Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Да не плоха!А я еще не созрел.Ну вот с такими детальными фотками,может........ :biggrin: Поздравляю конечно!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Цвет шикарный, является визитной карточкой семейства М3. Название цвета "Желчь".По поводу цвета понятно, по крайней мере то, что он необычный, незатасканный и тем самым привлекает всеобщее внимание, а самое главное, что этим и тем, что он яркий, он привлекает внимание к автомобилю на дорогах общего пользования, где его владелец, скорее всего, если будет не отжигать, то, как минимум, ехать резвее, чем другие учасники движения, чему способствует мощный двигатель, по спортивному настроеннная подвеска и сама харизма этого автомобиля и этой марки! А вот более интересно именно собственные впечатления Сергея от именно этой модели от этого производителя, потому как я уже написал, что именно Парагон ругают за зазоры, покраску и прочее. Ивот лишнее косвенное подтверждение этому:Интересный вариант.может и Paragon когда то будет нормальные модели делать?! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Отличную модель сделал Парагон Фотосессия тоже очень понравилась... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Nikola084 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 О, точно. Сделаю контраст. Самый малыш с самым крепышом! Точно! докатка в багажнике на случай прокола колеса :laugh: коллекция класс!! :thumbsup: 1 Цитата Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Любо посмотреть! Красивая модель, очень поздравляю, Серег! Немного не по теме (или по теме?) - до сих пор не могу понять маркетологов БМВ - накой было огород городить, переименовывая традиционную "трешку-купе" в "четверку"? Как было здорово, когда все бэшки были "нечётными"!Серега, спасибо! Очень приятно слышать такое от профессионала фотографии. Твои перефоты просто заглядение!А на счет маркетологов, это вынужденная мера. Я буду долго смеяться когда пойдут БМВ 10, 11, 12 и т.д. На данный момент осталась только цифра 9. Хотя концепт БМВ 9 я уже видел Цвет необычный. А как качество Парагона в этой модели? Его ведь ругают за зазоры, покраску и прочее. Как собственные впечатления?Спасибо! Добавил свои впечатления в начало фотосета Бэхи. Цвет шикарный, является визитной карточкой семейства М3. Название цвета "Желчь".Спасибо! Цвет очень классный, бодрящий. А вот перевод не очень Да, модель хороша! Я смотрю, Бешку то из Мюнхена пригнали! :smile:Спасибо! Их Бешка, точно Интересный вариант.может и Paragon когда то будет нормальные модели делать?!Спасибо! Я уверен, БУДУТ! Прогресс уже точно чувствуется. Классная модель и хорошо представил. Поздравляю с долгожданной покупкой!)Леша, спасибо за оценку творчества Хорошую модель всегда пофоткать радость. Да не плоха!А я еще не созрел.Ну вот с такими детальными фотками,может........ :biggrin: Поздравляю конечно!!!Очень не плоха!!!! Уже точно можно брать. Очень эффектная и аккуратная модель вышла. Отличную модель сделал Парагон Фотосессия тоже очень понравилась...Слава, спасибо! Приятно получить положительную оценку своего творчества!!! Точно! докатка в багажнике на случай прокола колеса :laugh: коллекция класс!! :thumbsup: про докатку - тема! Сегодня вечерком добавлю сюда фотку сравнения.За коллекцию СПАСИБО! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Очень хорошая модель, и окрас прям очень к лицу 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Симпатичная модель! В меру агрессивная и очень крутая! Смотрится здорово! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 М4 - шикарна Цвет ей очень идет 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Мишаня Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Хороша модель.Цвет-однозначно 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Cерега, модель отличная! А цвет очень интересный. В моём обзоре на солнце ближе к оригиналу. А дома на полке более салатовый. 2 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Очень хорошая модель, и окрас прям очень к лицу Симпатичная модель! В меру агрессивная и очень крутая! Смотрится здорово! М4 - шикарна Цвет ей очень идет Хороша модель.Цвет-однозначно Спасибо КОЛЛЕГИ!!! Полностью разделяю Ваше восхищение по поводу цвета. Очень интересный вышел. Скоро будет еще голубая в продаже, сравним Cерега, модель отличная! А цвет очень интересный. В моём обзоре на солнце ближе к оригиналу. А дома на полке более салатовый.Спасибо!!! Нет, до хамелеона Парагону еще далеко Виною тому просто отблеск от СИНЕГО коврика Изменено 24 июня 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) #47 BMW M4 by PARAGON Отлично выглядит модель!В этом цвете хорошо подчеркиваются агрессивные линии кузова На днях присматривался к M5 F10 по отличной цене,хоть и с косяком в виде небольшой трещины на лобовом стекле,но его уже купили. Изменено 24 июня 2015 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
palll-star Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Серег, поздравляю с обновой. Модель очень понравилась, особенно этот золотой цвет. Сейчас парагон, как раньше был хот вилс дешево и сердито. Я бы сказал при всех недостатках практически идеальное соотношение цена качество. Еще раз поздравляю с Бумером - он очень хорош 1 Цитата
Санек Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А хде ж "кукурузник"? Когда же фото? Так уже и мой доедет... 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Отлично выглядит модель!В этом цвете хорошо подчеркиваются агрессивные линии кузова На днях присматривался к M5 F10 по отличной цене,хоть и с косяком в виде небольшой трещины на лобовом стекле,но его уже купили.Спасибо, до сих пор любуюсь эмками:) пятака в синем цвете брать нужно по любому!!! Серег, поздравляю с обновой. Модель очень понравилась, особенно этот золотой цвет. Сейчас парагон, как раньше был хот вилс дешево и сердито. Я бы сказал при всех недостатках практически идеальное соотношение цена качество. Еще раз поздравляю с Бумером - он очень хорошСпасибо! Полность разделяю твою точку зрения А хде ж "кукурузник"? Когда же фото? Так уже и мой доедет...Фотосет готов!!! Завтра днем выложу;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо, до сих пор любуюсь эмками:) пятака в синем цвете брать нужно по любому!!! Тот был серебристый,вот и думал брать или не брать,если бы синий,то сразу забрал бы) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 По просьба КОЛЛЕГ выкладываю фото показывающие масштабность Expedition. Комичные Смарт конечно совсем кроха 9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Прикольно получилось!Напомнило известный рекламный ролик:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OVOmmTsK4Vc Изменено 26 июня 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Прикольно получилось!Напомнило известный рекламный ролик:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OVOmmTsK4Vc Спасибо!!! Отличный наглядный пример Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Всем привет!!! Сегодня предпоследний внедорожник из серии фотосетов, встречаем КУКУРУЗНИК#48 Toyota Land Cruiser 200 by FAW Toyota Motor Мои впечатления от модели ТОЛЬКО положительные. В последнее время китайцы стали делать очень качественные модели. И эта не исключение. Все четко, отлично покрашено, а сколько мелких фишек в ней!!! Все открывается, крутится, складывается и тд. Блеск. Всем рекомендую для приобретения Итак, смотрим: Чуть реального авто: Изменено 2 июля 2015 пользователем Lucky689 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.