Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 ВАУ, я бы сам ее не узнал Ок, замучу что нибудь такое скоро на викторине. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Например, вот так: Не будучи сильным знатоком Порше, ни в жисть бы не опознал Carrera GT! Гы, конечно не узнаешь...Потому, что это не Porsche Carrera GT, а Gembala Mirage GT, т.е. Carrera GT, но в глубоком тюнинге...http://www.a777aa77.ru/gemballa/2009-porsche-carrera-gt-gemballa-mirage-gt-gold-edition-wp02.jpg Изменено 15 августа 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Какой зачетный!!!!! Вопрос с подвохом Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 - отличная кубообнова! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Гы, конечно не узнаешь...Потому, что это не Porsche Carrera GT, а Gembala Mirage GT, т.е. Carrera GT, но в глубоком тюнинге...Какой зачетный!!!!! Вопрос с подвохом Во я дал стране угля!!! Говорю же - не сильный знаток Поршей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 - отличная кубообнова! :smile: Спасибо!!! Теперь и версию по свежее ищу Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня в своей презентации я снова уйду в область суперкаров, столь любимых мною Встречаем, Carrera GT #16 Porsche Carrera GT by MINICHAMPSНа Женевском автосалоне 2000 года одной из самых значительных премьер стал суперкар-концепт Carrera GT, а серийным он стал только через 4 года. Фактически история этого проекта ещё длиннее, и всё началось с гоночного мотора разработанного для формульной команды McLaren в 1992 году. Финансовые трудности Porsche заставили работу по этому направлению приостановить. Потом его переделали под регламент гонок 24 часа Ле-Мана и снова забросили. В конце концов, глава Porsche Видекинг (англ. Wendelin Wiedeking) решил, что этому мотору самое место в будущем Carrera GT. Это V-образный 10-ти цилиндровый двигатель рабочим объёмом 5,7 л мощностью 612 л.с. Его потенциалу соответствовало всё остальное: 6-ступенчатая коробка передач с керамическим сцеплением, углекерамические тормоза и некоторые силовые элементы кузова, изготовленные из углеволоконного композита[2]. За те годы, что он производился на фабрике в Лейпциге, собрали 1270 экземпляров, хотя ранее планировалось сделать 1500. Причина — введение новых требований в США по безопасности автомобилей, которые сделали бессмысленным дальнейшее производство или модернизацию этого суперкара, а также то, что идеал требует ограничений. Стараниями Вальтера Рерля, заводского тест-пилота марки и чемпиона по ралли, Porsche Carrera GT стал быстрейшим серийным автомобилем на Нордшляйфе Нюрбургринга, улучшить его рекорд в 7 минут 28 секунд смог на полсекунды лишь спорткар Pagani Zonda F только в 2007 году. Этот спорткар попал в мою коллекцию снова благодаря этому форуму. Огромное СПАСИБО Денису (Denmers) за возможность стать обладателем такого замечательного раритета Компания MINICHAMPS очень постаралась при производстве этой модели. Отличный прокрас, вообще не обнаружил артефактов на поверхности. Качественно и главное детально воссоздан салон и моторный отсек. Рабочие амортизаторы, расположенные горизонтально. Передний отсек для хранения двух частей крыши и сидения отделаны натуральной кожей!!! Выдвижной спойлер. Резюмирую: перед нами очень достойный образец Porsche в огненно красном цвете!!!! Итак, смотрим: Вот смотрю фотки снова и снова. Очень нравится мне этот аппарат Продолжение следует...... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Разок пропущу викторину и просто выложу фото превью на завтра: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Отличная модель. Спойлер выдвижной - еще один "плюс в карму"! Ну и цвет добрый, "наш", так сказать. А то, в основном, всё серебро да серебро. С обновой, тёзка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Porsche Carrera GT Прекрасная модель от Миничемпс , а в красном цвете вообще наверное самый выигрышный вариант.Еще отмечу мастерство фотографа , оно постоянно растет, фотоотчеты становятся все интереснее. Изменено 16 августа 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Спасибо!!! Очень стараюсь :biggrin: уже несколько лет мечтал сделать фото каждой модели из коллекции и только после регистрации на форуме вы меня на это подтолкнули!!! Ура, продолжим :laugh: Изменено 16 августа 2014 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Отлично! Был бы ты в Москве может и приз передал:) Можно через Пашу Martin Riggs! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gifСегодня в своей презентации я снова уйду в область суперкаров, столь любимых мною Встречаем, Carrera GT Вот смотрю фотки снова и снова. Очень нравится мне этот аппарат Porsche Carrera GT, Миничампс очень эффектна в этом цвете! Хотя лично мне она нравится в любом! Предполагаю, что эта модель почти беспроигрышный вариант практически для любой коллекции. Хотя, если бы из Поршей пришлось брать только одну, то наверное выбрал бы какую нибудь 911 ую по причине привычности образа и ассоциативности. Эта Каррера ЖТ, всё же как то выбивается из привычной линейки образов традиционных Порше. Но эта, выбивается по своим техническим характеристикам на момент своего рождения даже из всего ряда тогдашних Порше.(Вообще же на этом форуме уже давно и много её обсуждали и сравнивали с другими гиперкарами и в том числе с Энцо.) Смотрю ты как эту купил, так старую Маистовскую (Кстати то же, весьма неплоха!) подругу решил продать? Фотоотчет интересный и информативный. Можно полюбоваться деталями. С приятным приобретением! Изменено 16 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Смотрю ты как эту купил, так старую Маистовскую (Кстати то же, весьма неплоха!) подругу решил продать? Это верно! Планово и постепенно заменяю экспонаты в коллекции на более ценные образцы Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Carrera GT очень красива, настоящий суперкар с неповторимым звуком мотора, а точнее надрывным ревом))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ildar Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 на серванте моделей по-моему больше чем в списке, или мне кажется? )) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да, вы правы их там больше, они ждут замены более ценными брендами там практически все от маисто и ббураго. Скоро выложу в продажу SLS маисто Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Отличный Гелик и GT! А особенно Гелик Посравнивал с рестайлом и действительно в этом есть какая то притягивающая простота, без лишнего современного лоска. Отдельный плюс за труды по "реанимации", хотя в этом процессе есть своя романтика Изменено 17 августа 2014 пользователем jeep1329 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Carrera GT - моё почтение 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Продолжу представлять категорию внедорожников из коллекции, встречаем Evoque #17 Range Rover Evoque by GTautosЭтот автомобиль приковывает к себе внимание всех без исключения, каждая линия кузова – это прямое воплощение дизайна, да что там говорить – весь автомобиль выполнен вокруг дизайна. Range Rover Evoque и правда, таков, как бы это «сладостно» не звучало. По своей сути этот люксовый кроссовер является логическим продолжением Land Rover LRX, который был показан еще в 2008 году в Детройте. Серийный же автомобиль, коим является непосредственно ныне выпускающейся Рендж Ровер Эвок, публика увидела в 2010 году на Парижском автосалоне.Range Rover Evoque – красивый и своеобразный кроссовер, обладающий отличными характеристиками динамики, дорогим оснащением, кучей технологических наворотов и британским шармом… Кроссовер, коих не так много! Этот белый кроссовер стал завершающим звеном из линейки Рэндж Роверов из коллекции. Производитель GTautos. Качество исполнения великолепное для модели от подразделения Welly. Конкретно этот экземпляр представлен в кузове купе, да еще и с раздельным задним диваном. Чистый спорт, строго 4 места красного цвета. Ух, зажигалка Окрас без дефектов, подгонка деталей на 5 баллов, ковры по салону. Складывающиеся зеркала заднего вида. Даже сеточка подогрева заднего стекла выполнена на славу. Итог: очень хорошая модель по бюджетной цене. Итак, смотрим: Очень шустрая машинка, катаю на ней в реале по выходным Продолжение следует.... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Модель хорошая и сам авто мне нравится. Единственный из Рейнджей. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.