Lucky_x7 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Всем привет!!! Продолжаем "концерт по заявкам" , встречайте М1 #59 BMW M1 by NOREV Старичок, но сделан добротно. ОСОБЕННО приятно, что он серый. В таком цвете было выпущено всего 3 автомобиля!!! Один из них прототип в музее, два других разошлись по коллекционерам. Ну а просто приятно удивили выдвижные фары, флок и качественный салон. Из косяков выделю днище (никакое), качество логотипов (частично ушел на капоте) и посредственный движок. Для коллекции М-серии необходима модель, просто так взять чтобы было - не рекомендую. Все таки старый норев, не опытный Итак, смотрим: Фото реального авто: Продолжение скоро.... 19 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Спасибо! Уфф, Жука от АА еле осилил, а от Шуко, смотрел по цене, дороже стоит! Да, он недёшев, но он того стоит, тем более на Мodelissimo.de он сейчас на распродаже! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Классная модель получилась у Норева! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 #53 BMW M3 GTR by KYOSHO100 км для этой бэхи это мелочь но мне это напомнило как я поехал даже более чем за 100км за Х5 но на Х5 мне просто не везло и я их все побил.#57 Mercedes-Benz S600 W140 by NOREVтоже хочу такой мерс и именно в таком цвете, но пока приоритеты другие#58 Panoz Roadster by AUTOart ух ты)первый раз такую увидел машинуАя впервые вижу такое названия автомобиля)))) # 59 BMW M1 by NOREVТоже буду покупать мне нравиться именно в этом цвете эта модель но мешкаюсь между оранжевым и серым. По поводу фар меня очень удивило что они действующие.#56 Lamborghini Aventador LP 700-4 by AUTOartМодель ураган)) 1 Цитата My Collection
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Классная бэха!Всем привет!!! Продолжаем "концерт по заявкам" , встречайте М1 #59 BMW M1 by NOREV 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 #59 BMW M1 by NOREVА в каком году сей красавец увидел свет ?Ну прям есть схожие черты с 512-ой, а еще ближе к 308GT4 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) А в каком году сей красавец увидел свет ?Ну прям есть схожие черты с 512-ой, а еще ближе к 308GT4 Вроде в 1978-м, кстати руки к разработке этой машины приложили ребята из Lamborghini, а дизайном занимался Джуджаро. Серёж, ты не против, что я тут сильно активничаю в твоей теме? :smile: Изменено 2 августа 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Да, он недёшев, но он того стоит, тем более на Мodelissimo.de он сейчас на распродаже!Вот и замечательно! Еще и адрес где найти:))) спасибо! Классная модель получилась у Норева! )) Спасибо, согласен!!!!#53 BMW M3 GTR by KYOSHO100 км для этой бэхи это мелочь но мне это напомнило как я поехал даже более чем за 100км за Х5 но на Х5 мне просто не везло и я их все побил.#57 Mercedes-Benz S600 W140 by NOREVтоже хочу такой мерс и именно в таком цвете, но пока приоритеты другие#58 Panoz Roadster by AUTOart Ая впервые вижу такое названия автомобиля))))# 59 BMW M1 by NOREVТоже буду покупать мне нравиться именно в этом цвете эта модель но мешкаюсь между оранжевым и серым. По поводу фар меня очень удивило что они действующие.#56 Lamborghini Aventador LP 700-4 by AUTOartМодель ураган))Спасибо за отзывы!!!! Приятно читать;) Классная бэха![/size] [/size]А в каком году сей красавец увидел свет ?Ну прям есть схожие черты с 512-ой, а еще ближе к 308GT4 1978! Есть общие черты, определенно!!! Вроде в 1978-м, кстати руки к разработке этой машины приложили ребята из Lamborghini, а дизайном занимался Джуджаро. Серёж, ты не против, что я тут сильно активничаю в твоей теме? :smile:Отлично!!! Только за;) интересно читать. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Серег, а я вот в полном восторге от М1! На мой взгляд, ничем не хуже АА. Только заменю ей колеса и будет полный кайф)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Шикарный М1!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Серег, а я вот в полном восторге от М1! На мой взгляд, ничем не хуже АА. Только заменю ей колеса и будет полный кайф)) Согласен! Сделана она достойно. У меня версия не HQ, было бы интересно посмотреть разницу. HQ может быть и на уровне АА.А колеса я бы тоже заменил, вот только не на что да и оригинал портить не хочется Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Шикарный М1!!! Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Я проникся вот этой фотой, на таких катках BBS и взял белую эмку:http://www.bbsrszone.com/wp-content/uploads/2012/11/BMW_M1_E26_BBS_RS.jpg А вот еще пример хороший, как сделали на модели:http://media.voiture-miniature.com/images_miniatures/036t3si2.jpg Да, вроде как не оригинальные колеса, но на спортивных версиях такие были) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Очень даже!!!!! Прекрасный вид, а свою белую покажешь на дисках? Изменено 3 августа 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 1978! Есть общие черты, определенно!!! Точно, что называется "найдите 10 отличий" Год 1973й против 1978го 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всем привет!!! Продолжаем "концерт по заявкам" , встречайте М1 Старичок, но сделан добротно. ОСОБЕННО приятно, что он серый. В таком цвете было выпущено всего 3 автомобиля!!! Один из них прототип в музее, два других разошлись по коллекционерам. Ну а просто приятно удивили выдвижные фары, флок и качественный салон. Из косяков выделю днище (никакое), качество логотипов (частично ушел на капоте) и посредственный движок. Для коллекции М-серии необходима модель, просто так взять чтобы было - не рекомендую. Все таки старый норев, не опытный За свои деньги более чем отличная модель. В сером цвете очень достойно выглядит + салон самый интересный из всех вариантов. Возник вопрос, если это "старый норев", то что же тогда "новый"...?) Все модели BMW M1 от Norev выполнены с абсолютно одинаковым уровнем качества... На чем основано мнение, что эта модель не HQ? 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Серег, а я вот в полном восторге от М1! На мой взгляд, ничем не хуже АА. Только заменю ей колеса и будет полный кайф))Женя, не порть модель!! )) Изменено 3 августа 2015 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 [/size]Точно, что называется "найдите 10 отличий" Год 1973й против 1978го Ух, реально похожи! Спасибо за наглядное сравнение Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 За свои деньги более чем отличная модель. В сером цвете очень достойно выглядит + салон самый интересный из всех вариантов. Возник вопрос, если это "старый норев", то что же тогда "новый"...?) Все модели BMW M1 от Norev выполнены с абсолютно одинаковым уровнем качества... На чем основано мнение, что эта модель не HQ? Кость, согласен! Она очень прикольная и сочетание цветов очень классное! Новым норевом думал назвать S class и AMG GTS. Вот там ШИК и БЛЕСК. (Кстати, GTS презентация сегодня) Серия HQ продается в черных коробках, а я свою купил в прозрачной. Вот поэтому и решил, что моя не HQ. Неужели они одинаковые? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем привет!!! Продолжаем "концерт по заявкам" , встречайте М1 Встречаем! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.