Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 №37) Lamborghini Diablo VT 6.0 Auto ArtЖень, молодец, что расширил круг собираемых моделей! Ещё большее удовольствие от коллекционирования гарантировано! Тем более с влиянием Ауди Ламба тебе в тему. P.S. Понравился "Стиг отдыхающий" :biggrin:На надувном матрасе :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Красавица !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Диабло, есть Диабло тут не чего добавить Фотографии :thumbsup: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А как тут можно устоять, это ж "ФОРМЫ", да и не грех пуститься во все тяжкие, модель то хороша... :biggrin:Валер, истина!)) :biggrin: Фотографии так отлично ее передали, словно модель у меня в руках побывала.Возникло желание обзавестись?)) попался в итальянские сети!!!Жень, загадал ты загадку... Мне почему-то показалось, что модель на фото темно-синяя...Модель - очень красивая, отснял ты её традиционно бесподобно )) P.S. Понравился "Стиг отдыхающий" :biggrin:Да, сети оказались цепкими))Эт его так доставляют к месту полетов)) :biggrin: Жень, молодец, что расширил круг собираемых моделей! Ещё большее удовольствие от коллекционирования гарантировано! Тем более с влиянием Ауди Ламба тебе в тему. На надувном матрасе :smile:Кстати, Петь, ты прав - отличное оправдание для начала собирательства Ламб, как-то раньше я не сообразил))) Надо бы и для Феррари что-то подобное придумать...случаем никто из немцев не собирается Феррари поглотить?))Ещё бы полочки расширить)) Красавица !!!! Других не держим :biggrin: Диабло, есть Диабло тут не чего добавить Фотографии Спасибо, Влад!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 №37) Lamborghini Diablo VT 6.0 Auto ArtЭх и Вещь! И отснято, как всегда, здорово! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Возникло желание обзавестись?)) Ты меня избавил от лишних трат :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ух, отфоткал во всех ракурсах! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Дьябло. Без комментариев!Хорошо, что пошел курс на расширение!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Brabusml Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я б такой не против завладеть. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Brabusml Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Вот это фото, и я понимаю. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Мишаня Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Фото-просто супер Как по мне то это "самый настоящий" lamborghini. Цитата
GFET Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 №37) Lamborghini Diablo VT 6.0 Auto ArtЭх и Вещь! И отснято, как всегда, здорово!Спасибо, Саш!) Ты меня избавил от лишних трат :biggrin:Ну хоть какая-то польза))) Ух, отфоткал во всех ракурсах!Иногда накатывает такое) Дьябло. Без комментариев!Хорошо, что пошел курс на расширение!))Гриш, ещё бы парковку расширить :biggrin: Я б такой не против завладеть.Вот это фото, и я понимаю.Спасибо!)) Фото-просто супер Как по мне то это "самый настоящий" lamborghini. Спасибо!))) Через годик покажу самый честный Феррари))) :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 №37) Lamborghini Diablo VT 6.0 Auto Art Красивые и качественные фотографии, пожалуй, самой-самой на мой вкус :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 №37) Lamborghini Diablo VT 6.0 Auto ArtНе устоял я перед итальянскими формами - пустился во все тяжкие, это первая ласточка))) Моделька простенькая, двигатель так вообще ни о чем, но в целом мне все в ней нравится)Да уж "итальянские формы" равнодушным быть не позволяют. Прекрасная модель! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Inc1tatus Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 мдяяя ..... увидеть Стига в таком ракурсе - весьма неожиданное зрелище , улыбнуло! :biggrin: ну а про модель говорить что-либо лишнее, Lambo есть Lambo , АА есть АА , тут все само за себя говорит! Поздравляю Жень! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Серега, Игорь, Саша СПАСИБО, очень приятно Вас видеть в этой теме)))) Друзья, позволю себе представить, точнее нет...проанонсировать следующую шуструю штучку)) Кто-то сказал, что немцы это скучно и предсказуемо... не, не слышал))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) №17) BMW M3 Coupe E46 Kyosho М3 всегда у всех вызывала особый трепет. Задние фары плохо у Киоши получились на этой модели, какие-то они мутные.За модель спасибо Андрюхе Шиму)) Изменено 7 октября 2012 пользователем GFET 19 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ... 21 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) ... Изменено 6 октября 2012 пользователем GFET 14 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Шикарная модель, восхитительные фотографии!!! :clap: Отменно выглядит на CSL колёсах Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.