YurISh Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Конечно не AutoArt, но в целом выглядит не плохо. С приобретением! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Всем привет!!! Продолжаем тему суперкаров и сегодня классика жанра от немцев, встречаем, SLR #61 Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster 2008 by MINICHAMPS В свое время этот автомобиль наделал много шума, но почему то был быстро забыт и недооценен. Такая же ситуация произошла и с моделью Раньше его было не найти и все за ним охотились, а сейчас в продаже висят и никто не берет. Ну что же, бывает. Я решил исправить эту ситуацию и приобрел сего красавца к себе в коллекцию. В отличии от НОРЕВ, миничампс делал раньше модели ЛУЧШЕ, чем сейчас! Качественная покраска, подгонка, внимание к мелочам и материал напыление, типа флока, но жёстче. На ощупь очень приятный материал. Правда для меня загадка, почему багажник оставили просто пластиковым, обивки нет вообще. Двигатель проработан на 4, салон на твердую 5. Молодцы, очень приятную модель сделали.Второй вопрос у меня возник с цветом модели. В интернете есть серебро и черный. Красного нет вообще. Походу в реале не было красных машин, а модель покрасили для эффектности. Итак,смотрим: Фото реального авто в оригинальном серебристом цвете: И прикол (это же надо так додуматься затюнить) Продолжение скоро..... 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 И заключительный анонс перед ОТПУСКОМ 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Модель Макларена хороша, а Лотус лучше! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DolBoYaN Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Регулярность и частота публикации моделей в кризис меня приводит в недоумение сколько ж надо зарабатывать чтоб так часто покупать)))) 1 Цитата My Collection
Полковник Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Всем привет!!! Продолжаем тему суперкаров и сегодня классика жанра от немцев, встречаем, SLR #61 Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster 2008 by MINICHAMPS В свое время этот автомобиль наделал много шума, но почему то был быстро забыт и недооценен. Такая же ситуация произошла и с моделью Раньше его было не найти и все за ним охотились, а сейчас в продаже висят и никто не берет. Ну что же, бывает. Я решил исправить эту ситуацию и приобрел сего красавца к себе в коллекцию. В отличии от НОРЕВ, миничампс делал раньше модели ЛУЧШЕ, чем сейчас! Качественная покраска, подгонка, внимание к мелочам и материал напыление, типа флока, но жёстче. На ощупь очень приятный материал. Правда для меня загадка, почему багажник оставили просто пластиковым, обивки нет вообще. Двигатель проработан на 4, салон на твердую 5. Молодцы, очень приятную модель сделали.Второй вопрос у меня возник с цветом модели. В интернете есть серебро и черный. Красного нет вообще. Походу в реале не было красных машин, а модель покрасили для эффектности. Да с цветом всё в порядке Серёж ;) Поздравляю! Отличная модель 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Как авто он не особо а вот как модель в коллекцию супер каров точно хорош!Цвет подходящий,самый супер кар.Серег а как там механизм поднятия дверей сложный а то я что то не разглядел.Ему не плохо было бы в каком нибудь ярко оранжевом я думаю не плохо бы смотрелся.#61 Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster 2008 by MINICHAMPS 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Да с цветом всё в порядке Серёж ;)Ну это как бы не то.Нужен "обычный" родстер, а этот 722 S. Продолжаем поиски. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Serge-Ks Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Отличный Мерседес ,Серёга!!!Но я бы сказал ,что он "не просто недооценён" ,а "недооценён фирмой СМС".Купе то они сделали ,а вот родстера мы не дождались...И в сравнении именно с купехой СМС (ПОДЧЁРКИВАЮ ,именно с СМС),при всём уважении к Миничемпс - родстер просто никакой.. В главную очередь по части двигателя....Например: у оригинала на моторе установлены продольные салазки ,а на капоте - ролики. Чтобы открыть капот ,нужно вначале параллельно потянуть крышку капота на себя (ролики едут по салазкам),а затем открывать.В своё время проигнорил его именно по причине не объективной детализации.А модель то весьма не плохая ,но просто если помечтать: тканевый складной функциональный верх ,кожаный салон...толькоесли бы СМС... Изменено 6 августа 2015 пользователем Serge-Ks 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Лотус, интересная модель! Где перехватил? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Ну это как бы не то.Нужен "обычный" родстер, а этот 722 S. Продолжаем поиски. Возможно Миничампс и хотел изобразить именно 722S, я вот не могу разобрать что за шильд на крыле висит у самой модели, фото не очень информативны... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Модель Макларена хороша, а Лотус лучше! :smile: Спасибо! Лотус уже сегодня Регулярность и частота публикации моделей в кризис меня приводит в недоумение сколько ж надо зарабатывать чтоб так часто покупать))))Отставить панику!!! Частота закупок в кризис заметно упала, некоторым моделям в моих фотосетах уже несколько лет Да с цветом всё в порядке Серёж ;)Поздравляю! Отличная модель Спасибо! Как уже написали, это не совсем то 722S зверь Как авто он не особо а вот как модель в коллекцию супер каров точно хорош!Цвет подходящий,самый супер кар.Серег а как там механизм поднятия дверей сложный а то я что то не разглядел.Ему не плохо было бы в каком нибудь ярко оранжевом я думаю не плохо бы смотрелся.Спасибо!!! Механизм довольно простой. Две петли, одна на вертикальной стойке, другая на рамке лобового стекла. Был бы Арт, наверняка добавили бы еще и амортизаторА вот и оранжевый, ОГОНЬ тачка!!! Ну это как бы не то.Нужен "обычный" родстер, а этот 722 S.Продолжаем поиски. Отличный Мерседес ,Серёга!!!Но я бы сказал ,что он "не просто недооценён" ,а "недооценён фирмой СМС".Купе то они сделали ,а вот родстера мы не дождались...И в сравнении именно с купехой СМС (ПОДЧЁРКИВАЮ ,именно с СМС),при всём уважении к Миничемпс - родстер просто никакой.. В главную очередь по части двигателя....Например: у оригинала на моторе установлены продольные салазки ,а на капоте - ролики. Чтобы открыть капот ,нужно вначале параллельно потянуть крышку капота на себя (ролики едут по салазкам),а затем открывать.В своё время проигнорил его именно по причине не объективной детализации.А модель то весьма не плохая ,но просто если помечтать: тканевый складной функциональный верх ,кожаный салон...толькоесли бы СМС...Серега, спасибо!!! Полностью разделяю твое мнение. СМС это шедевры и они даже в сравнение не идут!!!Я считаю, есть два типа людей. Фанатики и коллекционеры Так вот я коллекционер и стоимость модели за 20 тысяч для меня психологически не преодолима. Лотус, интересная модель! Где перехватил?Дмитрий, спасибо! Лотус уже сегодня А перехватил его в Москве, в пострадавшем состоянии и теперь после моего ремонта предстанет перед вами в фотосете! Возможно Миничампс и хотел изобразить именно 722S, я вот не могу разобрать что за шильд на крыле висит у самой модели, фото не очень информативны...На модели в стандартной комплектации написано просто McLaren. Травленка с этих мест утрачена Слабое место у чампов! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Обратный отсчет Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня крайняя перед двух недельным перерывом модель. Суперский лотус, встречайте, Esprit #62 Lotus Esprit V8 by AUTOart Эта модель продавалась в не совсем хорошем состоянии Но меня это не остановило, ведь это один из бриллиантов АА. После не продолжительного ремонта, я представляю ее вам! Описать модель могу только с положительной стороны, все в ней прекрасно. Качество и внимание к мелочам на высшем уровне. Браво АРТЫ, так держать. Смотрите фото, там все наглядно Фото реальной легенды: Вот и всё! Уф... теперь перерыв на ДВЕ недели. До скорого.... 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Мишаня Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Хорош.Нравятся подымающиеся фары 1 Цитата
Naxnax1 Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 увидел красный SLR прям младший брат, без пробега только 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Lotus :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
palll-star Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Красота, тебя прям на красное потянуло)))) Ждем через две недели с новыми новинками. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.