ от АА, намного интереснее этого твоего 918 Спайдера! С пополнением!Дима, спасибо за отзыв!!! Конечно, варианты от Spark , выглядят умопомрачительно, но цена..... Решил остановиться на золотой середине:)А GT, даааа, бомба, в разы превосходящая по функционалу, будем сравнивать с чампом! Серёж ,с шикарными обновками Тебя!!! 918 Спайдер суперский! - Сам такой в живую наблюдал (в смысле модельку). Выглядит обалденно!Дима правильно ответил ,по поводу альтернативы с полным функционалом ,но там и модели весомо отличаются!А дилерский вариант прототипа всегда будет более ценен!- По поводу Карреры ГТ - это просто нокаут!!! Очень интересно обзор посмотреть!Т.е. Миничампса с кожей не достаточно?) Или Каррер ГТ много не бывает!))) Миничемпс берёт кожаными сиденьями ,а АВТОарт - ремешочками с крючёчками ,которыми пристёгиваются обе половинки крыши в багажнике.Как я понял - это модель не старого тиража ,а новый перевыпуск???Одним словом - жду с нетерпением и обзор ,и сравнение не забудь! Серега, спасибо!!! Да, дилерка это круто, одно только, что купил я ее в салоне, где она стояла рядом с величайшими болидами современности:)))) класс, очень приятно и запомнится.А вот GT я нашел из первых партий, не перевыпуск. Прямо рарик и я с удовольствием сравню его с чампом! И да, GT много не бывает:))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Серег,отличный паук!!!Интерьер не особо понравился но в общем хорошая модель. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Очень классная модель! Тот факт, что открываются только двери, с лихвой компенсируется открытым верхом шикарным видом на интерьер :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Это миничамповское упрощения за дурные деньги все больше напрягает!!! Безымянные китаезы себе таких поворотов не позволяют!!! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Прототип 918 Особенно нравятся колесные диски.Такую ажурность на моделях не часто встретишь...Да и вообще модель классная!Вот жду когда Вайссах Пэкадж и черненькая 918 от чемпсов выйдут .Возьму их обоих Ждем обзор Carrera GT!У меня прям руки чешутся взять с перевыпуска красненькую , пока держусь, но чувствую не долго Изменено 26 сентября 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Серег,отличный паук!!!Интерьер не особо понравился но в общем хорошая модель.Дим, спасибо!!! Интерьерчик простоват, но это же только прототип:) в серийной сделали интереснее! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Очень классная модель! Тот факт, что открываются только двери, с лихвой компенсируется открытым верхом шикарным видом на интерьер :thumbsup: Спасибо на добром слове!!! Про кабриолетность прямо в десяточку!:) отличный вид Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Это миничамповское упрощения за дурные деньги все больше напрягает!!! Безымянные китаезы себе таких поворотов не позволяют!!!Вот, полностью согласен!!!! Но раз нет альтернативы и так вкусно :biggrin: Все равно, спасибо за отзыв Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Прототип 918 Особенно нравятся колесные диски.Такую ажурность на моделях не часто встретишь...Да и вообще модель классная!Вот жду когда Вайссах Пэкадж и черненькая 918 от чемпсов выйдут .Возьму их обоих Ждем обзор Carrera GT!У меня прям руки чешутся взять с перевыпуска красненькую , пока держусь, но чувствую не долгоСлава, спасибо за развернутый отзыв!!! Дааа, диски шикарные, как по дизайну, так и по размеру!!! Новинки, которые ты заприметил очень интересные и думаю очень желанные, надо брать!!!А про GT красненькую - бери и не мучайся!!! Ведь наш вирус коллекционирования не лечится :laugh: :laugh: :laugh: Зачем себя мучать!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 По состоянию на 4 марта 2015 года - 169 моделей. По состоянию на 6 апреля 2015 года - 189 моделей. По состоянию на 26 июня 2015 года - 201 модель На данный момент продолжается сбор интересных экземпляров! Буду очень рад интересным предложениям по покупке редких спорткаров и других моделей за привлекательную цену.По списку я насчитал всего 72 модели :laugh: 1 Цитата My Collection
Belgorodec Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 шикарный автомобильжаль,что дно плоское....но что поделать 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 По списку я насчитал всего 72 модели :laugh:Усиленными темпами сейчас стараюсь отфоткать всю коллекцию:) Пока 72, но еще многое нужно выложить сюда. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 шикарный автомобильжаль,что дно плоское....но что поделатьСпасибо!!! Будем считать это для аэродинамики:)))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Спайдер - красавец, очень жалко, что не всю модель сделали функциональной. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Спайдер - красавец, очень жалко, что не всю модель сделали функциональной. Спасибо! Рад, что понравился, двери есть, кабрик! - этого достаточно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Всем привет!!! Идем дальше по теме спорткаров. Сегодня еще одна легенда и теперь от Артов, встречаем, Carrera GT black #73 Porsche Carrera GT by AUTOart Да, да и еще раз ДА, говорю себе я, когда возникает мысль, а зачем мне второй, если уже есть от Чампов Так вот, я вам скажу! Это две ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ модели от разных производителей при абсолютно разном наборе фишечек Не могу сказать какой лучше, но к Артам склоняюсь все же больше...... Думаю вы все сами сможете разглядеть на фото. Вот здесь можно посмотреть мою презентацию Карреры от Чампов. ТЫК. Смотрим: Фото реального авто: Продолжение......скоро Изменено 4 октября 2015 пользователем Lucky689 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 роскошный автомобильнечего сказать 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 NEXT. 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.