Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Продолжаем тему Ламборгини и сегодня представляю, пожалуй, самую популярную модель, встречаем, Diabloclap.gif

Отличная модель. Ужасно жалею, что у Автоарта нет модели Дьябло с открывающимися фарами.

Опубликовано: (изменено)

Супер модель, очень красивая! :clap:

Я всегда полагал, что это свежая модель, пора пересмотреть свои взгляды - годы то летят :biggrin:

Анонс замечателен.

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Отличная модель. Ужасно жалею, что у Автоарта нет модели Дьябло с открывающимися фарами.

Спасибо! Согласен, раньше я считал, что открываются. Совсем не давно подержал в руках - удивлен.

Майбах - Шикарен! :smile: :thumbsup:

Спасибо! А 62 вообще бомбаbiggrin.gif

Не только Серёжа способен Майбах оценить - я тоже thumbsup.gif Правда для себя хочу в чёрном, но и белый отлично смотрится.

Спасибо! В черном он очень солидный.

Классная модель! thumbsup.gif А диски тормозные - железные?

Ну и Ветт очень интригует!hitri.gif

Спасибо! Ага, железныеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Ветт - скоро, может даже сегодня. Лайт куб собрал, теперь фоткать в удовольствиеbiggrin.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Супер модель, очень красивая! :clap:

Я всегда полагал, что это свежая модель, пора пересмотреть свои взгляды - годы то летят :biggrin:

Анонс замечателен.

Спасибо!

Дааа, модель совсем уже старенькая, но увидишь на улице оригинал и аж душа радуетсяlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

За оценку спасибо!!!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Майбах роскошный :clap: :clap: Поздравляю :smile: Мне тоже он очень нравится и именно в белом цвете :thumbsup:

Спасибо! Белый мой любимый цвет:)

К майбахам отношусь спокойно, но цвет подкупает, модель очень шикарно выглядит, от нее веет роскошью!!!

Да, он роскошен. Спасибо. Покажу еще 62 для сравнения;)

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Привет всем!!! Я вернулся:laugh:

Как и обещал сегодня представляю вам вершину люкса и спортивности, встречаем Maybach 57 S (white pearl) AUTOart

Сейчас стал очень редким, но я рекомендую тем кто не равнодушен к этим исполинам, найти и приобрести!!! Он того стоит.

А где был? В Майами? :laugh:

Модель то точно клёвая, да и марка сама интересная, жаль только подиспорченная Мерседесовцами в погоне за дополнительной прибылью "с куста". Правда сейчас они сообразили и исправились и теперь её славная история продолжается.

И цвет красивый. Я вот не в курсе, но мне казалось, что сейчас продаётся в белом цвете (Не знаю, это может как раз не перламутр, если такой у них вообще был в принципе?), за самую небольшую среди них цену!

Модель же мне понравилась на твоих фото, красиво показал!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А где был? В Майами? :laugh:

Модель то точно клёвая, да и марка сама интересная, жаль только подиспорченная Мерседесовцами в погоне за дополнительной прибылью "с куста". Правда сейчас они сообразили и исправились и теперь её славная история продолжается.

И цвет красивый. Я вот не в курсе, но мне казалось, что сейчас продаётся в белом цвете (Не знаю, это может как раз не перламутр, если такой у них вообще был в принципе?), за самую небольшую среди них цену!

Модель же мне понравилась на твоих фото, красиво показал!

Был практически там, чуть севернее:)

Спасибо за оценку, про цвет он везде белый, а на свет смотришь и переливается!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Он офигенный, подтверждаю! Сам имею такой в коллекции и замечу, что он стоит своих денег. Просто превосходный экземпляр! thumbsup.gif

Вижу купил себе ровесника?) hitri.gif

Опубликовано:

Он офигенный, подтверждаю! Сам имею такой в коллекции и замечу, что он стоит своих денег. Просто превосходный экземпляр! thumbsup.gif

Вижу купил себе ровесника?) hitri.gif

Спасибо! Очень нравятся мне майбахи, внушительные они :)))

Ага, спасибо форуму! Познакомился с Алексеем и очень оперативно приобрел великолепную модель за очень хорошую цену :hfive:

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Давно хотел купить белый Майбах, но все откладывал и откладывал. Теперь жалею об этом, т к модель смотрится просто с ног сшибательно!!! Молодец, что взял данный аппарат - он великолепен особенно в белом.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Давно хотел купить белый Майбах, но все откладывал и откладывал. Теперь жалею об этом, т к модель смотрится просто с ног сшибательно!!! Молодец, что взял данный аппарат - он великолепен особенно в белом.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо! Еще можно найтиcool.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Майбах шикарен! thumbsup.gif Я обычно с осторожностью отношусь к большим вальяжным седанам, и до этого ни разу не видел его в таком отличном перламутровом цвете. Огонь! Очень радует его вальяжный, низко посаженный профиль. Стильно смотрятся полосы хрома и очень идущие ему катки. И конечно салон - садись и езжай!smile.gif Немного позабавило только реле переднего освещения - неужели там столько режимов, сколько и точек вокруг?biggrin.gif Но это я так, немного придираюсь. А если серьезно то модель отличная, незаезженная - мои поздравления! И отдельный респект за качественные фоткиthumbsup.gif

Опубликовано:

Серёга! Майбах шикарен! Поздравляю!)))

Интересно было почитать ,и фото классные!

У оригинала ещё и тормоза интересные: при постоянном усилии на педали ,в момент остановки ,колодки автоматически распускаются ,чтобы не было клевка!

Опубликовано:

Майбах шикарен! thumbsup.gif Я обычно с осторожностью отношусь к большим вальяжным седанам, и до этого ни разу не видел его в таком отличном перламутровом цвете. Огонь! Очень радует его вальяжный, низко посаженный профиль. Стильно смотрятся полосы хрома и очень идущие ему катки. И конечно салон - садись и езжай!smile.gif Немного позабавило только реле переднего освещения - неужели там столько режимов, сколько и точек вокруг?biggrin.gif Но это я так, немного придираюсь. А если серьезно то модель отличная, незаезженная - мои поздравления! И отдельный респект за качественные фоткиthumbsup.gif

Спасибо за отзыв!!! Стараюсь улучшать качество и интересность фотокthumbsup.gif

Серёга! Майбах шикарен! Поздравляю!)))

Интересно было почитать ,и фото классные!

У оригинала ещё и тормоза интересные: при постоянном усилии на педали ,в момент остановки ,колодки автоматически распускаются ,чтобы не было клевка!

Вот спасибо!!!! И инфа полезнаяhfive.gif

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...