Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Какой агрегат,Серег отличный экспонат.Поздравляю!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Mercedes SL65 AMG (Black) :smile: Какой агрегат,Серег отличный экспонат.Поздравляю!!! Бинго! Мерс следующийДима, спасибо! Внешний вид реально прикольный. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 сумка в CSL, чуть позже пощупаем и сумку Ооооо! А вот CSL для меня это самый классный Бумер серии М.M3 CSL-шикарный спортсмен!Давай не затягивай с показом 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Belgorodec Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 бумер смотрится здоровоинтересно на мерса глянуть 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nicolass Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Бумер хорош! Вот только днище огорчило! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Серег, шикарный GTR! Меня в ней радует основательность - тяжеленькая, не вызывает чувства недоделанности. У меня, правда, простая купеха, но думаю, чувства от неё такие же, к тому цвет совпадает) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Всем привет!!! Продолжаем тему спорт каров, встречайте, LFA #52 Lexus LFA by AUTOart Сегодня я представляю вам, пожалуй, самую любимою модель из коллекции. Став обладателем нюрбургринговского болида в далеком 2012 году, меня не покидала мысль заполучить и стандартную версию столь замечательного автомобиля. Да, я очень люблю марку Лексус Благо в семье их уже было около десятка разных. И вот совсем не давно я ее нашел, радости не было предела Хоть и разницы со спортивным собратом почти нет, я нашел всего 4 серьезных отличия (карбоновый обвес, юбка, диски, спойлер и салон), здесь есть огненный салон!!! Бомба, мне так нравится сочетание белого с красным. В живую еще лучше, все таки фотки не передают всю полноту ощущений. Еще очень меня порадовал серийный номер модели, 0110 !!!! Она же вообще из первой сотни почти, совсем начальная серия. Сейчас на Ebay продают с номером 4732 и уже 48 ставок и цена 20000р. и это еще не предел Теперь про качество: ну здесь все как всегда! АРТ - это очень круто. Мелочевка проработана превосходно, сетки сквозные, амортизаторы рабочие, спойлер складной, тоже на амортах. А петли капота и палочка, петли вообще шедевр для модели такого размера. Вот по поводу ремней, не понял, они из перфорированного пластика, странное решение. Могу предположить, что арты в то время еще не очень научились делать и ставить тканевые ремешки. Ну это мелочь! А колеса - отдельная песня!!! Стальные тормозные диски, красные механизмы с логотипом и диски, ВАХ какие диски. В этой модели вообще нет косяков и на моей парковке теперь два великолепных творения великолепной фирмы! Во как...... походу могу еще долго так расписывать.... надо тормознуть Итак, смотрим фото: Фото реального авто: Продолжение скоро....зачет! только проверь задние дырки сквозные или нет...нюрбергиские сквозные,а вот серийки... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ух, какая Бэха, BMW M3 CSL (E46) Dealer Edition, Kyosho, как хороша! Почему то, на эту модель раньше не обращал внимания. "Какие пёрышки, какой носок", а у реальной машины и "голосок" то должен быть интересным! :smile:Очень понравилось всё: сеточки, спойлеры, салон, приборка, ковши, старого типа консоль, развёрнутая к водителю. Молодец, что приобрёл! И хорошо, что фотишь и экспромтом, то же очень интересно посмотреть. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 А, вот, забыл написать нюанс, зазоры у дверей и на капоте, в некоторых местах, всё же кажутся великоватыми. Хотя общее впечатление это не портит! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 по теме LFA, хвастанусь...п.с. если что уберу пост :wink: 2011 год....да белый жемчуг салон с красными вставками...все по честному. 5 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ооооо! А вот CSL для меня это самый классный Бумер серии М.M3 CSL-шикарный спортсмен!Давай не затягивай с показомКонечно! Но она пока в пути.... Как только, так сразу бумер смотрится здоровоинтересно на мерса глянутьСпасибо!!! Мерс уже фотографируется Бумер хорош! Вот только днище огорчило!Спасибо! Сделано под спорт, типо все в пластике для аэродинамики Серег, шикарный GTR! Меня в ней радует основательность - тяжеленькая, не вызывает чувства недоделанности. У меня, правда, простая купеха, но думаю, чувства от неё такие же, к тому цвет совпадает)Спасибо!!! Старый киошки все тяжеленькие и это меня очень радует зачет! только проверь задние дырки сквозные или нет...нюрбергиские сквозные,а вот серийки...Спасибо!!! Сегодня вечерком посмотрю, но вроде там было все одинаково.. Ух, какая Бэха, BMW M3 CSL (E46) Dealer Edition, Kyosho, как хороша! Почему то, на эту модель раньше не обращал внимания. "Какие пёрышки, какой носок", а у реальной машины и "голосок" то должен быть интересным! :smile:Очень понравилось всё: сеточки, спойлеры, салон, приборка, ковши, старого типа консоль, развёрнутая к водителю. Молодец, что приобрёл! И хорошо, что фотишь и экспромтом, то же очень интересно посмотреть. А, вот, забыл написать нюанс, зазоры у дверей и на капоте, в некоторых местах, всё же кажутся великоватыми. Хотя общее впечатление это не портит!Дима, спасибо!!! CSL я еще только буду показывать. Это M3 GTR сейчас, другая модификация М3. А про зазоры, спишем это на ранний Киошо по теме LFA, хвастанусь...п.с. если что уберу пост :wink: 2011 год....да белый жемчуг салон с красными вставками...все по честному. БРАВО!!!! Сам бы тоже не отказался потестить Спасибо за подтверждение Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да, Киошо не подкачали! Коллеги, а кто выигрывает по качеству и детализации моделей, Киошо или Чампс? 1 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Мое мнение: Киошо однозначно лучше!!!! Чампы проще в детализации, да и двери заднии почти всегда глухие:( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 M3 GTR хороша! Снимки красивые! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Замечательные модели Лехуса и ЭМкиЭМка пожалуй даже больше понравилась. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 M3 GTR хороша! Снимки красивые! ))Спасибо!За оценку Замечательные модели Лехуса и ЭМкиЭМка пожалуй даже больше понравилась. Спасибо! О как, ну они обе хороши Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Мое мнение: Киошо однозначно лучше!!!! Чампы проще в детализации, да и двери заднии почти всегда глухие:( Ясно. Значит седаны от Чампов не брать! 1 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Ясно. Значит седаны от Чампов не брать! А вот тут я готов вступиться за них и яро оспаривать не точности высказывания. Некоторые чампы надо брать! Вспомним E32 и E34! По теме - Серега, это красота!! Мега суперская красотень! Ну просто улеееееееееееееетная, хочу себе такую же( 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
YurISh Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Сергей, поздравляю! Модели шикарные!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Nicolass Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А вот тут я готов вступиться за них и яро оспаривать не точности высказывания. Некоторые чампы надо брать! Вспомним E32 и E34! По теме - Серега, это красота!! Мега суперская красотень! Ну просто улеееееееееееееетная, хочу себе такую же(Оо, так эт я только за! Вот мне Порш 911 GT2 RS Чамповский повстречался, вот думаю прикупить или как!? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.