pirs6 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет!!!! Продолжаем 4Х4, сегодня у меня самый большой джип на паркинге, встречаем, форд #46 Ford Expedition by UT Интересная модель!!! Фото отлично получились, с удовольствием посмотрел 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 о!классический американец) Полностью согласен!!! Как тебя на внедорожники "потянуло"! Хорош "бегемот",а родство с АА хорошо видно если сравнить Экспидишн с Автоартовским Навигатором. Да, решил уж сразу все 4Х4 выложить и потом перехожу на спорткары Спасибо, Навигатор тоже в планах на приобретение. Добавить бы этому Фордику немного джиповских аксессуаров.....О, прикольно выглядит. У меня для этого нет запчастей отличный экспедишен. а насчёт автоарта - ну так сравнивать надо с ранним автоартом типа Ягуара C-type. имхо, достоинство ютишных моделей в очень хорошем общем сходстве с прототипами, вроде и детализация не ахти, и сделано бюджетно, а поставишь на полку, отойдёшь на метр - ну настоящая машина один в один, нет игрушечности. и этот Форд не исключениеСпасибо!!! Полностью согласен Большой! Тяжелый! Самый, что ни на есть, мэст хэйв для любителя американских полноприводников. В точку Классный раритет!Нравится этот джип в реале Прочитал в соседней теме,что стал обладателем синего Ская.Жду фото его Спасибо! Скай уже скоро будет С 50-й модели пойдут спорткары Настоящий никогда бы себе не купил, а вот модель очень интересная. Очень чисто выполнена. Спасибо! По поводу настоящего, я бы тоже UT - приятные, "аналоговые" и очень душевные...И это Фордик - не исключение. Хорошая модель Спасибо!!! Да, душевный, на полке очень достойно выглядит Интересная модель!!! Фото отлично получились, с удовольствием посмотрел Спасибо! Рад хорошей оценке моего творчества Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Серега, поздравляю с приобретением такого монстра! Всегда хотел что-то большое на полочку, но пока нет такой полки у меня :laugh: Классный Форд! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Спасибо!!! Действительно, он занимает почти ДВА машиноместа Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Да, сарай что надо! Согласен! Сарай отличный, спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Производителю бы конечно не мешало бы по рукам надавать, хотя бы за двери на клюшках! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Сделай фото Экспедишна с каким-нибудь авто в паре.Дай нам почувствовать его габариты. Ну или на полке хотя бы рядом с другими авто... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Производителю бы конечно не мешало бы по рукам надавать, хотя бы за двери на клюшках!В те времена клюшки на дверях были нормой:))) Сделай фото Экспедишна с каким-нибудь авто в паре.Дай нам почувствовать его габариты. Ну или на полке хотя бы рядом с другими авто...О, точно. Сделаю контраст. Самый малыш с самым крепышом! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Монструозный автомобиль, и модель по всей видимости то же, как слон в посудной лавке, если ты сможешь его сфотить с каким нибудь малышом, ну например с Мини. С точки зрения некоей грубости в исполнении, она как бы сочетается с образом брутальности самого автомобиля. А почему собственно ты решил купить его, ведь ты избавляешься от простых моделей в своей коллекции? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Сегодня вечером внеочередная премьера;) 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Уже вечер,пора показывать. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 В процессе:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Всем привет!!!! Сегодня у меня снова презентация вне очереди, итак, встречаем, М4 #47 BMW M4 by PARAGON О даааа. Я ее дождался В дайкасте, как я люблю. Какое же это приятное чувство, когда держишь модель в руках, тяжелую модель. Потом открываешь дверки, разглядываешь салон, открываешь капот с прекрасно проработанным моторным отсеком и даже багажник можно пальчиком пощупать. Супер! Теперь я точно понял, PARAGON, еще не много и вы мои идеалы. На данный момент поставил себе цель, приобрести весь модельный ряд столь замечательных моделей БМВ от парагона. Теперь о качестве: Согласен, им есть куда расти. Есть скольчики, уже с завода. Есть не совсем ровные стыки деталей. Кое где чуть больше покрашено, чем нужно (видать рука дрогнула у китайца) НО эти огрехи настолько малы, что их практически уже не видно!!! Еще чуть времени и все будет идеально.Итог: Я ОЧЕНЬ рад получить этот золотой болид в свою коллекцию и всем рекомендую сделать тоже самое! А теперь, смотрим: Фото реального автомобиля: Очень рекомендую Коллекционерам марки BMW. А теперь крузак готовить к фотосету.... Изменено 23 июня 2015 пользователем Lucky689 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Любо посмотреть! Красивая модель, очень поздравляю, Серег! Немного не по теме (или по теме?) - до сих пор не могу понять маркетологов БМВ - накой было огород городить, переименовывая традиционную "трешку-купе" в "четверку"? Как было здорово, когда все бэшки были "нечётными"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Цвет необычный. А как качество Парагона в этой модели? Его ведь ругают за зазоры, покраску и прочее. Как собственные впечатления? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Цвет шикарный, является визитной карточкой семейства М3. Название цвета "Желчь". 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Nicolass Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Да, модель хороша! Я смотрю, Бешку то из Мюнхена пригнали! :smile: 1 Цитата
Санек Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Интересный вариант.может и Paragon когда то будет нормальные модели делать?! 1 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Классная модель и хорошо представил. Поздравляю с долгожданной покупкой!) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.