Joze Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Всем привет! Продолжаем тему Ламборгини и сегодня представляю, пожалуй, самую популярную модель, встречаем, Diablo Отличная модель. Ужасно жалею, что у Автоарта нет модели Дьябло с открывающимися фарами. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Анонс на ближайшее время! 1982 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Майбах - Шикарен! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не только Серёжа способен Майбах оценить - я тоже Правда для себя хочу в чёрном, но и белый отлично смотрится. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Классная модель! А диски тормозные - железные? Ну и Ветт очень интригует! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Супер модель, очень красивая! Я всегда полагал, что это свежая модель, пора пересмотреть свои взгляды - годы то летят :biggrin: Анонс замечателен. Изменено 26 января 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Отличная модель. Ужасно жалею, что у Автоарта нет модели Дьябло с открывающимися фарами.Спасибо! Согласен, раньше я считал, что открываются. Совсем не давно подержал в руках - удивлен. Майбах - Шикарен! :smile: Спасибо! А 62 вообще бомба Не только Серёжа способен Майбах оценить - я тоже Правда для себя хочу в чёрном, но и белый отлично смотрится.Спасибо! В черном он очень солидный. Классная модель! А диски тормозные - железные? Ну и Ветт очень интригует! Спасибо! Ага, железные Ветт - скоро, может даже сегодня. Лайт куб собрал, теперь фоткать в удовольствие Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Супер модель, очень красивая! Я всегда полагал, что это свежая модель, пора пересмотреть свои взгляды - годы то летят :biggrin: Анонс замечателен. Спасибо!Дааа, модель совсем уже старенькая, но увидишь на улице оригинал и аж душа радуется За оценку спасибо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Майбах роскошный :clap: Поздравляю :smile: Мне тоже он очень нравится и именно в белом цвете 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 К майбахам отношусь спокойно, но цвет подкупает, модель очень шикарно выглядит, от нее веет роскошью!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Майбах роскошный :clap: Поздравляю :smile: Мне тоже он очень нравится и именно в белом цвете Спасибо! Белый мой любимый цвет:) К майбахам отношусь спокойно, но цвет подкупает, модель очень шикарно выглядит, от нее веет роскошью!!!Да, он роскошен. Спасибо. Покажу еще 62 для сравнения;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Привет всем!!! Я вернулся:laugh:Как и обещал сегодня представляю вам вершину люкса и спортивности, встречаем Maybach 57 S (white pearl) AUTOartСейчас стал очень редким, но я рекомендую тем кто не равнодушен к этим исполинам, найти и приобрести!!! Он того стоит. А где был? В Майами? :laugh: Модель то точно клёвая, да и марка сама интересная, жаль только подиспорченная Мерседесовцами в погоне за дополнительной прибылью "с куста". Правда сейчас они сообразили и исправились и теперь её славная история продолжается. И цвет красивый. Я вот не в курсе, но мне казалось, что сейчас продаётся в белом цвете (Не знаю, это может как раз не перламутр, если такой у них вообще был в принципе?), за самую небольшую среди них цену! Модель же мне понравилась на твоих фото, красиво показал! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А где был? В Майами? :laugh: Модель то точно клёвая, да и марка сама интересная, жаль только подиспорченная Мерседесовцами в погоне за дополнительной прибылью "с куста". Правда сейчас они сообразили и исправились и теперь её славная история продолжается. И цвет красивый. Я вот не в курсе, но мне казалось, что сейчас продаётся в белом цвете (Не знаю, это может как раз не перламутр, если такой у них вообще был в принципе?), за самую небольшую среди них цену! Модель же мне понравилась на твоих фото, красиво показал!Был практически там, чуть севернее:)Спасибо за оценку, про цвет он везде белый, а на свет смотришь и переливается! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Он офигенный, подтверждаю! Сам имею такой в коллекции и замечу, что он стоит своих денег. Просто превосходный экземпляр! Вижу купил себе ровесника?) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Он офигенный, подтверждаю! Сам имею такой в коллекции и замечу, что он стоит своих денег. Просто превосходный экземпляр! Вижу купил себе ровесника?) Спасибо! Очень нравятся мне майбахи, внушительные они :)))Ага, спасибо форуму! Познакомился с Алексеем и очень оперативно приобрел великолепную модель за очень хорошую цену Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Давно хотел купить белый Майбах, но все откладывал и откладывал. Теперь жалею об этом, т к модель смотрится просто с ног сшибательно!!! Молодец, что взял данный аппарат - он великолепен особенно в белом. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Давно хотел купить белый Майбах, но все откладывал и откладывал. Теперь жалею об этом, т к модель смотрится просто с ног сшибательно!!! Молодец, что взял данный аппарат - он великолепен особенно в белом. Спасибо! Еще можно найти Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Майбах шикарен! Я обычно с осторожностью отношусь к большим вальяжным седанам, и до этого ни разу не видел его в таком отличном перламутровом цвете. Огонь! Очень радует его вальяжный, низко посаженный профиль. Стильно смотрятся полосы хрома и очень идущие ему катки. И конечно салон - садись и езжай! Немного позабавило только реле переднего освещения - неужели там столько режимов, сколько и точек вокруг? Но это я так, немного придираюсь. А если серьезно то модель отличная, незаезженная - мои поздравления! И отдельный респект за качественные фотки 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Serge-Ks Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Серёга! Майбах шикарен! Поздравляю!)))Интересно было почитать ,и фото классные!У оригинала ещё и тормоза интересные: при постоянном усилии на педали ,в момент остановки ,колодки автоматически распускаются ,чтобы не было клевка! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Майбах шикарен! Я обычно с осторожностью отношусь к большим вальяжным седанам, и до этого ни разу не видел его в таком отличном перламутровом цвете. Огонь! Очень радует его вальяжный, низко посаженный профиль. Стильно смотрятся полосы хрома и очень идущие ему катки. И конечно салон - садись и езжай! Немного позабавило только реле переднего освещения - неужели там столько режимов, сколько и точек вокруг? Но это я так, немного придираюсь. А если серьезно то модель отличная, незаезженная - мои поздравления! И отдельный респект за качественные фоткиСпасибо за отзыв!!! Стараюсь улучшать качество и интересность фоток Серёга! Майбах шикарен! Поздравляю!)))Интересно было почитать ,и фото классные!У оригинала ещё и тормоза интересные: при постоянном усилии на педали ,в момент остановки ,колодки автоматически распускаются ,чтобы не было клевка! Вот спасибо!!!! И инфа полезная Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.