YurISh Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Просмотрел, извини. Модели потрясающие! Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Хорошие модели! Но вот Стига надо срочно менять ;)Спасибо! Дорогой нынче Стиг Можно за его цену еще одну модель припарковать Подпишусь под каждым словом, тезка!Спасибо! Наверно, не у всех есть крытые парковки Просмотрел, извини. Модели потрясающие! Поздравляю!Спасибо! А сколько еще будет, уже скоро Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Моделей много, Стиг один) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Вейрон очень понравился Сынишка заказал Деду морозу такого на новый год Так что будем брать Фотосессия - информативная, но вот "карбонистость" передать не удалось... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Продолжаю фотографировать суперкары и сегодня представляю вашему вниманию очень редкую модификацию (моего сверстника) ламбы, встречаем, Черный бык #30 Lamborghini Countach LP500-R (Kyosho) «Сountach!» — восхищенно восклицают мужчины на одном из итальянских диалектов при виде эффектной женщины. Популярный суперкар Lamborghini Countachвыпускался на протяжении почти 20 лет: премьера состоялась в 1971-м, а последние машины были собраны в 1990-м. Прототип с индексом LP500 модели под рабочим названием «Проект 112» был представлен Lamborghini на женевском автосалоне в 1971 году. 500 — 5-литровый объем 12-цилиндрового V-образного двигателя, Longitudinale Posteriore — его продольное расположение сзади. Дизайн суперкара разрабатывал тот же человек, который пятью годами ранее разработал для Lamborghini дизайн Miura — Марчелло Гандини. Машина получилось распластанной, очень широкой, со множеством острых углов и обширных плоскостей. Публику удивляли вертикально открывающиеся двери, своим механизмом напоминавшие гильотину ,и встроенные бортовой компьютер. К сожалению, ничего не нашел в интернете по моей комплектации. Везде про S, а про R ничего!!! Буду очень благодарен, если кто накопает инфу и разместит здесьА мы вернемся к модели. Киошки молодцы, сборка и детализация хорошая. Много всяких мелочей. Очень рад получить ее в коллекцию моих ламб. Есть правда один минус, косяк с покраской. Мизерный, не видно со стороны, но если присмотреться, видны артефакты Но меня они вообще не расстраивают. Итак, смотрим: Фото реального авто (спасибо Alfanero): Продолжение скоро.... Изменено 1 декабря 2014 пользователем Lucky689 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Анонс на начало недели: 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Очень подробные фотографии! Тому, кто думал бы купить её, для подробного обзора можно было бы посмотреть твою фотосессию этой модели и принять определённое решение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Countach - всегда Контачит! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Контач - красавец Полосочки - очень в тему!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Какая дивная Ламбушка! Не припомню, чтобы видел такой "полосатый" Каунтач! Еще раз убеждаюсь, что старые киошки (это же моделька из самого начала двухтысячных?) делались добротно. Насчет фото реального авто - не за что, Серег! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Бычки пошли Весьма редкий каунтач в крутом обвесе, просто countach смотрится как-то незавершенно, а здесь все перкрасно! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Очень подробные фотографии! Тому, кто думал бы купить её, для подробного обзора можно было бы посмотреть твою фотосессию этой модели и принять определённое решение!Спасибо! Как раз на подробный отчет и делаю упор (жаль качество пока не идеальное, но стараюсь) Countach - всегда Контачит! :smile: Согласен, спасибо. 400-сотка на очереди. Контач - красавец Полосочки - очень в тему!!!Согласен, очень гармонично их расположили. Спасибо! Какая дивная Ламбушка! Не припомню, чтобы видел такой "полосатый" Каунтач! Еще раз убеждаюсь, что старые киошки (это же моделька из самого начала двухтысячных?) делались добротно. Насчет "ничего не нашел в сети" - да ладно, Серёг! Фотографий полным-полно! За фото огромное спасибо!!! Уже залил в темку. Вот описание еще бы найти именно этой модификации Бычки пошли Весьма редкий каунтач в крутом обвесе, просто countach смотрится как-то незавершенно, а здесь все перкрасно! Ага, решил всех моих выложить! Про обвес полностью согласен, скоро выложу 400-сотку, вот она стандартная. Посмотрим Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Countach - шедевр от Lamborghini !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Countach - шедевр от Lamborghini !!! Спасибо! Полностью согласен Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 мне очень расцветка понравиласьтакая,не стандартная(белая с чёрным)просто обычно этот автомобиль либо жёлтый,либо белый,либо красный(чаще всего красный)смотрится очень здоровоособенно с такими дисками 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо! Полностью согласен с мнением. Стильно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Какая красота! Countach это настоящая мощь! Люблю этот автомобиль) фотографии на уровне 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Какая красота! Countach это настоящая мощь! Люблю этот автомобиль) фотографии на уровне Спасибо, по фоткам реально пытаюсь все лучше и лучше делать 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Спасибо, по фоткам реально пытаюсь все лучше и лучше делать И, на мой взгляд, это правильно. Ибо, применяя, так сказать, творческий подход к процессу показа фото, в первую очередь, думаешь о друзьях, которые будут на твою модель смотреть! А к дайкасту в 18-м это относится, как ни к чему другому! Ну и, самому в кайф! Именно поэтому я решил обновить свои старые показы. Серег, молодчина! Уважаю. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо!!! Приятно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.