Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Внедорожные фотки Чуть попрактиковался Продолжение следует..... 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Анонс заключительного монстрика: Скоро. 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Немного не понял в пропорциях противотуманок, а, в остальном, несомненно, отличная модель! А функционала-то сколько! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Поздравляю!а что не все финтифлюшек показал? Есть ещё.. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Немного не понял в пропорциях противотуманок, а, в остальном, несомненно, отличная модель! А функционала-то сколько!Спасибо!!!! Очень классный аппарат получился Поздравляю!а что не все финтифлюшек показал? Есть ещё..Спасибо! Походу я не все знаю:))) что я упустил? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 А шторка люка,а подлокотник поднимающийся? 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вот это функционал, вот это я понимаю!!!Кетайса рулят!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 А шторка люка,а подлокотник поднимающийся?Люк, к сожалению, глухой! А вот подлокотник проверю Вот это функционал, вот это я понимаю!!!Кетайса рулят!!!Спасибо!!!! Я вот даже был бы не против если они сделают и более престижные марки. Бумеры или мерсы. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Та не люк!а шторка люка!она под люком и сдвигается назад! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Тойота вещь! Молодца, что купил! Мне больше нравится дорестайлинговая версия, на ней диски намного интереснее. Отличные ты сделал фото, видно растёшь. И отлично, что есть темки с юмором, это всегда приятно, вносит разнообразие и позитив! С пополнением в коллекции, хороший "бегемот"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Toyota только полосы по бокам не идут а так тачан отличный))) 1 Цитата My Collection
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Все новинки хороши!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Еще немножко ништячков в крузаке:) Упустил я их из виду! 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Еще немножко ништячков в крузаке:) Упустил я их из виду! Нашёл.. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Хорошее исполнение! Единственный минус полоски. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня предпоследний внедорожник из серии фотосетов, встречаем КУКУРУЗНИК#48 Toyota Land Cruiser 200 by FAW Toyota Motor Очень классная модель!!! Что может быть лучше максимально полной "открывашки", да еще если это Крузак 200-ка! К нему теперь сотка напрашивается, очень советую (если подвернется, бери, аналогичная по вкусностям, если не круче) Изменено 1 июля 2015 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Тойота вещь! Молодца, что купил! Мне больше нравится дорестайлинговая версия, на ней диски намного интереснее. Отличные ты сделал фото, видно растёшь. И отлично, что есть темки с юмором, это всегда приятно, вносит разнообразие и позитив! С пополнением в коллекции, хороший "бегемот"!Вот спасибо на добром слове Рад хорошей оценке моего творчества! Буду еще придумывать всякие смешные темки Toyota только полосы по бокам не идут а так тачан отличный))) Спасибо! Полностью согласен, полосы вообще не в тему Но они под лаком и это проблемс! Все новинки хороши!!! :smile: Спасибо! Еще много впереди! Нашёл..Ага! Спасибо! Хорошее исполнение! Единственный минус полоски.Спасибо! Да, но их убрать не так просто Очень классная модель!!! Что может быть лучше максимально полной "открывашки", да еще если это Крузак 200-ка! К нему теперь сотка напрашивается, очень советую (если подвернется, бери, аналогичная по вкусностям, если не круче)Точно! Дайкаст РУЛИТ!!! Соточку обязательно прикуплю, пока все предложения не очень заманчивые... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Полосы убираются,и не так уж и сложно.средство для снятия лака(ноготок) ,немного терпения,обязательно аккуратность!,и полироль для лакокрасочного покрытия.и все будет хорошо!я на своей 200-сотке таким образом убрал. Изменено 2 июля 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Решил обновить фотографии общего вида Коллекции. По состоянию на 1 июля 2015 - 201 модель! Я сделал 2 сотни, ура 22 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Серёг, поздравляю! Это класс! Как, теперь будешь наращивать в количестве, или заменять? Какая тенденция? (Почему при фотографировании, стёкла не открыл? Вроде простое действие, а вышло бы для восприятия более чётко и наглядно.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.