Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш, просчитался я с количеством полок:) видишь пустота есть в каждом стеллаже, так вот еще 6 полок будет доставлено!

Ну, с большими коллекциями принцип "сколько ты полок не ставь, все равно мало" никто не отменял))))

Опубликовано:

Сегодня подъехали якудзы:), часть Наших и начались любимые Джипы!

post-9807-0-54744400-1483801976_thumb.jpgpost-9807-0-07132600-1483802007_thumb.jpgpost-9807-0-93060500-1483802036_thumb.jpg

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Жалко, Серег, что икейских полок у тебя не осталось (больших)!biggrin.gif

Серег, шутку оценил :))) Матовые они, икейские, не подойдут.

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Перестановка всегда крайне интересное мероприятие thumbsup.gif

Спасибо, согласен! Еще раз происходит всплеск эмоций, когда всех их переставляешь и разглядываешь ;)

Якудзы у тебя крутые)))

Сергей, а стеллажи прикручены к стенке? А то больно хлипко без алюминиевого профиля.

Наташ, обязательно! Прикручены каждый по 8 шурупов длиной сотка в стену! Вся жесткость достигается задней доской толщиной 2 см и в ней профиля для полок. Вес не шуточный!

С уважением, Сергей

Опубликовано: (изменено)

Вай-вай, какая парковка!! :thumbsup: :thumbsup:

Поздравления со всеми обновками, которые я пропустил! Тема Бэнтли раскрыта!!

С новосельем и прошедшими Новогодними праздниками!! :alco:

Жду (и, наверно, не я один) фото отчет итогового заполнения паркинга и описание с демонстрацией его возможностей (подсветка) и т.д. :hfive:

З.Ы. Даже лайки кончились. Ничего завтра долайкаю :tongue:

Изменено пользователем Nikola084
Опубликовано:

Вай-вай, какая парковка!! :thumbsup: :thumbsup:

Поздравления со всеми обновками, которые я пропустил! Тема Бэнтли раскрыта!!

С новосельем и прошедшими Новогодними праздниками!! :alco:

Жду (и, наверно, не я один) фото отчет итогового заполнения паркинга и описание с демонстрацией его возможностей (подсветка) и т.д. :hfive:

З.Ы. Даже лайки кончились. Ничего завтра долайкаю :tongue:

Спасибо, конечно всё будет отснято и откомментировано:)

Сейчас пауза просто, заказал и жду недостающие полки. В наличии не оказалось:)

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Да ,Серёг: с новосельем Тебя! И с новым паркингом!

Главное минимизировать проникновение пыли. Пару моделей то протереть можно ,но у Тебя та-а-акое собрание, что я подахренел мальца :biggrin:

P.S. А согласись ,Майбах 222 в чёрном то очень козырно смотрится! Отсюда вопрос: Ты в пару к белому чёрный будешь брать ,или оставишь один белый? Интересно фотосет увидеть ,но ещё больше мнение узнать ,как впечатление от модели? Она перламутр? А то чёрный просто - Блэк! Судя по названию больше похоже на стандартный мерсовский окрас ,на который при покупке такого авто в реале навряд ли кто то позарится ,сэкономив 1000 евро. По факту у Арта мож металлик? Там же столько названий... Обсидиан ,Цирконит ,Александрит и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Да ,Серёг: с новосельем Тебя! И с новым паркингом!

Главное минимизировать проникновение пыли. Пару моделей то протереть можно ,но у Тебя та-а-акое собрание, что я подахренел мальца :biggrin:

P.S. А согласись ,Майбах 222 в чёрном то очень козырно смотрится! Отсюда вопрос: Ты в пару к белому чёрный будешь брать ,или оставишь один белый? Интересно фотосет увидеть ,но ещё больше мнение узнать ,как впечатление от модели? Она перламутр? А то чёрный просто - Блэк! Судя по названию больше похоже на стандартный мерсовский окрас ,на который при покупке такого авто в реале навряд ли кто то позарится ,сэкономив 1000 евро. По факту у Арта мож металлик? Там же столько названий... Обсидиан ,Цирконит ,Александрит и т.д. и т.п.

Серег, зная себя :) возьму еще и черный. Это классика для майбаха. Возможно оба оставлю, ну или белый на продажу, посмотрим. По поводу цвета, белый покрашен металликом! Черный думаю тоже будет не стандартный.

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Черный думаю тоже будет не стандартный.

Ну понадеемся насчёт цвета!

А по поводу AlmostReal что думаешь? Прототип то ихний от Арта и не отличить: диски ,капот на замках и т.д ,только тачка из металла.

Короче: терпеть ,или не терпеть - вот в чём вопрос.

Всё! Дело сделано, полки добавлены :)

Теперь можно продолжить сериал про переезд :biggrin:

По состоянию на 12 января парковка выглядит так:

post-9807-0-78879700-1484244613_thumb.jpgpost-9807-0-58387600-1484244676_thumb.jpg

Продолжаем наполнение! Саша, спасибо за Макан!!! Доехал;)

Изменено пользователем Lucky444

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Ух, сколько Мерседесов и Майбахов))) концепт Gran Turismo смотрю тоже понравился, он крутой!

О дааааа, концепт просто завораживает, когда в руках держишь!!!! А мерсы люблю очень;)

С уважением, Сергей

А вот так с подсветкой!

post-9807-0-17120300-1484246489_thumb.jpgpost-9807-0-06590700-1484246525_thumb.jpg

И без:

post-9807-0-13752600-1484249313_thumb.jpegpost-9807-0-81145600-1484249328_thumb.jpeg

Изменено пользователем Lucky444

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Всё! Дело сделано, полки добавлены :)

Теперь можно продолжить сериал про переезд :biggrin:

По состоянию на 12 января парковка выглядит так:

post-9807-0-78879700-1484244613_thumb.jpgpost-9807-0-58387600-1484244676_thumb.jpg

Продолжаем наполнение! Саша, спасибо за Макан!!! Доехал;)

Вижу. Пожалуйста ! еще раз с ДР!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...