Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Они вернулись!!!!! :happy: Дайкаст, BMW и от Kyosho Обзор завтра вечером... 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Они вернулись!!!!! :happy: Дайкаст, BMW и от Kyosho Обзор завтра вечером... Ну наконец-то 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Дайкаст, BMW и от Kyosho Это ты на фото в белых перчатках держишь модель? 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Интересная обнова! Она еще и в М-пакете похоже))) Ждемс... 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Это ты на фото в белых перчатках держишь модель? Приколист:)Ну да, обычная норевская перчатка от w222 ;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Приколист:)Ну да, обычная норевская перчатка от w222 ;)Профи! Ждём показа новинки! Вот где интересная темка, как никак Киошо! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Обзор завтра вечером...Серёг уже вечер где?Мне скорей всего не понравится 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Я еще на работе, в ночь фотки, как обычно! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Я еще на работе, в ночь фотки, как обычно!Ну ты не торопись не забудь чего нибудь я про показ,а с работы торопись 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Gor Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Я еще на работе, в ночь фотки, как обычно!Где же фото?!? Заждались!!! 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Похоже, всё еще на работе :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Прошу прощения за задержку! Мой провайдер подставил меня и оставил без интернета на два дня Сейчас все гуд и мы продолжаем....... Последний номерной фотосет был аж на сотой странице, ужас.........будем исправляться! Новинок КУЧА #116 BMW 5 series (G30) by Kyosho Когда получил эту модель, первой мыслей было - наконец то!!! Моё любимое ТЯЖЕЛОЕ киошо родило БМВ, ура!Вес по традиции приличный, увесистая моделька. Прокрас отличный. Детали хорошо проработаны. И главное - дайкаст!Но есть и минусы, походу руки китайских женщин стали отвыкать от железа..........теперь больше смолы на рынке. Капот чуть криво сидит, линия дверей не везде совпадает, остатки клея (минимальные, но есть) на заднем стекле. Салон.......хороший, подробный, интересный ...... НО какой то он не аккуратный , краска лежит с кривцой. Задний диван, так вообще походу не прокрашен, ну хотя бы ремни безопасности выделили бы...... Но походу я больше придираюсь! Общее впечатление от модели твердая 4+, советую для пополнения линейки баварцев! Тем более это же ЭМка Смотрим:... Изменено 12 ноября 2017 пользователем Lucky444 15 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Детали и салон: Очень люблю М-ки!!!! И эта модель прекрасное дополнение в моем паркинге........ Следующим будет полисмен итальянец..... Изменено 12 ноября 2017 пользователем Lucky444 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Collector Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Красивая! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Отличная модель, с пополнением, Сергей! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Хорошая модель, вот только разработка - видно, что не киошо, оптика один хром, а у киошо были бы линзы и другие прозрачные элементы. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Gor Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 За информативный обзор огромное :clap: С диваном конечно косяк, но ты ж сам говорил: "на полке не видно!" Уж не bbr'овская Джулия будет следующая?!? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Киошевцы еще и на проработке тормозных дисков стали экономить? Да и решетки могли сквозными сделать! Куда катится мир... Еще пару лет и ббураговская сигнатура их догонит и перегонит!Однако, общее впечатление весьма положительное. С обновой, Серега!P.S. Следующая - артовская Gallardo? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Киошевцы еще и на проработке тормозных дисков стали экономить? Да и решетки могли сквозными сделать! Куда катится мир... Еще пару лет и ббураговская сигнатура их догонит и перегонит!Однако, общее впечатление весьма положительное. С обновой, Серега!P.S. Следующая - артовская Gallardo? Артовская, но не галлардо:) Совсем новьё Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.